Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
дядя Федя
- бывалый
zaq писал(а) :1ый ребенок мой, ситуацию понимает и переживает от чего переживаю и я, отказаться не готов но сами понимаете как теща с женой могут настроить против.
В таком случае боритесь за обоих детей.Шанс,конечно,минимальный,но если ребёнок останется с женой и тёщей,то 99,9%.что они его настроят против вас,без всякого сослагательного " могут ".
Первый правильный шаг,выписавшись из племени примаков,вы уже сделали.
А вот детей разделять,оставляя старшего на съедение жене (БЖ?) и теще- нельзя,какой бы минимальный шанс на борьбу не был бы.
дядя Федя
-
MacDuck
- посвященный
zaq писал(а):как тут кто то написал "я теперь капитан корабля".
Капитаны так ситуацию в семье не запускают.
Нихрена ты ее не исправишь. У тебя нет рычагов воздействия, все козыри на той стороне. Потом, сомневаюсь, что тебя жена воспринимает как серьезную силу.
MacDuck
-
zaq
дядя Федя писал(а):zaq писал(а) :
В таком случае боритесь за обоих детей.Шанс,конечно,минимальный,но если ребёнок останется с женой и тёщей,то 99,9%.что они его настроят против вас,без всякого сослагательного " могут ".
Первый правильный шаг,выписавшись из племени примаков,вы уже сделали.
А вот детей разделять,оставляя старшего на съедение жене (БЖ?) и теще- нельзя,какой бы минимальный шанс на борьбу не был бы.
жена пока еще не бывшая.
вот сможет ли одуматься вот в чем вопрос, женская логика никакой логике не поддается. хотя пример у нее есть знакомая разведенка с 2мя детьми которая сейчас нах никому ненужна.
вот выписался я из племени примаков, звонки игнорирую или отвечаю что я занят. иногда тянет к ним но уже не так сильно и часто как ранее(ранее это вчера). мысли о детях хорошо отгоняются мыслями о командировке)
я планировал 3 недели не контактировать а дальше как получится.
скажите какие мои дальнейшие действия?
zaq
-
zaq
MacDuck писал(а):
Капитаны так ситуацию в семье не запускают.
Нихрена ты ее не исправишь. У тебя нет рычагов воздействия, все козыри на той стороне. Потом, сомневаюсь, что тебя жена воспринимает как серьезную силу.
уважения нет к человеку, на улице белые и пушистые мышки, еле слышно что говорят, а дома стены трясутся от их криков

zaq
-
tucha
- аксакал
zaq писал(а):скажите какие мои дальнейшие действия?
раз
два
три
tucha
-
Robot
- аксакал
zaq писал(а):
. в школу, сад, за продуктами, все было на мне.
жена работать отказывается говорит "я родила двух детей тебе разве этого мало?"
Вот в этом всё и дело. Посадил на шею. Если она не работает, какого ты йуха по школам садам и продуктам бегаешь?
С утра встала, детей в школу - в сад, а сама за продуктами и готовить - убираться.
Robot
-
Hell
- старейшина
Бармалейка писал(а):
Не,ТанчеГ,ты не прав,я нынешнюю свою кошмарю-сам временами не рад,хотя живу за ее счет,на ее жилплощади(своя приличная впрочем есть),и езжу на в меру охеренной машине(подаренной женой),короче альфонсирую по полной.Теща периодически на куй посылается в самых ярких выражениях,но по поводу.И такое впечатление что вел бы себя паинькой,они б сцуки меня сожрали.Жена с ее мамашей.А так-то,если надо,и люлей им обоим наваляю,если по-делу,конечно. .
Мля... ржал в голос 8)
Hell
-
Лё
- посвященный
zaq, изучите правила цитирования
Лё
-
Лё
- посвященный
женился в 19, заделал со стервой двоих, (хотя я так полагаю и после первого было понятно, что баба не але) и теперь расчитывает "стать кэпом" в ейной хате и типа построить, фееричный баран.
автор, вам ответили, что это нереально. Какие еще вопросы?
Лё
-
Лё
- посвященный
zaq писал(а):
ну а что делать если жить негде, т.е есть где у моих но жена не хочет.
их квартира не дает им право оскорблять меня о чем я им и сказал а после послал накуй.
кто сказал, что не дает? и что? они же посылают? так значит дает, верно. не будь идиотом.
Лё
-
дядя Федя
- бывалый
zaq писал(а) :скажите какие мои дальнейшие действия?
Хотел ответить,но ув.
tucha сделал это раньше.Могу только добавить: читайте форум,особенно аналогичные вашим темы.Решение придет само,но выбор всё равно останется за вами.
дядя Федя
-
romio
- бывалый
zaq, я на одном дыхании прочитал. Бразильские сериалы отдыхают.
Живи с родителями, подай на развод. У тебя белая з/п вся 35? или часть. Прикинь сколько аликов с тебя снимут. К юрикам сходи, проконсультируйся.
Сверх аликов ничего не давай. Сам лучше купи там что нужно - вещь, игрушку.
Ну и начинай жить для себя. Только опять в какашки не наступай

romio