Разведенка+прицеп+13 лет жития

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Juniper
старейшина

Re: Разведенка+прицеп+13 лет жития

Сообщение Juniper » 15.11.11 10:32

Juniper писал(а):

Знаешь, что она думает? А куда он на хрен денется!
Надо было выгоняться, пока выгоняла, и завести себе подругу.
Твоя замучалась бы потом тебя обратно загонять, за счастье бы
посчитала.
Не дарит, ты тоже не дари. Денег не давай. Возмутится конечно,
скажет - на хрен мне такой муж. Перетерпи, ничего не давай, месяц, два, три - и сломается.
Моя на 2-м месяце сломалась, только все равно уже ничего не дарю и не даю.
У них в этом плане полное отсутствие понятий и приличия.
Ты своими подарками ничего не исправишь. Ни машины, ни бриллианты. Даже если и самолет личный ей подаришь.
Проверено. Понимают только грубые отношения.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.11.11 10:45

сиб писал(а):
Мужик в 35-37+ никому уже не нужен и таки проведёт остаток жизни в одиночестве и без детей. Просто выбор стоит между тем чтобы проводить жизнь в одиночестве
Совсем даже неправда. Я сам так совсем недавно думал. Кому я нужен,
невысокий, обычной внешности, волосы поседели и начали редеть....
Мне 51. Когда 27-летняя (красивая, хирург, высшее обр.) предложила мне за собой ухаживать, я подумал, что знает, что я состоятельный (услуги недешевые медицинские у нее потреблял), поэтому клеится. Пришлось мягко отшить, ссылаясь на разницу в возрасте. Двум другим (35 и 39 лет)
не говорил про себя ничего, что могло выдать должность и состояние, так тоже пришлось отбиваться. А на работе некоторые - только подбери.
Все зависиит от того, как себя поставишь.
Но соглашусь, длительное общение с ОЖП, которая тебя не уважает, очень сильно прогибает и лишает самооценки. Тебе надо из этого вылезать.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.11.11 12:15

[quote="Другой"]ИМХО, следует внести существенное добавление: "ребенка сходного возраста, который живет вместе с тобой".

Уууу... Это - вобще наилучший вариант !

Конечно, принимается !

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.11.11 12:52

Гер писал(а):И если у тебя самого нет ребенка сходного возраста - тебе будет очень трудно принять этот факт
...
Другой писал(а): ИМХО, следует внести существенное добавление: "ребенка сходного возраста, который живет вместе с тобой".
Я в сходной ситуации. С нами живёт мой сын 16 лет и дочь мужа 15 лет. Полёт нормальный. Только теперь опасаемся, чтоб не стать бабушкой и дедушкой :D . Хотя общие внуки. Но нам рановато. Нам по 35.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 15.11.11 13:41

Автор, срочно яйца нащупать, а то так и останетесь на всю жизнь бессловесным прикроватным ковриком. Вы себе отмазки придумываете, что "мол ребенок подрастет мой, вот тогда я ого-го! держать ничего не будет" итп. Потом будет другая причина. Действовать нужно здесь и сейчас, только предварительно подстелите соломки. И не затягивайте этот процесс очередными отмазками.
Вас просто изначально поимели и продолжают иметь сейчас.
Ставлю три огрызка, что ее кто-то прет. Попробуйте последить за телефоном, одноклассниками итп.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.11.11 13:43

Lytnak писал(а):
- Тебе надо куй, а ему мужская рука?Он подрастёт и меня накуй посылать будет. Я всегда буду на последнем месте после твоего сморчка
- А что мне делать?
- Усыпи его.
Пацталом. Чуть не умер :lol: :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.11.11 22:35

Iwan Iwanoff писал(а):Удобно.
Все само собой получалось .
Влюбился. Сильно.
Началось общее хозяйство.
Были очень тяжелые времена.
Друг за дружку и вылезали.
Да ничего я не хотел, как шло так и шло.
вот и ответ на все почему, ты даже сам себе не можешь объяснить причины своих поступков, в других сферах жизни ты используешь аналогичные мотиваторы?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.12.11 11:07

"А там на даче еще один"(с)
:D :D :D
Gale писал(а):Kukish, да кончится всё тем что она наставит таки ему рога (если уже не наставляет,что скорее всего),он об этом узнает и наверное дальше будет сам себе отговорки придумывать чтоб ничего в своей жизни не менять. А там нервы,потеря здоровья,инфаркт и всё,амба. Печально это конечно.
Объясните мне дураку, какая к куям разница что 48 летняя стареющая ОЖП раздвинет перед кем то ноги????????
Зачем равнять варианты когда ОЖП детородного возраста, ну плюс сама по себе представляет цнность в плане секса, плюс понятно- ребенок от любовника пишется на муши и все такое.

А в этой ситуации вообще глупо рассмартивать этот аспект.

Автору бы ноги унести, с наименьшими потерями.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.12.11 11:15

Iwan Iwanoff писал(а):Через пару лет вообще останемся втроем, т.к. ее сына переводят в другой город. Типа спецшколы для особо умных. Может все и устаканится.
На своем опыте говорю, уход ее ребенка из вашей жизни проблемы не решит. Да поначалу будет эффект как в той истории "козу купи свинью купи", покажется что получше - потратите несколько лет дополнительно(а их уже нет в загашнике) ну и денешек.
Пасынка то вроде нет- ремонтик там на радостях или еще что.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.12.11 11:31

Iwan Iwanoff писал(а):Мне 35. Про 45 я говорил, что ребенку будет 17-19 и он уедет учится. И тогда меня уже ничто держать не будет.
Епрст, так ты не мое будущее, ты настоящее оказывается.
Реально 10 лет собрался ждать?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.02.12 17:57

Iwan Iwanoff писал(а):Здравствуйте, форумчане.
Если бы читал этот форум лет 13 назад, большинства ошибок не совершал бы. Но инета тогда не было. И опытных друзей тоже, чтобы тормознули, а может и говорили, но химия крышу снесла. Обычно пишут: вот есть с прицепом супер-супер. Что посоветуете? 99% - беги быстрее от нее. А у меня немного дальше: все случилось в конце 90х, я новичком пришел на работу (после института, денег и связей ноль, полухиппи), коллега по работе надо мной открыто смеялась (мол ты до конца дней будешь бумажки перебирать и т.д.), но я оказался парень шустрый и начал уже через полгода стал зарабатывать в несколько раз больше, оделся и т.д. Стал нормальным дядькой. Смех в мой адрес исчез. У нее назрел план (это я сейчас понял). Скоро я стал с ней жить (п... накрыло), хотя я сейчас понимаю, что было вокруг столько безпроблемных. И прицепом 5 лет. Началось доение. Через 2 года - официально. Еще через 2 года родился общий ребенок.
После рождения ребенка секс у нас почти перестал быть (1-2 раза в месяц, думал гормональный сбой, но, вероятнее, просто цель достигнута: я никуда не уйду и буду продолжить финансировать ее ребенка тоже). Прошло еще 8 лет. Ситуация аналогичная. Мне нужно хотя бы пару раз в неделю. В активе: любимый мной мой ребенок, ради которого я буду терпеть все (оскорбления от обоих, указание на то, что в этой семье я никто, хотя большая квартира, хорошая машина, небольшая дачка, нормальный НЗ - все я сам без копейки кредитов), налаженный быт (еда, рубашки и пр.), слова, что я самый лучший, люблю и пр. (т.н. привязка). В пассиве: воздержание (болит голова, нужно настроиться, странные фразы во время процесса, типа "нужно побелить потолок", я устала, давай ты сам, а я не буду; давай сзади - нет, в ванной - нет, в санатории - нет, днем -нет, на природе - нет); оскорбления и скандалы, когда я не контролируюсь (Все по книжному); все доходы откладываюся на учебу старшему (теперь я левые доходы совсем не приношу (а это в неколько раз больше зарплаты) и сам откладываю своему ребенку (он что хуже?), мол кризис, неплатежи и пр.); поняла, наверное, что я ее разгадал и почему денег в семье стало меньше. Хотела влезть в мои финансовые дела. Ума хватило - не дал. Предвижу следующие советы: 1. уходи (для своего ребенка у буду предетелем на всю жизнь, раз оставлю его на съедение, да и я рос в полной семье; отбить ребенка себе не получиться - ее знакомые юристы и менты меня просто растопчут. Легко.) 2. налево (город небольшой, легко засветиться, по командировкам не езжу, время дом-работа распланировано, многочасовых пробок нет) 3. Раз попал - терпи, заигрывай на работе и пр. 4. Стань более привлекательным (в т.ч. для других, может ревность поможет). Стань мачо.
О себе: (+) не курю, пиво 1-2 банки в месяц, крепче ничего не пью, не урод, живота нет, могу 10 раз подтянуться, мяса почти не ем, много читаю; (-) не могу послать на 3 буквы, дать куда следует (воспитание мешает, да и засудит сразу).
Еще 10 лет, когда ребенок уедет учиться, можно валить. Ребенок поймет, и это не наложит такой отпечаток на всю жизнь, как в маленьком возрасте. Мне уже будет 45. Ей 48. За совместную жизнь уже много раз пыталась меня выгнать. я не уходил и все утихало. Еще штрихи - они уже много лет ничего не дарит на 23 февраля, др, годовщины и пр., хотя я расшибаюсь как ненормальный.
Знаю, что я сделал все возможные ошибки, но посоветуйте что-нибудь, чтобы повысить качество жизни.
Автор, выкидывайте ее из своей жизни. Никтьо Вас не растопчет.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 01.02.12 18:26

Епрст, так ты не мое будущее, ты настоящее оказывается.
Реально 10 лет собрался ждать?
какого фига тебе ждать 10 лет??? Выкинуть 10 лет своей жизни, гоняя лысого. Разводись и борись за своего ребёнка. Бабомразь шли далеко и надолго. Ищи замену. Уже сейчас. Только такую, временную замену. По принципу Т10Д.

Живёшь прошлым с ней. Забей, ты в настоящем. На прошлое с ней - вот так... "Сжечь всё!" (с)

Закрыто