нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Ветер

Сообщение Ветер » 03.11.11 00:37

Ну вот и снова я, товарищи. Съездил я в индию) Мужики, никада не катайтесь туда в сезон дождей - весьма мерзко, жарко и влажно. Бухал сначала там страшно, мне в итоге друг даже в жбан съездил и оттащил на йогу. Кстати, реально помогло) До сих пор занимаюсь. Дург сам после развода так в себя приходил, ток у него вариант гораздо жощще был.
Ща мне скажут что я баба))) Уже в москве все-таки решил пройти курс психотерапии. Сначала подумал, что полная херь все это. Но помогает травить своих тараканов) Щас на всю ситуацию совсем по-другому смотрю. Многое переосмыслил. Конечно все равно качает, но когда совсем накатывает - бегаю до седьмого пота.
Реально стремно было, что тесть нагадит по работе. Но нет. никаких подлянок ни с его стороны, ни со стороны жены не было. С тестем даже общаюсь периодически. Даже никаких гавнопотоков в мою сторону от нее не было.
Так вот, есть вопрос. Недавно встречался с женой (блин, до сих пор не могу ее бывше называть) по поводу продажи моей доли. Так вот она сказала запавшую фразу "ты стал прежним" и как будто ждет от меня реакции. Я так понял намекает на продолжение отношений. Вот я сижу и думаю, а может все-таки попробовать?
П.С. форум - находка для мужиков. Всем друзьям теперь советую)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 03.11.11 00:43

иди мимо, тролль толстый

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 03.11.11 02:54

а может все-таки попробовать?
йаду попробуй.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.11.11 14:10

вполне очевидно рекомендации отвергнуты.
автора мучают ветры.
бывай.

Закрыто