Хотелось бы почитать про долговременный опыт "воспитани

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
x_s
любитель

Хотелось бы почитать про долговременный опыт "воспитани

Сообщение x_s » 07.12.11 00:46

Всем доброго дня. Сразу оговорюсь, что лично мне особо жаловаться и какие-либо определённые советы пока не нужны.
БЖ послала меня год назад, сказав, что любит другого. Другой быстренько послал БЖ - так пока и живём

У меня есть 5 летняя дочка, которую я конечно очень люблю и скучаю по ней - именно она стала причиной первоначально переживаемого ужаса после расставания. Общению с ней мне никто не препятствует, со всеём роднёй жены пока даже очень хорошие отношения. БТ может даже пожаловаться на своих неблагодарных дочерей. Я не обольщаюсь, но пока никаких препон у меня нет, но это, конечно, пока...

Я полдня почитывал различные темы на различных сайтах схожей тематики, но они больше про войны с БЖ. А у меня другой вопрос к тем, кто уже продолжительное время живёт отдельно от ребёнка: не отвыкает ли ребёнок со временем, как меняется отношение, вообще, что происходит со временем и какие подводные камни?

Читал, что у ряда таких отцов сейчас с проблемы с новыми или потенциальными женами: то ревность, то расходы они на детей(те, что сверх алиментов) скрывают, то какие-то проблемы выбора. Для меня это всё не актуально. Дочка - часть меня, а потенциальная постоянная партнёрша будет встраиваться в эту систему, но никак не наоборот.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 07.12.11 02:19

Вам в раздел "Отцам":
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=32

VOLK
аксакал

Re: Хотелось бы почитать про долговременный опыт "воспи

Сообщение VOLK » 07.12.11 08:45

x_s писал(а): Я не обольщаюсь, но пока никаких препон у меня нет, но это, конечно, пока....
Автор, будь уверенней.С какого хрена тебя пугают возможные препоны?..ТЫ-ОТЕЦ,и не один кандон тебя не заменит и не имеет права это даже пытаться делать.В противном случае долби семейку БЖ и нах эта дружба.Пусть они довольствуются тем,что ты их не трогаешь и даешь спокойно жить и не выепаются особо.
И по поводу близкого контакта с ребенком опять же ВСЕ зависит от тебя.Бери чаще,занимайся,перебей материнскую любовь своей.Только надо этим заниматься,да..
Прии приближении к ребенку йопыря БЖ,лови его и доходчиво втолковывай..Уверяю ЧУЖИЕ дети нафик никому не нужны,еще там биться за них..от своих то отцы сваливают...
Так что все в твоих руках,тока не надо очковать :wink:

x_s
любитель

Сообщение x_s » 07.12.11 09:10

Спасибо за ответы!
Что ж, уверенность и старания тут самое главное получается.

Просьба к модераторам переместить тему в "Отцам".

Ответить