пытаюсь разобраться в себе

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.08.11 01:49

Доктор Рад писал(а):
Золотыми буквами донести каждому мужчине надо это. :!:
золотыми буквами надо донести другое
http://mensrights.ru/wp/wp-content/gall ... aku_sm.jpg
а следование советам шлюх, путь для ОМП стать их подобием

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 10.08.11 01:52

Корхарот, шлюха-- твоя жена:-) может быть и бывшая:-) идетей у тебя сколько, поделись инфой для полноты картины. :-)

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 10.08.11 02:20

истина, как всегда, посередине.

Fantazerka, что-то мне показалось, что я тебя знаю. с чего бы?

тут на форуме немало людей, которые, попав в кризисную ситуацию, почти сразу перестали бороться, или быстро вышли из борьбы, резко перегнув палку. по статистике, которая СТАТИСТИКА, они заняли статистически наиболее выгодную позицию, с предсказуемой дисперсией, и теперь, видя, что кто-то готов, набравшись терпения, добиться, в рамках своей новой идеологии, но не переходя некую незримую черту, того, что человек действительно хочет - озлобляются и становятся проводниками наиболее выгодной, но сравнительно примитивной идеологии.
наиболее устойчивы системы, находящиеся в состоянии потенциального минимума энергии. они же и наиболее практичны.
другими словами, средствами форума могут отсекаться пути с малой, но ненулевой вероятностью положительного исхода...
вы уж простите, сегодня нетрезв, и таким занудным с женщинами не бываю... но надеюсь, меня правильно поймут.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.08.11 21:58

Fantazerka писал(а):Корхарот, шлюха-- твоя жена:-) может быть и бывшая:-) идетей у тебя сколько, поделись инфой для полноты картины. :-)
:shock: Семейная консультация. Только для мужчин :?:

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 11.08.11 13:44

вчера был на даче, где сейчас мои находятся.
Жена, видимо, поняла, что в этот раз я настроен серьезно и, похоже, приняла для себя решение. Теща уже накачана (спровоцировала конфликт по ерундовому поводу, за предыдущие 8 лет такого не было не разу), сына тоже обрабатывают (похоже, просто запугали).
Сегодня-завтра иду к юристу, будем продумывать план действий.
Вот так. Все мечты об "откате" в отношениях разбились ((
Очень жаль и очень больно. Поеду в зарубежную командировку на пару недель в ближайшее время, буду приводить мысли в порядок.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 11.08.11 16:00

Ну всё, теперь важно очень быстро всё порешать. И помни, "если ты пощадишь город, то город не пощадит тебя"(с)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.08.11 00:57

elektroenginegr писал(а):Все мечты об "откате" в отношениях разбились ((
Этого следовало ожидать... Ничё страшного! Так бывает, так должно было быть, так стало.
elektroenginegr писал(а):Очень жаль и очень больно
Да и хрен с ними! Выпей вискаря хорошего из дьютика... За то, что все хорошо решилось. Про юриста мысль грамотная вельми...

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 26.08.11 15:46

наконец-то наткнулся на подробную инструкцию о том, как должна себя вести примерная жена.
по всей видимости, моя тоже это когда-то прочитала.
http://www.antagonism.ru/parties/kishe/story/77850/

мы тут с женой переписывались, пока я в командировке. я подумал, что через бумагу разговор может пойти легче - менее эмоционально и содержательно...
я ей объяснял, что меня не все устраивает, что надо договариваться, вести диалог, работать над собой и отношениями... предложил написать ей список ее зоны ответственности, сочинил несколько страниц, одним словом.
она в ответ говорит, что ее все устраивает, ей хорошо и она меня держать не будет. также она считает, что у меня временное расстройство психики, связанное с якобы очередным возрастным кризисом.
подобный ответ я могу воспринять только следующим образом: ее устраивает моя роль сырьевого придатка, которая может мной осуществляться и без взаимного проживания. или есть еще варианты прочтения?
моя подготовка к разводу по возвращению домой перейдет к действиям. терпение и альтруизм подошли к концу, да и не враг я себе.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 26.08.11 15:54

Скорее всего, вы правильно оценили ее ответ. По крайне мере у меня сложилось такое же ощущение. На мой взгляд, сюда так же примешивается ее уверенность, что никуда вы не денетесь - перебеситесь и вернетесь в стойло.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 26.08.11 15:57

Она, по сути своей, потребитель. Считает, что вы ей всем должны и кругом обязаны. Мнение это складывалось не один год. И с чего бы ей после этого меняться? Конечно же, ее все будет устраивать.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 26.08.11 23:29

elektroenginegr писал(а):мы тут с женой переписывались, пока я в командировке. я подумал, что через бумагу разговор может пойти легче - менее эмоционально и содержательно...
Профукал санчас, в обчем..

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 27.08.11 05:19

дык он сейчас не мог бы состояться, пока я не начал развод. толку от санчаса, пока я еще пытаюсь идти на диалог? сейчас диалог закончится и наступит санчас

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.08.11 08:59

elektroenginegr

что и следовало ожидать, ну что ж Камрад, добро пожаловать в клуб Антибабы.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 27.08.11 10:45

март, апрель, май, июнь, июль, август. 6 месяцев от начала пестостраданий на форуме.
Зачем ?!!!! Автор собирается жить вечно. :lol:
тупо просрал полгода жизни, неся ахинею про свою возвышенность.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 27.08.11 10:59

Народ !

Хочу обратить ваше внимание на то, как быстро все стало на свои места после того, как elektroenginegr выложил свои мысли на бумаге, и его жена - также дала ответ в письменной форме.
подобный ответ я могу воспринять только следующим образом: ее устраивает моя роль сырьевого придатка, которая может мной осуществляться и без взаимного проживания. или есть еще варианты прочтения?
На мой взгляд, еще возможен такой вариант: "Меня все устраивает, как раньше, и я не хочу принимать никаких решений, несмотря ни на что. Твои изменившиеся взгляды и желания считаю глупостью, надеюсь, ты перебесишься, и вернешь их на прежнее место".

То есть, фактически, оставление ситуации "на произвол судьбы", в надежде, что все "устаканится само". Поскольку она, скорее всего, считает, что "раньше ведь было нормально"... А то, что ситуация изменилась, люди изменились, потребности изменились - это она не видит (не хочет видеть).

Увы, прогноз малоблагоприятный. Только в открытом диалоге и взаимном желании возможно исправить совершенные ошибки. Ваша жена не расположена к диалогу. Увы.

Барша
любитель

Сообщение Барша » 27.08.11 17:34

Нихрена ты не понял.
Ты фазы (0. 1) выбираешь, или жизнь?
У меня сегодня ситуация хуже, а настрой лучше.
Руки почти перестали трястись, сплю хреново правда.
Ты хочешь, как я, до пары тройки инфарктов дойти!
Ты же моложе меня. Не гробь себя.

Я даже с телефона тебе написал.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 27.08.11 17:53

elektroenginegr писал(а):дык он сейчас не мог бы состояться, пока я не начал развод. толку от санчаса, пока я еще пытаюсь идти на диалог? сейчас диалог закончится и наступит санчас
Только все свои карты не выкладывай в этом диалоге, если уж собираешься на развод решаться.
Поначалу ведь правильно думал подготовить тылы и с юристом проработать..
Предупрежден - значит, вооружен. Не вооружай того, с кем затеваешь войну.

*бурчит
диалог он собрался вести.. там разум впал в кому, тетка не йопана годами, одни инстинкты по ней бродют, ну какой-такой диалог, а?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.08.11 20:05

какой диалог? какая переписка? шансов нет. ну как это так? годами (!) без секса. неизлечимо. может и излечимо, но пациент лечиться не хочет. так что твоя задача грамотно развестись. разумеется, станешь "козлом" по любому. но до крайностей не доводи. всё равно придётся с ней общаться. в общем развод должен быть по возможности мирным.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 27.08.11 20:44

Robot писал(а):какой диалог? какая переписка? шансов нет.
Разве одно другому мешает ?

Ты совершенно прав - шансы весьма призрачны, надо грамотно развестись, и станешь козлом по любому.

Но - когда аргументы записаны - все же диалог получается.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.08.11 20:58

Гер, вы кажется, для своего флуда, завели отдельную тему? Так в чем же сейчас проблема? Милости прошу туда.

Can
любитель

Сообщение Can » 13.09.11 10:18

Доктор Рад писал(а):
Золотыми буквами донести каждому мужчине надо это. :!:
«Женщины — наша большая надежда, может быть,послужат всей
России в самую роковую минуту.» (Ф.М. Достоевский)

Can
любитель

Сообщение Can » 13.09.11 10:33

“Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния , тот подает ей повод прелюбодействовать и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует” (Матф.5:31-32).

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 13.09.11 11:20

Однако, тут ожп Fantazerka , всепрощенец Can и демагог Гер совместными усилиями изрядно подзасрали ветку...

Автор, твоя пассия тебя слила, а вернее ты поздно начал прозревать. Переписка и призывы к её логике ни к чему не приведут.
Делай выводы, на что хочешь потратить свою (единственную) жизнь.

Ответить