Разошлись по ее инициативе...как быть?
автор, смотри, ты бросил свою семью ради шлюхи и чужого потомства.
Шлюха оценила тебя более чем адекватно - ты слабак и предатель.
Ну а разговоры про лябовь и внямание это массовка, не влияющая на смысл и содержание сюжета.
Что тебе делать?
Деятельно раскаяться, иначе твое потомство будет множить заразу
Шлюха оценила тебя более чем адекватно - ты слабак и предатель.
Ну а разговоры про лябовь и внямание это массовка, не влияющая на смысл и содержание сюжета.
Что тебе делать?
Деятельно раскаяться, иначе твое потомство будет множить заразу
-
Начнем с того, она не знала что я женат,когда мы знакомились. Рассказал когда отношения зашли уже далеко. В жене перестало устраивать все....не воспринимал ее как объект желания(хотя красивая), перестал уделять внимание и полностью охладел.
Прочитал санчас,уже 2 дня пользуюсь им.....звонит,пишет...не отвечаю и не читаю смс в соц.сетях. По 10 раз на день разговариваю с сыном,поеду на 3 дня к нему на выходных.уделяю все силы работе,занялся чтением книг.сеголня прислала смс след. содержания:"что ты как малкеький не берешь,не хочешь чтоб звонила так и скажи! я просто хочу сохранить хорошие отношения.поехали во вторник в мегу." ...я не отвечаю.....все правильно
Прочитал санчас,уже 2 дня пользуюсь им.....звонит,пишет...не отвечаю и не читаю смс в соц.сетях. По 10 раз на день разговариваю с сыном,поеду на 3 дня к нему на выходных.уделяю все силы работе,занялся чтением книг.сеголня прислала смс след. содержания:"что ты как малкеький не берешь,не хочешь чтоб звонила так и скажи! я просто хочу сохранить хорошие отношения.поехали во вторник в мегу." ...я не отвечаю.....все правильно
Поддерживаю Korcharot.
Деятельное раскаяние - вот что в данной ситуации только и может исправить твой путь (в перспективе).
Ты предал верную тебе жену и предал своего ребенка. Ты совершил это, не проявив достаточно терпения по отношению к жене; а впоследствии поддался на соблазн и пошел на поводу у инстинктов ("лябовь"). Реакция твоих родственников и матери вполне закономерна. Ты ведь предал этим и мать тоже, поскольку ты отвечаешь за продление ее рода, и к обязанности этой отнесся несерьезно.
Словосочетание "Деятельное раскаяние" происходит от слова "деятельность" - деятельность, направленная на возмещение причиненного ущерба. Без такой деятельности цена раскаянию - ноль. Прощения тоже не проси. Тебе оно пока что противопоказано. Некоторые добрые люди очень легко прощают, и это способствует моральному разложению тех, кого они прощают. На пользу это не идет никому.
Деятельное раскаяние - вот что в данной ситуации только и может исправить твой путь (в перспективе).
Ты предал верную тебе жену и предал своего ребенка. Ты совершил это, не проявив достаточно терпения по отношению к жене; а впоследствии поддался на соблазн и пошел на поводу у инстинктов ("лябовь"). Реакция твоих родственников и матери вполне закономерна. Ты ведь предал этим и мать тоже, поскольку ты отвечаешь за продление ее рода, и к обязанности этой отнесся несерьезно.
Словосочетание "Деятельное раскаяние" происходит от слова "деятельность" - деятельность, направленная на возмещение причиненного ущерба. Без такой деятельности цена раскаянию - ноль. Прощения тоже не проси. Тебе оно пока что противопоказано. Некоторые добрые люди очень легко прощают, и это способствует моральному разложению тех, кого они прощают. На пользу это не идет никому.
Re: Разошлись по ее инициативе...как быть?
Остин Пауэрс, для чего Вы начали выполнять пункты санчаса?
Для того, чтобы вернуть или расстаться?
Настораживает Ваше отношение к "любви" как главной мотиватиции Ваших поступков. Ради "любви" Вы разрушили свою семью и оставили своего ребёнка без полноценного отцовского воспитания. Вы считаете, что временное состояние "любовь" может быть важнее?
По поводу Вашего вопроса:
Ваша пассия не смогла сохранить свою первую семью.
Вы пишите с её слов "ушла-муж бухал и гулял". Может быть.
Но, у разведёнок все бывшие мужья - казлы. И чаще всего пьяницы и изменщики. Вы уверены, что это именно так, или может быть причина развода была совсем иная?
Ваше предположение "Может небольшие фин. трудности стали причиной расставания?" многое говорит о Вашей новой барышне. Могут ли небольшие фин трудности стать чему-нибудь причиной, тем более - расставанию? Но Вы же знаете её и озвучиваете такую причину, как возможную.
Вывод: барышня любила не Вас, Ваши миллионы.
О своей жене Вы пишите, что "стало всё не устраивать" и "не воспринимал ее как объект желания(хотя красивая)".
"Всё" сводится к охлаждению в смысле "любви" или Вы имеете в виду какие-то более серьёзные причины? Судя по реакции Ваших родственников, других причин не было.
Следовательно, Вы ведёте себя не как мужчина, который отвечает за созданную им семью, своего ребёнка, а как романтичная барышня, у которой "любовь" важнее всего на свете.
Так что завязывайте побыстрее с новой пассией и подумайте о своей прежней семье. Хотя бы о том, как помогать своему ребёнку и как участвовать в его воспитании.
Для того, чтобы вернуть или расстаться?
Настораживает Ваше отношение к "любви" как главной мотиватиции Ваших поступков. Ради "любви" Вы разрушили свою семью и оставили своего ребёнка без полноценного отцовского воспитания. Вы считаете, что временное состояние "любовь" может быть важнее?
По поводу Вашего вопроса:
Очень многие "вернувшие" вскоре раскаиваются в этом самом возврате. Это происходит потому, что желание вернуть возникает на остроте потери в момент разрыва. После возврата всё возвращается на круги своя. Потому, что все причины, приведшие к разрыву остаются на своих местах. Но, при этом, ситуация ухудшается тем, что в впроцессе "возвратов" Вы демонстрируете бабе свою зависимость от неё. Чем она не применёт воспользоваться. Таким образом, Вы боретесь за возвращение ухудшенной версии прежних отношений.ХОЧУ ВЕРНУТЬ, спрашивается КАК???
Ваша пассия не смогла сохранить свою первую семью.
Но, у разведёнок все бывшие мужья - казлы. И чаще всего пьяницы и изменщики. Вы уверены, что это именно так, или может быть причина развода была совсем иная?
Ваше предположение "Может небольшие фин. трудности стали причиной расставания?" многое говорит о Вашей новой барышне. Могут ли небольшие фин трудности стать чему-нибудь причиной, тем более - расставанию? Но Вы же знаете её и озвучиваете такую причину, как возможную.
Вывод: барышня любила не Вас, Ваши миллионы.
О своей жене Вы пишите, что "стало всё не устраивать" и "не воспринимал ее как объект желания(хотя красивая)".
"Всё" сводится к охлаждению в смысле "любви" или Вы имеете в виду какие-то более серьёзные причины? Судя по реакции Ваших родственников, других причин не было.
Следовательно, Вы ведёте себя не как мужчина, который отвечает за созданную им семью, своего ребёнка, а как романтичная барышня, у которой "любовь" важнее всего на свете.
Так что завязывайте побыстрее с новой пассией и подумайте о своей прежней семье. Хотя бы о том, как помогать своему ребёнку и как участвовать в его воспитании.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Плюсану ко всем отписавшимся камрадам. Держи и от меня фофан, автор. Со своим ребенком ты поступил, как законченное и безответственно чмо. Это ж надо в угоду хотелке слить семью и оставить пацана без нормального мужского воспитания. Хотя, с другой стороны, если автор способен на такое, что он мог вырастить из своего сына?
Поэтому делать нужно следующее:
1) Изучить материалы форума и уяснить для себя, как должен вести мужчина.
2) Только после пункта 1) начинать заниматься воспитанием сына.
Поэтому делать нужно следующее:
1) Изучить материалы форума и уяснить для себя, как должен вести мужчина.
2) Только после пункта 1) начинать заниматься воспитанием сына.
- АлександрВеликолепный
- любитель
Блевать от такого хочется.Остин Пауэрс писал(а): .Встретились и настала любовь-морковь без оглядки...Бросил семью, развелся,
-
- бывалый
прсрал первую семью свою и женщину предал. я сам отчасти виноват в первом своем разводе
и мне прилетело в обратку, больно прилетело
по заслугам инаверное
сына не бросай, я своего как могу теперь ращу и что могу для него делаю
а бабы, они придут не придут да и куй с ними
хватит, нахавался!
не делай просто больше таких ошибок, не делай
и мне прилетело в обратку, больно прилетело
по заслугам инаверное
сына не бросай, я своего как могу теперь ращу и что могу для него делаю
а бабы, они придут не придут да и куй с ними
хватит, нахавался!
не делай просто больше таких ошибок, не делай
Ага. У одной миоей бывшей тоже были все казлы. И я теперь козёл. Недавно ее нынешний приходил разбираться, крепкий боксер. К счастью их не обучают защищаться от удара в пах.Ява писал(а): Ваша пассия не смогла сохранить свою первую семью.
Но, у разведёнок все бывшие мужья - казлы. И чаще всего пьяницы и изменщики.