С женой развелись, а в душе у меня она осталась...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
L1feSty1es

Сообщение L1feSty1es » 11.09.11 14:16

Jakus писал(а):Только я не понял, при чем тут предатели то?
Думаю речь тут идет о предательстве клятвы "в болезни и здравии бла бла".
А то, что жена сама предложила развод характеризует как личность только ее, но не автора.

Hardiganus

Сообщение Hardiganus » 11.09.11 17:06

С Вами соглашусь... Сам по себе я человег добрый, мягкий... И старался во всем потакать жене... Но сейчас после прочтения форума, нескольких тем, да и вообще - я стал более жестким в своем мнении, разграничил свои желания и возможности, сопоставил их и наметил план на ближайшие 5-10 лет. После этого каждый день отмечаю что я сделал и на сколько это помогло приблизить достижение моих целей.
Знаете, а это очень даже помогает с более веселой ноты и оптимистической стороны смотреть на свою жизнь!

romio
бывалый

Сообщение romio » 11.09.11 17:30

Автор, ты главное сейчас не ищи оправданий. Было? Было. Прошло? Прошло. Всё.
Живи настоящим.
Вину в себе не взращивай, дойдёшь до самоуничижения. Просто постарайся забыть и всё.

Hardiganus

Сообщение Hardiganus » 11.09.11 18:12

Этим я сейчас и занимаюсь - стараюсь жить для себя. Устроился на работу в Москве, сейчас предлагают там же на вторую, но уже официально, по трудовой. Вспомнил свое хобби - увлекался моделизмом. Сейчас хочу воплотить идею соорудить диораму на тему ВОВ. Есть модель Тигра, модели танкового экипажа немцев, вот осталось доделать танк и придумать эпизод... Остальное приложится.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.09.11 19:12

Автор , наверное немало примеров и перед глазами и в СМИ когда бабы отворачиваются от мужей , как то потеря здоровья , финансового положения.
Образцово -показательные истории тиражируемые по телевидению не считаются. Баба знает что под пристальным вниманием - и ведет себя соответственно.
И вообще как правило : баба разыгрывает роль сиделки из себя - в одном случае она что то поимеет потом. Как правило наследство.
Исключения редки - жены декабристов давно не в моде.

Hardiganus

Сообщение Hardiganus » 11.09.11 21:37

Saw:
В моей ситуации наоборот, я был в роли сиделки... Так как жена в итоге получила 2 группу инвалидности. Это был ее первый законный брак, я почти удочерил ее дочь... Но теперь это для меня в прошлом. Как говорил актер в фильме "В бой идут старики" - "Ребята, будем жить!"

Барша
любитель

Сообщение Барша » 11.09.11 22:06

От винта!

O_xana
бывалый

Re: С женой развелись, а в душе у меня она осталась...

Сообщение O_xana » 18.09.11 15:59

Hardiganus писал(а): в ответ вылила в однокашках на форуме моего отца и сестры столько грязи за меня, при этом поставила статус "Я так делаю, потому что тебя люблю. Прости..."
Это было лишее на мой взгляд. Без намеков

Ответить