Хотел сохранить семью - теперь страдаю...
Да эссе на тему как просрать семью. Автор вам правильно писали чторади лябви непонятной вы загнали себя в ловушку - начнутся проблемы с работой и здоровьем лябимая вас отошьет,жена обязательно возьмет реванш. С детьми опять же опа полная - они не маленькие и видят кто в семье гад и это вы автор
В общем вам не позавидуешь - лябимая не особо ждет, сирого и больного ей ненадо, жена на вас при возможности точно отыграется - остается только ждать
В общем вам не позавидуешь - лябимая не особо ждет, сирого и больного ей ненадо, жена на вас при возможности точно отыграется - остается только ждать
- Злой Отчим
- аксакал
А как думаете на кого любовница скинет чувство вины за развал своей семьи, независимо от того приложили вы руку или нет?Савелий писал(а): Думал. но она говорит, что мол и до тебя уже все разваливалось... а себя не оправдываю и презираю в чем-то... И действий ждет однозначно
Это сейчас пока демоверсия идет "она сама во всем виновата".
Тут как пакет с наркотой, подобрал-виноват. Только отвечать будете сами перед собой. ОЖП нести этот крест вины за развал семьи не будет, даже половину, все переложит на вас, а раз виноват значит должен ей, ребенку ее тоже должен по гроб.
Какое моральное право она имеет ждать действий? Она уходила от мужа или к Вам? Если сейчас женитесь на ней, то автоматом вешаете на себя вину за ее развод, а это компромат на Вас в ее руках и она рано или поздно вытащит его, когда ослабнете, ну а там инфаркт инсульт в общем по накатанной.
Главное возраст у Вас не юный, есть время выбрать себе дорожку, но вот на повторный заход в случае ошибки горючки может не хватить.
Савелий писал(а): честно - не знаю! мне с ней спокойно, мы за это время можно сказать и не ругались даже... я с ней отдыхаю
А, ну тогда всё понятно.
Автор не задумывался просто, что сейчас лябофь, конфетно-букетный период, он в раю. Автор, а есть уверенность, что после свадьбы с ней, не начались бы проблемы похлеще чем с женой? То то. Истерики, крики, слёзы, требования, мозговынос, посиделки с подружками, срач в доме, неуважение, пропадания у "подружек" до утра, требования, скандалы, эгоизм, "меня не любишь", "нет внимания", "нет денег, ты не зарабатываешь" . и прочее дерьмо.
Автор, уверен?
Лично я - нет.
Речь от 1-го лица, а мужики то, вроде не рожают.Савелий писал(а):Хочу жить с любимой, родить еще пару детишек.
И вправду 30-летняя РСП здесь примеряется.
Детишек любит, родить уж больно хочет.
Трудно противостоять основному инстинкту, а когда он удовлетворяется, возникают другие желания не связанные с сохранением партнёра.
Что то не нравится мне автор, извините.
Хотел сохранить семью - а действия прямо противоположные.
Что хотел - так и непонятно. Хотеть сохранить семью и в то же время ее разваливать - не вижу логики. Тут уже был совет правильный - уйти от обеих, но не выдержит скорей всего. Зависнет в этом состоянии, пока не поймет что умирает.
Хотел сохранить семью - а действия прямо противоположные.
Что хотел - так и непонятно. Хотеть сохранить семью и в то же время ее разваливать - не вижу логики. Тут уже был совет правильный - уйти от обеих, но не выдержит скорей всего. Зависнет в этом состоянии, пока не поймет что умирает.
Ну дык у Савевелия-васисуалия ЛЮБОФФЬ всепрощающая а у проецируемого "поебывает"....он не сможет так представить :DВот, Савелий, спроецируй на свою дочь. Представь, что ее поеппывает 31-летний женатый мужик с двумя детьми.
Сегодня как раз с Малышевой была программа,там сказали,что в 40 лет,у нас,ОМП оказывается кризис любовный случается как у автора,короче говорит нужно "ПОНЯТЬ И ПГАСТИТЬ"(С) и к врачу бегом,я тока прослушал,к наркологу или психиатору...
Вобщем у каждого свое мнение и видение ситуации... и решать должен я - сам вляпался, самому выбираться ... Уже решил - сегодня собрал вещи, выслушал от жены очередную порцию говна и съехал на съемную квартиру... Думаю подать на развод - так уж наверняка.
Ну а теперь можете обсуждать какой я Алень и свинья. С сайта ухожу... надеюсь насовсем.
P.S. Уже легче стало.
Ну а теперь можете обсуждать какой я Алень и свинья. С сайта ухожу... надеюсь насовсем.
P.S. Уже легче стало.
- Просто_чел
- посвященный