как избежать камбэка?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.10.11 17:05

dron писал(а):Ломается все что создавалось и пыталось сохраниться с момента знакомства. Но благодаря форуму я понял, что проблема решаема. Понял, что меня водили как оленя и понял, что так дальше не будет.
Собственно сейчас уже строю новые планы по поводу будущего, как жить дальше, чем жить и что мне надо - бухать беспросветно (свобода ж йоптель), при этом окончательно потеряв дочь, да и самоуважение или изменить жизнь так, чтобы жена потом себе локти все искусала о потере, но при этом завоевать уважение дочки, и главное ее осознание, что отец не просто ушел и спился как чмо, а остался в ее жизни ОТЦОМ. Может быть и не станет в будущем копией мамы и бабушки.
Прошел всего месяц с моего ухода из "семьи". Никаких попыток вернуть меня не было (тоже хороший показатель отношения ко мне - типа перебухается сам приползет в итоге) . Ну что ж... "Дальше действовать будем мы..."
Коли так ты себе все понимаешь - дай Бог что бы это не растворилось никуда. Поначалу будет жопа. Через год-два, если не свернешь, будешь так же как я кому-то это писать. Не понимая, что ты делал в том времени и зачем ты был тем дураком.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.10.11 17:08

dron писал(а):КУ или полный отказ - поживем-увидим.
Пока есть КУ - ничего не увидишь.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.10.11 17:10

Попробуй без КУ - надоест - начнешь бухать.
Вот в принципе с такой концепцией тебе будет с чем сравнить. А без неё... ну дело твое. Отмазы не ищи. Гангрена это. Не насморк...

dron

Сообщение dron » 30.10.11 18:02

Одинокий Волк писал(а):Попробуй без КУ - надоест - начнешь бухать.
Вот в принципе с такой концепцией тебе будет с чем сравнить. А без неё... ну дело твое. Отмазы не ищи. Гангрена это. Не насморк...
Спасибо, Митяй.

ушол изучать нотдринк..

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.10.11 18:28

Нотдринк - это библия наркомана.

Ответить