подруги
-
Нерешительный
АВТОР!!!
и в моей аленьей истории фигурировала подруга!!!...причем разведенка!!...и с того момента как она с ней скентовалась то и стала бычится, да норов показывать и в конечном итоге себ...сь..Я вот думаю, хорошо что подруго появилась!!! спс ей!!! ибо без нее я не уверен скоко бы еще этот маразм длился. Они тока ускоряют сей процесс, и вдрубают таймер до взрыва
и в моей аленьей истории фигурировала подруга!!!...причем разведенка!!...и с того момента как она с ней скентовалась то и стала бычится, да норов показывать и в конечном итоге себ...сь..Я вот думаю, хорошо что подруго появилась!!! спс ей!!! ибо без нее я не уверен скоко бы еще этот маразм длился. Они тока ускоряют сей процесс, и вдрубают таймер до взрыва
-
Скоммуниздин
- бывалый
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Щаз! 2 основных темы девичников:Матиола писал(а):Ну по правде женщины не так часто уж делятся интимными подробностями с кем бы то ни было. Чаще про тряпки, про подружек, про чувства, про работу болтают.
1. Какой он
2. Какой у него
Про тряпки и работу болтают только те, которым нечего обсуждать по основным темам.
Как быть в такой ситуации - периодически собираются на девичники в одном и том же составе. То у одной дома, то у другой, иногда и у нас. Понятно, что с моего разрешения
Замужем только одна из них, еще две (включая мою) - в ГБ длительном, одна - муслимка с "ни-ни до свадьбы". Иногда отпускаю, иногда нет. Моя просто спрашивает, можно ли. Если хочу побыть один - отпускаю. Так вот, вопрос - это опасно штоле? Перестать разрешать? У меня от форума уже паранойя развивается.
- Доктор Рад
- посвященный
Не совем так. Кто-то писал, что когда время к диплому - у хирургов очередь из студенток муслимок на восстановление девственности. Пора возвращаться в аул и выходить зумужТимурыч писал(а):Дома надо ночевать. Тут нечего обсуждать.
А что касается муслимок, то они уже давно от заветов своего аллаха отошли. До сводьбы только минет и анал. А так ни-ни.
ИМХО паранойя это когда делаешь что-то и сам не понимаешь почему именно это делаешь. Здесь вопрос в том как она себя ведет после этих посиделок, если начинает борзеть, то встречи запретить, если не будет слушать запрета - в сад.lamo писал(а):Как быть в такой ситуации - периодически собираются на девичники в одном и том же составе. То у одной дома, то у другой, иногда и у нас. Понятно, что с моего разрешенияЗамужем только одна из них, еще две (включая мою) - в ГБ длительном, одна - муслимка с "ни-ни до свадьбы". Иногда отпускаю, иногда нет. Моя просто спрашивает, можно ли. Если хочу побыть один - отпускаю. Так вот, вопрос - это опасно штоле? Перестать разрешать? У меня от форума уже паранойя развивается.
Борзеть не начинает, если запрещать - легко соглашается-перезванивает-говорит, что не сможет приехать. Изменяется разве что список шмоток в вишлистеПитерский писал(а):Здесь вопрос в том как она себя ведет после этих посиделок, если начинает борзеть, то встречи запретить, если не будет слушать запрета - в сад.
Ну тогда я лично не вижу особых проблем. В конце концов должна же она с кем-то общаться, без общения даже ОМП может ориентиры потерять, не то что ОЖП. Да и не с мужчинами же ей общаться в конце концов. Тут главное бдительность не терять. В таких компаниях достаточно появления хоть одной сучки, мутящей воду своей самодостаточностью и независимостью, остальные начинают ей подпевать.lamo писал(а):Борзеть не начинает, если запрещать - легко соглашается-перезванивает-говорит, что не сможет приехать. Изменяется разве что список шмоток в вишлисте) Я туда иногда смотрю, когда думаю, что подарить. Я просто как-то на технике повернут, а все время дарить женщине гаджеты - как-то однобоко, как мне кажется.
Я бы не сказал, что в 100% случаев подруги- есть абсолютное зло. Я, например, свою отпускаю без проблем, НО!!!
а) Я знаю лично всех её подруг
б) По первому моему звонку она всегда едет домой.
в) Никогда после подобных посиделок я за ней не замечал увеличения концентрации бабства на кг веса.
г) Она всегда пресекает разговоры, типа "всемужыкиказлы". Из- за этого она даже потеряла пару подружек, о чём не жалеет.
д) Мы не однократно доказали друг другу свою верность и преданность.
При таких условиях, мне кажется, вполне возможно дать супруге определённую волю.
в) Никогда после подобных посиделок я за ней не замечал увеличения концентрации бабства на кг веса.
г) Она всегда пресекает разговоры, типа "всемужыкиказлы". Из- за этого она даже потеряла пару подружек, о чём не жалеет.
При таких условиях, мне кажется, вполне возможно дать супруге определённую волю.
Тетенька, у вас ус отклеился...годяй писал(а):Я бы не сказал, что в 100% случаев подруги- есть абсолютное зло. Я, например, свою отпускаю без проблем, НО!!!
-
Безумный мир
- бывалый