Автор, на этом форуме меня некоторые приняли изначально не очень доброжелательно, узнав, что я немало имел секса с чужими девушками/женами, но, возможно, что мое мнение будет тебе интересно, поскольку оно является как бы мнением с другой стороны фронта в прошлом.
1) Жена твоя - женщина легкого поведения.
2) Запомни это. ПРИЧИНЫ ЕЕ БЛЯДСТВА СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ИМЕЮТ (ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ) ЗНАЧЕНИЯ.
3) Ни о какой "твоей вине" даже не задумывайся сейчас, т.к. попытка повесить комплекс вины на оленя - это типичная женская манипуляция. Классическая и предсказуемая на 100%.
4) Ты можешь (и хочешь) сейчас понять и простить ее, и это твое право, но я тебе скажу так:
С вероятностью 200% она будет трахаться и с этим коллегой сейчас (у них пока конфетно-букетный период), и будет трахаться с другими мужиками в последующем, поскольку она прочувствовала сейчас силу страсти, влечения, эмоций в начальный период отношений, которые усиливались еще и благодаря необходимости шифроваться, и она уже никогда (слышишь? НИКОГДА!) не остановится, т.к. в будущем ей, как наркоману, будет не хватать этих ярких эмоций от нового мужского полового органа.
Любые попытки дать ей ярких эмоций другим образом сразу обречены на провал, т.к. НИ ЧТО не сравнится для женщины легкого поведения с кайфом от нового мужского полового органа.
5) Любые твои попытки делать Ближе блядушке будут в самое говно втаптывать мнение твоей шалавы о тебе и будут еще глубже понижать твою самооценку.
6) Чтобы не сломаться окончательно и чтобы тебя, твою самооценку на многие годы не вогнали в жопу, ты можешь сделать только одно единственно верное действие: разорвать отношения сам ОЧЕНЬ РЕЗКО И НИ НА СЕКУНДУ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ВОЗМОЖНОСТИ ТОГО, ЧТО ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ.
НЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ!!! Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!
Ты можешь считать свой случай уникальным (да, и в начале темы ты пишешь, что у тебя особенная ситуация - хотя ничего особенного, а просто есть женщина легкого поведения и олень), но это не так.
Есть законы физики и, например, если яблоко подбросить, то огород действием силы тяжести упадет на землю.
В отношениях есть точно так же определенные законы, и ты можешь не верить в их существование, но они есть и работают, независимо от твоего мнения.
Тебя, женщина легкого поведения, что, Автор, для этого родители растили, чтобы ты чужую сперму с губ бабы слизывал? Чтобы ты сметанку в ней взбивал, а она, в очередной раз прыгая на мужском половом органе очередного мужика посмеивалась над тобой вместе со своим ебарем?
Подойди к своему отцу (если он у тебя жив), подойди к своей маме (если она у тебя жива) и спроси у них: "Папа, мама, вы меня для этого растили? Для того, чтобы я по остаточному принципу доедал после ебарей объедки... Объедки секса, объедки внимания, объедки улыбок... Чтобы я чужую сперму с губ какой-то шлюшки слизывал? Вы для этого меня вынашивали, играли со мной, какие-то планы и надежды со мной связывали? Чтобы я стал котом помойным и поедателем чужой спермы?".
Не надо вслух спрашивать, а просто загляни в глаза отца, задай эти вопросы про себя и подумай, что бы он тебе ответил.
А затем загляни в себя и постарайся вспомнить, о такой-ли шлюхе ты мечтал? О такой-ли жизни были твои мечты в детстве, юности? Для этого-ли ты с самого своего рождения боролся за жизнь, сосал титьку, учился в школе, дрался, влюблялся, дружил, ставил какие-то цели и т.д.
Все это для того, чтобы быть готовым терпеть крайнее неуважение какой-то шлюшки, слизывать чужую сперму с ее губ, чувствовать себя последним чмом, доедающим объедки после других, и быть готовым на любые унижения ради куска теплой пиздятины под боком, в которую тебе дают потыкаться членом пару раз в месяц?