Хорошее оправдание :DUSHAN писал(а):уехал потому что заебало бухать если бы остался то все
Бухал, чтобы убежать от проблем, которые уже были на тот момент. Они нарастали и ты устав бухать (прятать голову в песок, как страус), сбежал.
Психолога побольше слушайнасчет депрессии почитай что нибудь,когда она есть невозможно взять себя в руки ,в основном бухают из за депрессииалкаши во основном мрачные люди.психолог подобрал мне антидепрессанты,поговорил о маме и папе все идет из детства короче я выбрался сейчас легче.

Ты слит парень. Посмотри со стороны на свою ситуацию, вытащи голову из песка.насчет слива и свободы ;cлить она меня могла и раньше сразу после продажи ква,а самое главное она то идет на встречу я вижу что то хочет изменить,
новое оправдание придумал :Dтолько я зациклился на доле в квартире потому что понимаю что все ремонты будут на мне,
ещё одно. Теща открывает своей доче глаза. Нафига ей:тут я думаю повлияла теща она жила с нами 4 м ,сейчас уехала.насчет свободы;
И закономерный результат:я был свободен последние 5 лет пил гулял делал что хотел,мне не надо было паритсься из за денег ,за детей.
все скандалы произошли одновременно она получает новую работу .поход к психологу.мама рядом и мое требование собственности.
вспомни ещё как в детский сад ходил :Dдо этого все было неплохо прогулки под луной собственность была обещена поле покупки комнаты.
Ну да, все вокруг п.дар.сывот я и думаю что повлияло на этот скандал я думаю теща еще та сучка