Подождать или сразу послать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.10.11 05:03

контуженые олени атакуэ 8)

dinozaur

Сообщение dinozaur » 31.10.11 13:13

оффэхотаг - предупреждение

Mad_Dog

dinozaur

Сообщение dinozaur » 31.10.11 13:17

сексизм - предупреждение

Mad_Dog

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 31.10.11 14:10

dinozaur писал(а): Представте себе что вы сделали ошыбку и вам непростили что вам тада повеситься
Хуле тут представлять? Почти у каждого бывало. Просто идти и жить дальше и не повторять ошибку с другими людьми. Повеситься-не повеситься - те сколько лет, дитятко? Шо за децкий сад?
dinozaur писал(а):а там есть ребенок а вы подумали как ему будет в неполноценной семье
Свою жизнь напрочь, бесповоротно в унитаз спускать, дабы ребёнку было комфортненько? Мудрое решение! :lol: [/quote]

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.10.11 14:14

dinozaur писал(а):Я не на стороне автора но второй шанс надо давать всегда
-1
это ничему не научит.
а наоборот.
dinozaur писал(а): кто его знает как там у них было тем более может действительно неосознавала
начнет осознавать.
dinozaur писал(а): что делает оч легко розрушыть
если стабилизатор выполняет роль взрывателя - пипец неизбежен.
dinozaur писал(а): и оч тяжело что то построить у большинства сдесь уже многое разрушено
если кого обокрали - прощать не есть путь борьбы с воровством.
или пациент клинически туп.
dinozaur писал(а): поетому иного выхода они невидят автор если чуствуешь что стоит она етого попробуй простить .Лично мое мнение незнаю почему но мне кажеться что нестоит так кардинально все рвать а может ето моя молодость за меня говорит хз
спасибо, больше тут писать не нужно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.11.11 03:59

Интересная история. Только сейчас прочел. Что нового, автор?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 10.11.11 11:08

Я не на стороне автора но второй шанс надо давать всегда
ИМХО только за положительные поступки в прошлом и соотносительно времени, проведенному с тобой этим человеком. Если чел после 2 месяцев проживания, на пустом месте начинает гадить тебе - какой тут может быть второй шанс ?
кто его знает как там у них было тем более может действительно неосознавала
все они прекрасно осознают. Что за бред ? Нечаянно может суп подгореть и то все , буквально все имеет четкие схемы причина-следствие. Скажем прыгает напор газа на плите. Если подгорел суп, значит эта физда вместо того, чтобы стоять у плиты и следить, отсиживала жопу перед телевизором. Конечно не подсрачник, но просто пинка заслуживает.

Простить или нет - решать автору. ИМХО, еслине было потрахушек простить можно. Но с недоверием к челу, а это означает автоматический развод и ГБ + перевод активов на автора. И конечно, никаких раздельных проживаний, бабища должна трудом в семье искупить свою вину.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.11.11 20:54

про неосознавала, единственный вариант, когда самка неосознает, это когда она больная на голову, т.е. клиентка ПНД, а иметь такую явное извращение
К тому же, такая может ведь и куй отрезать, нет накуй-накуй ипанутых

Ответить