Cлить бабу четко
Автор вам уважаемый Ява все разложил отлично и по полочкам.
Уменя одна только ремарка - не находите сила на разговор, значит сомневаетесь в решении слить?
Ваша мадам в режиме корявой демоверсии - пытается вернуть взбрыкнувшего оленя самым простым для себя и действенным для автора методом - секасом... ну плюс бритьем пельменя
Уменя одна только ремарка - не находите сила на разговор, значит сомневаетесь в решении слить?
Ваша мадам в режиме корявой демоверсии - пытается вернуть взбрыкнувшего оленя самым простым для себя и действенным для автора методом - секасом... ну плюс бритьем пельменя

Ищещь себе место, где ты можешь перекантоваться 1-2-3 дня!
И в пятницу утром уезжаешь на работу. Ближе к обеду кидаешь "своей" смс со словами, что всё, трындец, любовь закопана глубоко и навсегда. А посему, собирай вещи и не торопясь покинь жилплощадь, и напиши, что если какие вещи тяжело или нет возможности забрать сейчас, то можно будет забрать позже но не ей, а кем-то доверенным с её стороны (чтобы не приходила и не давила на жалость и на ностальжи). И напиши ей слово "Извини"! Всё, трубку не бери, общение только через смс. И ничего не выясняй, не обьясняй! Пару слов, "разлюбил, разхотел, задрала" и хватит.
Как правило через час, два (после слёз и истерик - это в худшем случае). начинают собираться и обзванивать точки, где их могут принять.
Обычно одного дня мне хватало на то, чтобы они покинули жилплощадь. По приезду я всегда находил записку о том, что она очень меня любила и у нас могло бы быть всё так замечательно в будущем!
Дерзай!
Но, за целостность твоей квартиры и вещей я прогнозировать не могу, но по идее, не с "отмороженной" же ты жил до этого, а потому считаю, что ничего с квартирой и твоими вещами произойти не может. Но, раз на раз не приходится! Дерзай! Напиши позже!
И в пятницу утром уезжаешь на работу. Ближе к обеду кидаешь "своей" смс со словами, что всё, трындец, любовь закопана глубоко и навсегда. А посему, собирай вещи и не торопясь покинь жилплощадь, и напиши, что если какие вещи тяжело или нет возможности забрать сейчас, то можно будет забрать позже но не ей, а кем-то доверенным с её стороны (чтобы не приходила и не давила на жалость и на ностальжи). И напиши ей слово "Извини"! Всё, трубку не бери, общение только через смс. И ничего не выясняй, не обьясняй! Пару слов, "разлюбил, разхотел, задрала" и хватит.
Как правило через час, два (после слёз и истерик - это в худшем случае). начинают собираться и обзванивать точки, где их могут принять.
Обычно одного дня мне хватало на то, чтобы они покинули жилплощадь. По приезду я всегда находил записку о том, что она очень меня любила и у нас могло бы быть всё так замечательно в будущем!
Дерзай!
Но, за целостность твоей квартиры и вещей я прогнозировать не могу, но по идее, не с "отмороженной" же ты жил до этого, а потому считаю, что ничего с квартирой и твоими вещами произойти не может. Но, раз на раз не приходится! Дерзай! Напиши позже!
автор как-то инфантильно описал свою ситуацию...типа он крутой мэн, "сливает бабу чотко", а на самом деле тупо боится сказать в глаза как есть. а еще боится "испортить людям отпуск". все это не вяжется с образом крутого мэна.
мое мнение таково: не ждать никаких отпусков, зачем обманывать и себя и ее? говорить прямо и в глаза, никаких смс. стараться не обижать, не упрекать лишний раз. причина разрыва - чувства ушли. так бывает. про ее косяки не стоит говорить, можно только немного этой темы коснутся и в мягкой форме. ну и держаться достойно, не реагировать на провокации и оскорбления, если такие будут.
мое мнение таково: не ждать никаких отпусков, зачем обманывать и себя и ее? говорить прямо и в глаза, никаких смс. стараться не обижать, не упрекать лишний раз. причина разрыва - чувства ушли. так бывает. про ее косяки не стоит говорить, можно только немного этой темы коснутся и в мягкой форме. ну и держаться достойно, не реагировать на провокации и оскорбления, если такие будут.
Одни говорят в лицо, другие ищут повод и этот повод подводят как "всё, достало", а третьи не хотят смотреть, слушать, участвовать КАК ТЕЕБЕ БУДУТ СНОСИТЬ МОЗГ в первые минуты (часы) после данного обьявления о расставании. А есть ещё, четвёртые, пятые и т.д. со своими заворотами, пусть автор и все подобные с похожей проблемой выбирают свой вариант, а однозначно говорить что именно нужно делать - это шаблонность. А у автора наверняка много ещё недосказанного и он , возможно, хотел написать только то, что хотел, а другие детали и тонкости - не для глаз и ушей. Я бы сам бы многого не указал бы... У каждого свой склет в шкафу! А у нашего брата уверен, что и не один...
Re: Cлить бабу четко
Автор, а какие предположения у вас подтвердились после чтения АБФ? И что у Вас было не на своем месте до прочтения Новоселова?loulaeti писал(а): Насткнулся на АБФ в конце осени 2011, читаю. Здесь подтвердились мои предположения и укрепилась воля в отстаивании своей жизни. Прочел Новоселова - все встало на свои места, до этого читал Протопопова и 99 признаков, но эффект был не тот. Сейчас Виталиса осиливаю.
И вот с грузом знаний АБФ и Новоселова стал я наблюдать за своей половинкой. После новогоднего корпоратива мне была объявлена молчанка на три дня, потому что там перетрахал всех тёть на работе. То, что тетям по 50 лет, не важно.
Ну вот мы и подошли к вопросам: как грамотно ее теперь слить?
Нет, ну может теперь, после обретения груза "знаний АБФ и Новоселова", Вы "на раз" трахаете всех 50-тилетних тетей на работе, (вот им счастье, молодое мясо их пендюжит).
И какая разница в способе выпроводить не понравившуюся ОЖП : просто "слить" ("Извини, у нас с тобой ничего не получится, прощай!") и грамотно "слить" ("Извини, у нас с тобой ничего не получится, прощай!")? Большое достижение...
Re: Cлить бабу четко
Может автор не скоро появится здесь, но уверен, что ОН оттуда извлёк только тот ТОЛЧОК, что ему не хватал, но при этом он в подсознании уже знал, что так надо сделать. Он просто не мог своё внутренне чутьё обьяснить. Прочёл ВЫШЕ указанных и получил дополнительный толчок! Также, некоторые о подобных толчков женяться, некоторые выбирают тот или инной институт, некоторые грабят банки...alIvam писал(а):Автор, а какие предположения у вас подтвердились после чтения АБФ? И что у Вас было не на своем месте до прочтения Новоселова?
Нет, ну может теперь, после обретения груза "знаний АБФ и Новоселова", Вы "на раз" трахаете всех 50-тилетних тетей на работе, (вот им счастье, молодое мясо их пендюжит).
И какая разница в способе выпроводить не понравившуюся ОЖП : просто "слить" ("Извини, у нас с тобой ничего не получится, прощай!") и грамотно "слить" ("Извини, у нас с тобой ничего не получится, прощай!")? Большое достижение...
Если я правильно понял то автора интересует как "слить" сожительницу. Способов много, но я рекомендую сделать всё красиво.
1. Покупаем таблетки Фенобарбитал.
2. Покупаем самый дешёвый тур в Египет.
3. В Египте едете с ней кататься на катере или на яхте, это не важно, важно чтобы борта у катера были высокие, почему сейчас поймёте.
4. Во время прогулки катер останавливается и вы будете купаться в открытом море.
5. За 30 минут до купания она должна выпить 4 таблетки этого волшебного средства. Затем прыгнуть с борта катера на глубину метра 2, там температурный скачек. Спазм, сосудистый коллапс, она гарантировано не всплывёт.
1. Покупаем таблетки Фенобарбитал.
2. Покупаем самый дешёвый тур в Египет.
3. В Египте едете с ней кататься на катере или на яхте, это не важно, важно чтобы борта у катера были высокие, почему сейчас поймёте.
4. Во время прогулки катер останавливается и вы будете купаться в открытом море.
5. За 30 минут до купания она должна выпить 4 таблетки этого волшебного средства. Затем прыгнуть с борта катера на глубину метра 2, там температурный скачек. Спазм, сосудистый коллапс, она гарантировано не всплывёт.
Предварительно подпалив квартиру/совершив любые деструктивные действия с имуществом автора.Metis писал(а):Посидит, да и свалит сама.
Она очень фиговая хозяйка + шантаж сексом. И это ещё до брака. Этого более чем достаточно, что бы отправить её в сад.Скиталец писал(а):Не вижу ничего предосудительного забраковаться с ней, родить 5-х детей и умереть в один день.