Вопрос про комбек
- Exterminatus
- любитель
Есть анек такой. Сидит деревенская семья, несколько поколений, полным составом обедает. Тут дед облизывает ложку и влепляет ей с треском промеж глаз бабке. У той кровь из носа, вой дикий «За что???». А дед спокойно «Как вспомню, что не девкой взял…».
Так и камбэк. Можно пустить животное обратно в свою жизнь, но забыть через что это животное тебя протащило невозможно. Поэтому смысла в камбэках = 0 целых 0 десятых процента. Я задумался как-то, а смогу ли я пустить обратно в свою жизнь одну тёлу. И понял, что нет – потому что количество йухов, которые она наверняка сменила после меня, просто морально не даст мне возможности с ней спать и быть вместе. С таким же успехом можно кучу навоза пытаться иметь и жить с ней, вы о чём :D
Так и камбэк. Можно пустить животное обратно в свою жизнь, но забыть через что это животное тебя протащило невозможно. Поэтому смысла в камбэках = 0 целых 0 десятых процента. Я задумался как-то, а смогу ли я пустить обратно в свою жизнь одну тёлу. И понял, что нет – потому что количество йухов, которые она наверняка сменила после меня, просто морально не даст мне возможности с ней спать и быть вместе. С таким же успехом можно кучу навоза пытаться иметь и жить с ней, вы о чём :D
- Ночной оборотень
Exterminatus, ты читал вопрос?
там спрашивалось "Какой хер ей возвращаться?", а не стоит принимать в зад али нет.
Отвлеченный пример:
Было мало денег, ездил на ваз 21093, стал зарабатывать, стал ездить на лексусе. Сейчас на 9-ку меня можно загнать только если надо ездить, а ни денег ни более хороших машин нет. И то буду стараться как можно быстрее вернуться к хорошим машинам.
там спрашивалось "Какой хер ей возвращаться?", а не стоит принимать в зад али нет.
Отвлеченный пример:
Было мало денег, ездил на ваз 21093, стал зарабатывать, стал ездить на лексусе. Сейчас на 9-ку меня можно загнать только если надо ездить, а ни денег ни более хороших машин нет. И то буду стараться как можно быстрее вернуться к хорошим машинам.
- Exterminatus
- любитель
Автор, не сочтите оффом, но не ответите ли на пару вопросов, ранее оставшиеся без ответа. Я их сформулирую сводно, так сказать, из вопросов камрадов, вашего вопроса на вопрос и т.д.
Когда полгода ни слуху ни духу, ни звонка ни смс-ки,
плюс стал успешным на работе и богатым, хотя последнее не обязательно, достаточно - счастливым"(с) BON, Но, сиб
1a. Если не секрет , какого рода у Вас практика с подобной статистикой?
p.s. А я, с Вашего позволения, перекушу чипсами, выпью чаю
и с интересом прочитаю Ваши ответы.
1. "А кто нибудь из них проходил полноценный санчас?Ночной оборотень писал(а):..Какой хер ей возвращаться?
Из того, что я наблюдаю и из своей практики - редко кто назад проситься из баб. Если кто и проситься, то это мужики. ,
Когда полгода ни слуху ни духу, ни звонка ни смс-ки,
плюс стал успешным на работе и богатым, хотя последнее не обязательно, достаточно - счастливым"(с) BON, Но, сиб
1a. Если не секрет , какого рода у Вас практика с подобной статистикой?
2. "почему развелись?она пыталась комбечить?"(c)BONНочной оборотень писал(а): К первой жене тоже не вернусь, хоть че хочешь делай.
p.s. А я, с Вашего позволения, перекушу чипсами, выпью чаю

- Ночной оборотень
1. Думаю, что никто!
1а. Не понял... был ли у меня полноценный "САНЧАС"? С двумя девушками (с которыми не жил, а просто встречался), был, потом, через 1-3 года встречались (секс входил в программу встречи), но решал, что не... больше не надо, не хочу. А с теми, в кого "по уши" был... с теми Санчас просирал по полной, доходило до того, что трубку не брали вообще.
2. Захотела совершенно новой жизни, сначала ушла к панкам, а потом к лизбиянкам, с которыми до сих пор и тусуется. При этом проповедует чайлдфри... ДУРА!
1а. Не понял... был ли у меня полноценный "САНЧАС"? С двумя девушками (с которыми не жил, а просто встречался), был, потом, через 1-3 года встречались (секс входил в программу встречи), но решал, что не... больше не надо, не хочу. А с теми, в кого "по уши" был... с теми Санчас просирал по полной, доходило до того, что трубку не брали вообще.
2. Захотела совершенно новой жизни, сначала ушла к панкам, а потом к лизбиянкам, с которыми до сих пор и тусуется. При этом проповедует чайлдфри... ДУРА!
"1a. Если не секрет , какого рода у Вас практика с подобной статистикой?"Ночной оборотень писал(а):..Какой хер ей возвращаться?
Из того, что я наблюдаю и из своей практики- редко кто назад проситься из баб. Если кто и проситься, то это мужики. ,
Автор, смысл этого моего вопроса - Вы психолог, врач или юрист? Люди данных профессий чаще всего так и пишут "из своей практики".
1. Ну а после Вашего ответа на первый вопрос отвечу я - те мужики, "которых бросили, потому что разлюбили, вообще не любили или еще не любили(:shock: ??) БЖ(бывшие жены)", которые "плачутся в каждой любой Вами открытой теме" и те которых Вы наблюдали сами(?) и из своей практики(?что бы это не означало) в обозначенной данности на форуме называют термином "Алень", бывает - "коврик". В подавляющей массе это люди семейные, с разным стажем, имеют ребенка , порой, не одного, и жили они нормально (или как им казалось, нормально). А вот на форуме их темы появляются, в подавляющем случае, из-за измены их жен. Циничной, наглой и расчетливой. Безапеляционно к самим "объяснениям" жен. Форум помогает и поддерживает таких, "бедных брошенных", в любом вопросе и всегда им настоятельно советуют пройти санчас, а также максимально точно соблюдать требования санчаса. Что происходит с мужиками во время и после санчаса, прочитайте сами в темах. Можете у них лично поинтересоваться , в личке, например. Заодно и подсчитаете статистику комбеков БЖ после санчаса и комбеков мужиков к БЖ после санчаса.
2. Какая богатая бурнонасыщенная жизнь у Вашей бывшей!.. 8) Вы точно втайне не хотите к ней закомбечить? Нет? Ах да, Вы же "санчас прошли". Жаль, а то я "жуб" хотел дать...

По разным причинам.Ночной оборотень писал(а):. Какой хер ей возвращаться?.
Материальный коллапс БЖ, в первую очередь (я бы дал 95% этой причине).
После санчаса мужик с уже нормальным мировосприятием, физически подтянутый, начинающий финансово "буреть", "та ишшо и свабодной!!" становится "медом намазано" для ОЖП. Жужжалки других ОЖП, по ТТХ порой превосходящих БЖ, для БЖ что? Правильно, острая вилка в жопу самолюбия. "Мое было, может и снова будет" (3% причине)
Для оставшихся 2% как говорится - "Other OS". :D Читайте темы форума.
Мои коротенькие ответы помогли в Вашей семейной ситуации?
- dmitriy_romanov
- бывалый
Я с БЖ зарабатывал одинаково. Плюс-Минус.
Но не в деньгах всё. От сумы да от тюрьмы.
Ее подружайки, как и большинство самодостаточных, уверенных в себе, "красивых" разведенок, а также (sic!) почему-то замужние и СОХРАНЯЮЩИЕ БРАК подруги говорят, что она правильно сделала, что развелась.
В данном случае-банальная женская зависть.
Такие делаю выводы. И + мама. В общем, автор, это моя тема.
Ничего нового.
Но не в деньгах всё. От сумы да от тюрьмы.
Ее подружайки, как и большинство самодостаточных, уверенных в себе, "красивых" разведенок, а также (sic!) почему-то замужние и СОХРАНЯЮЩИЕ БРАК подруги говорят, что она правильно сделала, что развелась.
В данном случае-банальная женская зависть.
Такие делаю выводы. И + мама. В общем, автор, это моя тема.
Ничего нового.
- Ночной оборотень
Ок, приезжай, привози свой зуб сюдаregir писал(а):2. Какая богатая бурнонасыщенная жизнь у Вашей бывшей!.. 8) Вы точно втайне не хотите к ней закомбечить? Нет? Ах да, Вы же "санчас прошли". Жаль, а то я "жуб" хотел дать...![]()

Нет, к последней еще вопрос, а вот к первой нет уж, нафуй - пусть её совершает половой акт собака злая, чем такой пацан как ЙА!
-
- бывалый
-
- бывалый
- dmitriy_romanov
- бывалый
лично у меня создаётся чёткое ощущение,что ты тему создал,дабы оправдать свой камбэк:)Ночной оборотень писал(а):
А когда приходит обдроченная и обосранная васьком БЖ комбакица, то сразу самооценка поднимается, приходит понимание, что не ты такой Олень-э ... проти-иивный ..., а она СДС по своей бляцкой натуре ищет член потолще и по длиннее.
- Ночной оборотень
- Ночной оборотень
Поверьте есть вариант : вот в такой ситуации, когда жить не хотелось... присели на меня менты-оборотни... да так, что скрываться пришлось пока не "развел" ситуацию... и только потом вспомнил, что у меня несчастная любовьJakus писал(а):Хорошо бы еще знать, как вырабатывать! А то многоие только спрыгнуть с иглы зависмости способны, а чтобы перешить свой мозг - это фигушки.

Моя пищет недавно: "ты хочешь все вернуть" !!! Цинизм высшей степени !!! женщина легкого поведения !!!magnum писал(а):Комбек.. в переводе на нормальный язык речь идёт о прощении.
И что такое мужской поступок? Дать пендаля БЖ ну и детям попутно (только не надо говорить что ребёнок с воскресным папой может получить нормальное воспитание), или поверить, дать шанс. Может прощение это и есть величие души. Конечно только при условии что раскаяние будет искренним. Страшен не сам факт измены, а то что ты будешь жить рядом с человеком без совести.