золотыми буквами надо донести другоеДоктор Рад писал(а):
Золотыми буквами донести каждому мужчине надо это.
http://mensrights.ru/wp/wp-content/gall ... aku_sm.jpg
а следование советам шлюх, путь для ОМП стать их подобием
золотыми буквами надо донести другоеДоктор Рад писал(а):
Золотыми буквами донести каждому мужчине надо это.
Этого следовало ожидать... Ничё страшного! Так бывает, так должно было быть, так стало.elektroenginegr писал(а):Все мечты об "откате" в отношениях разбились ((
Да и хрен с ними! Выпей вискаря хорошего из дьютика... За то, что все хорошо решилось. Про юриста мысль грамотная вельми...elektroenginegr писал(а):Очень жаль и очень больно
На мой взгляд, еще возможен такой вариант: "Меня все устраивает, как раньше, и я не хочу принимать никаких решений, несмотря ни на что. Твои изменившиеся взгляды и желания считаю глупостью, надеюсь, ты перебесишься, и вернешь их на прежнее место".подобный ответ я могу воспринять только следующим образом: ее устраивает моя роль сырьевого придатка, которая может мной осуществляться и без взаимного проживания. или есть еще варианты прочтения?
Только все свои карты не выкладывай в этом диалоге, если уж собираешься на развод решаться.elektroenginegr писал(а):дык он сейчас не мог бы состояться, пока я не начал развод. толку от санчаса, пока я еще пытаюсь идти на диалог? сейчас диалог закончится и наступит санчас
Сейчас этот форум просматривают: Pzdc и 22 гостя