Не могу понять что не так! Ни с ней- ни со мной!
сходи в цырк, штоле.
а жена не Куклачёв и не Клёпа.
походу за развелкательную программу лучше-бы именно тебе и отвечать.
жена хоботится по бытовухе, а ты делаешь праздник.
вполне себе завидная роль, как по мне.
организуй там всякие боулинги, аквапарки, клубешники, бильярды ну и т.д. по СВОЕМУ вкусу.
когда я, в соплячестве, деду в селе своему сказал "дед, шот хочу, а чего не знаю", он уверенно сказал "ПО СРАКЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!"
в это момент я уверенно отказался...
подумай.
а жена не Куклачёв и не Клёпа.
походу за развелкательную программу лучше-бы именно тебе и отвечать.
жена хоботится по бытовухе, а ты делаешь праздник.
вполне себе завидная роль, как по мне.
организуй там всякие боулинги, аквапарки, клубешники, бильярды ну и т.д. по СВОЕМУ вкусу.
когда я, в соплячестве, деду в селе своему сказал "дед, шот хочу, а чего не знаю", он уверенно сказал "ПО СРАКЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!"
в это момент я уверенно отказался...
подумай.
Паталогическая фригидность-не самый плохой вариант для жены, есть надежда, то не залядует.
Последствия строгого воспитания- полезная опция и можно сделать подстройку под себя.
Последствия сексуального насилия-всю жизнь травить тараканов в её голове.
"Не расцвела" как женщина- есть надежда получить фиеричный секас со временем, причем когда для тебя это будет не настолько актуально как сейчас.
"Сексуальная несовместимость"- ты её не возбуждаешь как мужчина, не любит - самый опасный вариант.
ИМХО, в любом случае поживите года 3 без детей, вариант не самый плохой у тебя, но ты должент понять причину её такого поведения, тем более, что против твоих прихотей я так понимаю она не возражает, просто "незажигалка".
Последствия строгого воспитания- полезная опция и можно сделать подстройку под себя.
Последствия сексуального насилия-всю жизнь травить тараканов в её голове.
"Не расцвела" как женщина- есть надежда получить фиеричный секас со временем, причем когда для тебя это будет не настолько актуально как сейчас.
"Сексуальная несовместимость"- ты её не возбуждаешь как мужчина, не любит - самый опасный вариант.
ИМХО, в любом случае поживите года 3 без детей, вариант не самый плохой у тебя, но ты должент понять причину её такого поведения, тем более, что против твоих прихотей я так понимаю она не возражает, просто "незажигалка".
Re: Не могу понять что не так! Ни с ней- ни со мной!
Автор, рановато женились не созрели еще,мне лично от моей нах никакие сюрпризы не нужны, так спокойней.Но по любасу девственница, да еще из патриархальной семьи в наше время почти клад.Так что учите по-тихоньку секасу и все получится.А про "чем-нибудь удивить" лучше забудь. А то так удивит,что окуеешь.Алекс пришел писал(а): В плане каких-нибудь маленьких приятностей не интимного характера- то же самое! Что-нибудь интересное придумать, чем-нибудь удивить- ну никак...
Алекс пришел писал(а):Вобщем не знаю как быть.

Алекс пришел писал(а): В интимном плане- у нее фантазии - 0 !
То есть она всегда хочет, но нового ничего не придумывает. А мне придумывать- извините уже поднадоело, да и фантазия не безгранична.
Всегда слова о "фантазия в сексе" удивляют. Там нужна мега-фантазия?
Ложишься сверху, суешь, она руками-ногами гладит, постанывает в нужный момент и проявляет (имитирует) оргазм.
Или ты про фантазию типа плеток или связывание? Или секс на красной площади?
Камрады, проясните что понимается под "фантазия в сексе".
Может его вштыривает что-нибудь позабористей, типа, беременные темнокожие карлицы, отсасывающие у козлов.Виннигут писал(а): Или ты про фантазию типа плеток или связывание? Или секс на красной площади?
Так , по моему мнению, правильнее!!!MacDuck писал(а): Может его вштыривает . , отсасывающие у козлов..
Автор, кажется, ваша дама - обычная клуша. Курица. Добится от неё чего-либо необычного будет крайне сложно, любую инициативу из неё тщательно вытравляли 23 года вот уже как - а вы хотите за пару лет всё поменять?
Годик пока что повстречайся - и так осторожные намеки на то, на сё, ежели что сама сделает - поощряй... Только палку не перегибай, а то вырастишь себе куету...
Конечно, растение рядом с собой не очень интересно, но и шалаву-то тоже иметь неприятно.
Годик пока что повстречайся - и так осторожные намеки на то, на сё, ежели что сама сделает - поощряй... Только палку не перегибай, а то вырастишь себе куету...
Конечно, растение рядом с собой не очень интересно, но и шалаву-то тоже иметь неприятно.