Как её перевоспитать я не знаю

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Кирил

Сообщение Кирил » 17.12.11 23:03

Конкистадор писал(а):Кирилл, займись устройством своей жизни. Ребенок мал еще. Ничего толкового ты СЕЙЧАС не сделаешь. Прийди у себя, остынь, обустрой жизнь, а потом будешь думать о дальнейшем. Пока - игнор. К войне нужно быть готовым, а у тебя пока "разрыв мозгов" рулит, хоть и пытаешься показать себя "стойким оловянным солдатиком".
Уменя просто это уже третий брак, за спиной два раза по семь лет, просто детей, как то не было, а отношение к жене у меня простое "нравится живи, не нравится до свиданье" тут просто ребёнок, а это у меня впервые.

Кирил

Сообщение Кирил » 17.12.11 23:06

Лео писал(а):Кирил -вот тебе рациональный ответ под твою химию.
От Сиба. Тема исчерпана и уже пованивает коли начинается грызня идейных и реалистов.
Абисняю пошагово.

1. Определяешься с тем, хочешь ли ты отсудить ребёнка себе (учти что если ОЖП не наркоманка/алкоголичка/бомжиха то твои шансы почти что нулевые)
2. Если ответ "да", то ты идёшь не на форум, а к юристу. Потому как каждая ситуация уникальна и универсальных ответов просто нет. Потом переходишь к пп.4
3. Если ответ "нет", то переходишь к пп.4

4. Решаешь хочешь ли ты спасать свои активы (собственность, недвижимость, бизнес и тэ пэ). СПАСИБО!!!
5. Если на пп.4 ответ "да" то смотри пп.2, потом пп.7
6. Если на пп.4 ответ "нет", то переходишь к пп.7

7. Решаешь хочешь ли ты платить бывшей алименты по минмальной планке, или хочешь быть настоящим мужчиной.
8. Если хочешь по минимальной планке, то пп.2
9. Если хочешь быть настоящим мужчиной то ничего не делаешь, из тебя и так всё высудят

... и так далее ...

Кирил

Сообщение Кирил » 17.12.11 23:09

Trot писал(а):
Лично я решил, что автор в этом уверен. Поэтому с этой позиции даю советы. А таки да, ребенок точно твой, автор?
Я В ЭТОМ УЖЕ НЕ УВЕРЕН, потому что предыдущие мои не одна не забеременела, хотя я повторюсь у меня два брака по семь лет за спиной.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.12.11 23:24

Тургенева 13, ООО "ДНК-Семья", все удовольствие 11.000 рублей

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.12.11 00:18

тема закрыта до изучения автором правил цитирования

Закрыто