Подождать или сразу послать?
Хуле тут представлять? Почти у каждого бывало. Просто идти и жить дальше и не повторять ошибку с другими людьми. Повеситься-не повеситься - те сколько лет, дитятко? Шо за децкий сад?dinozaur писал(а): Представте себе что вы сделали ошыбку и вам непростили что вам тада повеситься
Свою жизнь напрочь, бесповоротно в унитаз спускать, дабы ребёнку было комфортненько? Мудрое решение!dinozaur писал(а):а там есть ребенок а вы подумали как ему будет в неполноценной семье
-1dinozaur писал(а):Я не на стороне автора но второй шанс надо давать всегда
это ничему не научит.
а наоборот.
начнет осознавать.dinozaur писал(а): кто его знает как там у них было тем более может действительно неосознавала
если стабилизатор выполняет роль взрывателя - пипец неизбежен.dinozaur писал(а): что делает оч легко розрушыть
если кого обокрали - прощать не есть путь борьбы с воровством.dinozaur писал(а): и оч тяжело что то построить у большинства сдесь уже многое разрушено
или пациент клинически туп.
спасибо, больше тут писать не нужно.dinozaur писал(а): поетому иного выхода они невидят автор если чуствуешь что стоит она етого попробуй простить .Лично мое мнение незнаю почему но мне кажеться что нестоит так кардинально все рвать а может ето моя молодость за меня говорит хз
ИМХО только за положительные поступки в прошлом и соотносительно времени, проведенному с тобой этим человеком. Если чел после 2 месяцев проживания, на пустом месте начинает гадить тебе - какой тут может быть второй шанс ?Я не на стороне автора но второй шанс надо давать всегда
все они прекрасно осознают. Что за бред ? Нечаянно может суп подгореть и то все , буквально все имеет четкие схемы причина-следствие. Скажем прыгает напор газа на плите. Если подгорел суп, значит эта физда вместо того, чтобы стоять у плиты и следить, отсиживала жопу перед телевизором. Конечно не подсрачник, но просто пинка заслуживает.кто его знает как там у них было тем более может действительно неосознавала
Простить или нет - решать автору. ИМХО, еслине было потрахушек простить можно. Но с недоверием к челу, а это означает автоматический развод и ГБ + перевод активов на автора. И конечно, никаких раздельных проживаний, бабища должна трудом в семье искупить свою вину.