С уважением - нет ни фига никакого уважения. Примеры - "ты неправильно паркуешься, нужно по-другому", "почему ты купил колбасу за 300 рублей, а не за 200?" - последнее - словно с провинившимся дитем разговариваетХранитель писал(а):Вот еще вопрос - в название топика сказно про эмоции и уважение. Что не так с уважением? Подробно и с примерами.
Нет эмоций и уважения в семье
Suhov
Очень скользкая у Вас темка, и сильно похожа на мою ситуацию с БЖ, только истерик , как я понял , Ваша жена не закатывает. В моей ситуации я выбрал развод, поскольку все методы , описанные здесь не помогали, что посоветовать Вам, я даже и не могу сказать, каждый человек индивидуален, но если не можете брать то, что Вам нужно (хотя не факт, что это будет решением , может стать и проблемой), тогда только развод. Просто иметь любовницу, спалитесь быстро = дополнительно истерики и опять развод.
Очень скользкая у Вас темка, и сильно похожа на мою ситуацию с БЖ, только истерик , как я понял , Ваша жена не закатывает. В моей ситуации я выбрал развод, поскольку все методы , описанные здесь не помогали, что посоветовать Вам, я даже и не могу сказать, каждый человек индивидуален, но если не можете брать то, что Вам нужно (хотя не факт, что это будет решением , может стать и проблемой), тогда только развод. Просто иметь любовницу, спалитесь быстро = дополнительно истерики и опять развод.
Suhov
Судя по посту про уважение, ситуация у Вас еще хуже, ну что ж, мой совет на данный момент попробуйте сделать вид наличия любовницы, начните следить за собой, попозже приходите домой, да и станьте , наконец , Мужчиной, т.е. все решения Ваши не обсуждаются, любой высер - по губам, лишить Ваших финансовых вложений, все покупки только с Вашего согласия и под полным контролем.
Судя по посту про уважение, ситуация у Вас еще хуже, ну что ж, мой совет на данный момент попробуйте сделать вид наличия любовницы, начните следить за собой, попозже приходите домой, да и станьте , наконец , Мужчиной, т.е. все решения Ваши не обсуждаются, любой высер - по губам, лишить Ваших финансовых вложений, все покупки только с Вашего согласия и под полным контролем.
Suhov писал(а):И что, эмоции появятся?
Вот что пишет Новоселов:
самцовый инстинкт мужчины оценивает жизнеспособность потенциальной партнерши по далеко не самому удачному критерию — по хитрости, умению играть, торговаться, добиваться своего, способности манипулировать мужчиной и заставить его обеспечивать себя и потомство. Такая способность женщины воспринимается мужчиной как шарм
ищи себе любовницу в среде условно досрочно освободившихся.Suhov писал(а):Ни хрена этого "шарма" нет, а хочется
тема закрыта.
автору - не кашлять