Хотел сохранить семью - теперь страдаю...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
d2s
старейшина

Сообщение d2s » 13.02.12 22:21

Да эссе на тему как просрать семью. Автор вам правильно писали чторади лябви непонятной вы загнали себя в ловушку - начнутся проблемы с работой и здоровьем лябимая вас отошьет,жена обязательно возьмет реванш. С детьми опять же опа полная - они не маленькие и видят кто в семье гад и это вы автор
В общем вам не позавидуешь - лябимая не особо ждет, сирого и больного ей ненадо, жена на вас при возможности точно отыграется - остается только ждать

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 13.02.12 22:30

Савелий писал(а): Думал. но она говорит, что мол и до тебя уже все разваливалось... а себя не оправдываю и презираю в чем-то... И действий ждет однозначно
А как думаете на кого любовница скинет чувство вины за развал своей семьи, независимо от того приложили вы руку или нет?
Это сейчас пока демоверсия идет "она сама во всем виновата".
Тут как пакет с наркотой, подобрал-виноват. Только отвечать будете сами перед собой. ОЖП нести этот крест вины за развал семьи не будет, даже половину, все переложит на вас, а раз виноват значит должен ей, ребенку ее тоже должен по гроб.
Какое моральное право она имеет ждать действий? Она уходила от мужа или к Вам? Если сейчас женитесь на ней, то автоматом вешаете на себя вину за ее развод, а это компромат на Вас в ее руках и она рано или поздно вытащит его, когда ослабнете, ну а там инфаркт инсульт в общем по накатанной.

Главное возраст у Вас не юный, есть время выбрать себе дорожку, но вот на повторный заход в случае ошибки горючки может не хватить.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 13.02.12 22:32

Савелий писал(а): честно - не знаю! мне с ней спокойно, мы за это время можно сказать и не ругались даже... я с ней отдыхаю

А, ну тогда всё понятно.
Автор не задумывался просто, что сейчас лябофь, конфетно-букетный период, он в раю. Автор, а есть уверенность, что после свадьбы с ней, не начались бы проблемы похлеще чем с женой? То то. Истерики, крики, слёзы, требования, мозговынос, посиделки с подружками, срач в доме, неуважение, пропадания у "подружек" до утра, требования, скандалы, эгоизм, "меня не любишь", "нет внимания", "нет денег, ты не зарабатываешь" . и прочее дерьмо.
Автор, уверен?
Лично я - нет.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 13.02.12 23:09

Савелий писал(а):Хочу жить с любимой, родить еще пару детишек.
Речь от 1-го лица, а мужики то, вроде не рожают.
И вправду 30-летняя РСП здесь примеряется.
Детишек любит, родить уж больно хочет.
Трудно противостоять основному инстинкту, а когда он удовлетворяется, возникают другие желания не связанные с сохранением партнёра.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 14.02.12 13:21

Krot писал(а):С проецируй ситуацию на сестру свою к примеру
У него дочка старшая, я так поняла, 20 лет.

Вот, Савелий, спроецируй на свою дочь. Представь, что ее поеппывает 31-летний женатый мужик с двумя детьми.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 14.02.12 13:49

Что то не нравится мне автор, извините.
Хотел сохранить семью - а действия прямо противоположные.
Что хотел - так и непонятно. Хотеть сохранить семью и в то же время ее разваливать - не вижу логики. Тут уже был совет правильный - уйти от обеих, но не выдержит скорей всего. Зависнет в этом состоянии, пока не поймет что умирает.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.02.12 14:09

Вот, Савелий, спроецируй на свою дочь. Представь, что ее поеппывает 31-летний женатый мужик с двумя детьми.
Ну дык у Савевелия-васисуалия ЛЮБОФФЬ всепрощающая а у проецируемого "поебывает"....он не сможет так представить :D

Сегодня как раз с Малышевой была программа,там сказали,что в 40 лет,у нас,ОМП оказывается кризис любовный случается как у автора,короче говорит нужно "ПОНЯТЬ И ПГАСТИТЬ"(С) и к врачу бегом,я тока прослушал,к наркологу или психиатору...

Савелий

Сообщение Савелий » 14.02.12 14:24

Вобщем у каждого свое мнение и видение ситуации... и решать должен я - сам вляпался, самому выбираться ... Уже решил - сегодня собрал вещи, выслушал от жены очередную порцию говна и съехал на съемную квартиру... Думаю подать на развод - так уж наверняка.

Ну а теперь можете обсуждать какой я Алень и свинья. С сайта ухожу... надеюсь насовсем.

P.S. Уже легче стало.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.02.12 14:56

да, баба с возу, коню (форуму) легче.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.02.12 15:03

съехал на съемную квартиру
Дурень,вали в отпуск в тайгу куданить....поживи там месяцок один.Все станет на свои места.

Panas

Сообщение Panas » 14.02.12 15:25

походу мой василий пишет

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.02.12 15:27

Савелий писал(а):С сайта ухожу... надеюсь насовсем
удачи

тема закрыта

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.02.12 15:27

Дык передавай привет,пока такая возможность). :D

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 14.02.12 17:55

Gale писал(а): семимильными шагами.
Прочитал - сентиментальными шагами :lol:

Если форумчанам даже лень объяснять, почему автор э ... проти-иивный ... и любые советы ему бессмысленны - значит автор баба.

regir
любитель

Сообщение regir » 15.02.12 04:14

"Да чё тут думать-то!? На кол яво!!" ©

или самый верный совет(потому,что первый) Bad_bugа :

Ап стену..

:evil:

Ответить