не поверишь, теже мысли.Дозорный писал(а): Будь готов к тому, что скоро тебе жена предъявит, что она прогнулась и перед тобой унижалась.
Семья рушится...
-
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Семья рушится...
Автор, после прочтения учебника подумайте-зачем она вам? Бросьте всю эту куйню про знаки зодияки и проч.. Про отношения на стороне здесь Вас не поддержат, выкарабкиваться думаю нужно без неё! Приведите мысли в порядок, без всяких левых связей это сделать легче!dimitrisov писал(а):говорит что нелюбит, противен, ненавидит....
Всегда с ее стороны виноват я.
А я не верю в то, что женщина включит "демо-режим" в отношении мужчины со средним достатком, женатым и с детьми... который нытик и настолько слаб, что без "совета" из сети не может решится на банальную измену.dimitrisov писал(а):Помоги советом!!!!
Тем более, что коллега по работе...
Возможно, (и это скорее всего) она ужасна до такой степени, что у неё больше нет шанса на то, чтобы рядом с ней задержался мужчина. Ну... или хоть кто-то с яйцами...
А "молодой человек 3,5 года" - это такая потертая достаточно сказочка от неудачниц.
Но это предположение на грани абсурда, поскольку парням симпатичны абсолютно разные женщины и нет каких то условностей, которые оттолкнут от девушки всех мужчин напрочь...
Скорее всего она - дура...
У каждой барышни в жизни бывает такой период, когда она - дура, и дает слабаку.
По сему советы тут не нужны.
Тебе представился шанс заняться сексом с кем то кроме твоей жены (и шлюхи, которую ты можешь заказать себе на ДР). Повезло или не очень - можно рассуждать до бесконечности.
Только тебе решать, получить порцию секиса в последний раз или показать фак обстоятельствам и продолжить исполнять супружеский долг, убеждая себя в том, что делаешь это ради детей... ))
-