НА ГРАНИ РАЗВОДА...прошу совета

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 25.11.11 09:07

USHAN писал(а):уехал потому что заебало бухать если бы остался то все
Хорошее оправдание :D
Бухал, чтобы убежать от проблем, которые уже были на тот момент. Они нарастали и ты устав бухать (прятать голову в песок, как страус), сбежал.
насчет депрессии почитай что нибудь,когда она есть невозможно взять себя в руки ,в основном бухают из за депрессииалкаши во основном мрачные люди.психолог подобрал мне антидепрессанты,поговорил о маме и папе все идет из детства короче я выбрался сейчас легче.
Психолога побольше слушай :lol: Он на этом деньги зарабатывает и вместо алкоголя подсадил на другие легальные наркотики, так что прячь голову в песок и дальше.
насчет слива и свободы ;cлить она меня могла и раньше сразу после продажи ква,а самое главное она то идет на встречу я вижу что то хочет изменить,
Ты слит парень. Посмотри со стороны на свою ситуацию, вытащи голову из песка.
только я зациклился на доле в квартире потому что понимаю что все ремонты будут на мне,
новое оправдание придумал :D
тут я думаю повлияла теща она жила с нами 4 м ,сейчас уехала.насчет свободы;
ещё одно. Теща открывает своей доче глаза. Нафига ей:
я был свободен последние 5 лет пил гулял делал что хотел,мне не надо было паритсься из за денег ,за детей.
И закономерный результат:
все скандалы произошли одновременно она получает новую работу .поход к психологу.мама рядом и мое требование собственности.
до этого все было неплохо прогулки под луной собственность была обещена поле покупки комнаты.
вспомни ещё как в детский сад ходил :D
вот я и думаю что повлияло на этот скандал я думаю теща еще та сучка
Ну да, все вокруг п.дар.сы :lol:

USHAN

Сообщение USHAN » 25.11.11 18:46

антидепры легальные наркотики бред,то что теща воду мутит это точно она хочет переехать к нам,она патологически жадна.хотела остаться в мухосранске,теперь пожила здесь,пенсию не тратила ,очень комфортно,я понимаю что меня в любой момент пошлют.насчет спрятать голову в песок,я уехав сделал себе санчас причем с женой,встряхнул организм,ходил спортзал. жена купила абонемент,психолог. таблетки,смена людей и работы,да не работал 10 месяцев,дети у меня не голодали были деньги,жена меня поддерживала,видела какой я приехал(она переехала раньше,мы жили отдельно пока я перевозил вещи и продовал ква,9 месяцев)я вот что думаю может у меня мозги встали на место встали на место и я стал понимать,что что то стою истал выеживаться с этой квартирой,скандал устроил..а она увидив такое испугалась да и мама щепчет.она сказала что ты получив собственность приведешь телку и ну и все такое.мне при разводе ехать то есть куда хоть в мухосранск там есть где жить отдельно ,брат в москве правда снимает живет один,и вот выбор с женой биться за эту собственность,комнаты, мама,

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.11.11 18:51

USHAN
Извини, дорогой. Можно-таки нескромный вопрос: у тебя какой язык родной?

USHAN

Сообщение USHAN » 25.11.11 19:09

не я нерусский,просто не писал столько много букв ,в интернет,плохо расставляю запятые,поток мыслей,а по русскому у меня 5 за сочинение и 4 за грамматику за 10 класс,это

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.11.11 19:22

очередное трололо

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.11.11 20:11

USHAN Соберись. Текст совершенно не читабелен. И до смысла докопаться категорически не возможно.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.11.11 16:18

USHAN, она теперь столичная фрау со своей квартирой. А ты бомж из мухосранска. Она достойна большего. Очень постарайся отмутить долю в жилье. Без скандалов. Не знаю как, но постарайся.

USHAN

Сообщение USHAN » 30.11.11 01:01

если честно,я сам то не вижу дальнейшего жытия с женой.признаю уехал из мухосранска из за того чтобы решить свои проблемы с алкоголем и депрою.мозги вроде встали на место,а радости от семейной жизни нет.жена видимо поддерживала эту видимость семьи,а в последнее время перестала.короче выпил для храбрости и сказал до конца года решу уеду или как,жена плачет ,мне и ее жалко и себя.жаль поздно это понял,что нужно разводиться.вот такой расклад.что скажите аксакалы ?единственное что пугает,как бы не запить.ваши советы по этому поводу?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 30.11.11 05:32

USHAN писал(а):ваши советы по этому поводу?
Тогда кодируйся, если сам не в состоянии.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 30.11.11 06:17

USHAN писал(а): я уехав сделал себе санчас причем с женой
:shock: это как так? Санчас от тещи что ли? :lol:

USHAN

Сообщение USHAN » 30.11.11 09:10

я не бухаю сейчас ,но когда у тебя нет нормального места жительства,надо искать работу, тут можно и запить с тоски.где силы взять? а кодировки это все хрень,алкаш пьет потому что ему хреново на душе,многие чтобы снять напрежение.,а потом уже люди опускаються у каго какая толерантность к алкоголю

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.11.11 17:37

виноват не автор, виновато безделье.
а он хароший.

Ответить