Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Дмитро
Вощем все ясно ладно, разговор закончен... я никого здесь не собераюсь учить

что кому не понравилось... это было мое ИМХО так что извини)) Просто... Ястреб жизнь тебе все покажет, не торопись жить...

и по меньше за компом сиди, а то интернетовские барышни это как картинки в журнале)) ошибки и неудачи это тоже жизнь

удачи вобщем тебе... я то уже женат давно, защел поприкалываться, что народ напишит, как народ думает)) а народ спит))
Дмитро
-
Катя
- бывалый
Леш, это был опять "флудер Дима из библиотеки"? Он был хоть ники менял, а то это становится однообразным...

Катя
-
Алексей
- бывалый
Катя писал(а):Леш, это был опять "флудер Дима из библиотеки"? Он был хоть ники менял, а то это становится однообразным...

Да мне наплевать, кто это был, я просто развлекался, выводя его на чистую воду.
Если это тот самый Дима, то дела идут у него не просто плохо, а ОЧЕНЬ ПЛОХО. Врочем, мне насрать, он не из моей песочницы.
Алексей
-
Дмитро
Алексей писал(а):Да мне наплевать, кто это был, я просто развлекался, выводя его на чистую воду.
Если это тот самый Дима, то дела идут у него не просто плохо, а ОЧЕНЬ ПЛОХО. Врочем, мне насрать, он не из моей песочницы.
хо хо хо ну ты просто щирлец

ты что то толковое хотя бы сказал :D а то повторил за какимто разочаровавшем гении что прежде чем жениться все поныкать по нычкам))) умный человек прочитает и скажет что это бред полнейший, и самый правельный способ не ныкать все, а просто навсего не женится а жить в гражданском

Дмитро
-
Дмитро
Катя писал(а):Леш, это был опять "флудер Дима из библиотеки"? Он был хоть ники менял, а то это становится однообразным...

неугадала Ктюш

я тебе там вопрос задал, а ты помоему вместе с ястребом сизокрылым и всезнающим, прошедним и Крым и Рим и медные трубы.... флудиш...

тебе не кажется?

ИМХО
Дмитро
-
Алексей
- бывалый
Дмитро писал(а):
хо хо хо ну ты просто щирлец

ты что то толковое хотя бы сказал :D
Вопрос не в том, что я сказал, а в том, что ты сказал. А ты сказал все, что мне было нужно увидеть.
а то повторил за какимто разочаровавшем гении что прежде чем жениться все поныкать по нычкам)))
Как и ты за бабушкой
умный человек прочитает и скажет что это бред полнейший, и самый правельный способ не ныкать все, а просто навсего не женится а жить в гражданском

Такой "умный" человек наверное, конечно скажет, что "самый правельный способ не предохраняца призервативыми, а вообще не трахотса и драч...". Гхм. И самый большой прикол, что ядаже знаю, кто этот умный, построивший свои знания исключительно на собственном опыте человек.

Алексей
-
Lelik
- Site Admin
Если нет конкретных вопросов, может закроем тему?
Lelik
-
Алексей
- бывалый
Lelik писал(а):Если нет конкретных вопросов, может закроем тему?
Пора
Алексей
-
Дмитро
Lelik писал(а):Если нет конкретных вопросов, может закроем тему?
А мне конкретно не ответели)), вот если бы вот Вы ответили да... аргуметируйте выш ответ, а то помоему тут только Алексей флудит да и все))
Дмитро
-
Дмитро
Алексей писал(а):
Вопрос не в том, что я сказал, а в том, что ты сказал. А ты сказал все, что мне было нужно увидеть.
Как и ты за бабушкой
Такой "умный" человек наверное, конечно скажет, что "самый правельный способ не предохраняца призервативыми, а вообще не трахотса и драч...". Гхм. И самый большой прикол, что ядаже знаю, кто этот умный, построивший свои знания исключительно на собственном опыте человек.

Глупыш я же те бе не сказал с девочкам вобде не дружить, ты хоть знаешь, что такое ГРАЖДАНСКИЙ БРАК? по твоему это онанизм, но на самом деле это не так

Дмитро
-
Дмитро
Вот ты Алексей как банный лист к одному месту пристал.... не флуди
Дмитро
-
Алексей
- бывалый
Дмитро писал(а):
Глупыш я же те бе не сказал с девочкам вобде не дружить, ты хоть знаешь, что такое ГРАЖДАНСКИЙ БРАК? по твоему это онанизм, но на самом деле это не так

Логика та же. Логика онаниста, дарагой. Думать о последствиях нужно.
Кстати, тебе ответили, но похоже, ты не в состоянии воспринять этот факт.
Дмитро писал(а):Вот ты Алексей как банный лист к одному месту пристал.... не флуди
А не пошел бы ты, дядя... (С) Чё хочу, то и делаю.
Впрочем, наши желания здесь совпали.
Саёнара
Алексей
-
Lelik
- Site Admin
Дмитро писал(а):
А мне конкретно не ответели)), вот если бы вот Вы ответили да... аргуметируйте выш ответ, а то помоему тут только Алексей флудит да и все))
Ответить можно только на конкретный вопрос. А его не было. Если и не будет, то тема будет закрыта. Постарайтесь уважать окружающих.
Lelik
-
Мейсон
- посвященный
Вы чего тут устроили? Жениться или не жениться,- личное дело каждого. Так что, Дмитро, решайте сами, чего Вам приятнее. Будут сложности с семейной жизнью,- приходите, если сочтете нужным. Проблемы в Вашей ситуации я не вижу. А выяснять отношения можно и в других ветках форума, для того и придуманы.
Тема закрыта.
Мейсон