Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
L1feSty1es
Jakus писал(а):Только я не понял, при чем тут предатели то?
Думаю речь тут идет о предательстве клятвы "в болезни и здравии бла бла".
А то, что жена сама предложила развод характеризует как личность только ее, но не автора.
L1feSty1es
-
Hardiganus
С Вами соглашусь... Сам по себе я человег добрый, мягкий... И старался во всем потакать жене... Но сейчас после прочтения форума, нескольких тем, да и вообще - я стал более жестким в своем мнении, разграничил свои желания и возможности, сопоставил их и наметил план на ближайшие 5-10 лет. После этого каждый день отмечаю что я сделал и на сколько это помогло приблизить достижение моих целей.
Знаете, а это очень даже помогает с более веселой ноты и оптимистической стороны смотреть на свою жизнь!
Hardiganus
-
romio
- бывалый
Автор, ты главное сейчас не ищи оправданий. Было? Было. Прошло? Прошло. Всё.
Живи настоящим.
Вину в себе не взращивай, дойдёшь до самоуничижения. Просто постарайся забыть и всё.
romio
-
Hardiganus
Этим я сейчас и занимаюсь - стараюсь жить для себя. Устроился на работу в Москве, сейчас предлагают там же на вторую, но уже официально, по трудовой. Вспомнил свое хобби - увлекался моделизмом. Сейчас хочу воплотить идею соорудить диораму на тему ВОВ. Есть модель Тигра, модели танкового экипажа немцев, вот осталось доделать танк и придумать эпизод... Остальное приложится.
Hardiganus
-
Rudolf
- аксакал
Автор , наверное немало примеров и перед глазами и в СМИ когда бабы отворачиваются от мужей , как то потеря здоровья , финансового положения.
Образцово -показательные истории тиражируемые по телевидению не считаются. Баба знает что под пристальным вниманием - и ведет себя соответственно.
И вообще как правило : баба разыгрывает роль сиделки из себя - в одном случае она что то поимеет потом. Как правило наследство.
Исключения редки - жены декабристов давно не в моде.
Rudolf
-
Hardiganus
Saw:
В моей ситуации наоборот, я был в роли сиделки... Так как жена в итоге получила 2 группу инвалидности. Это был ее первый законный брак, я почти удочерил ее дочь... Но теперь это для меня в прошлом. Как говорил актер в фильме "В бой идут старики" - "Ребята, будем жить!"
Hardiganus
-
O_xana
- бывалый
Hardiganus писал(а):
в ответ вылила в однокашках на форуме моего отца и сестры столько грязи за меня, при этом поставила статус "Я так делаю, потому что тебя люблю. Прости..."
Это было лишее на мой взгляд. Без намеков
O_xana