Перед женитьбой....

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Robot
аксакал

Re: Перед женитьбой....

Сообщение Robot » 24.03.12 01:51

soarer писал(а): Мне 27, подруге 25. Встречаемся 3,5 года. Время идет к свадьбе и я, по совету 2 старших братьев (классные люди! Средний (30 лет развелся недавно)) решил ПЕРЕД совместной жизнью расставить все точки над И.
Хорошо хоть братья подсказали.

У нас все хорошо, у подруги тоже. Мы работаем, доход стабильный средний. Живем в комнате в коммуналке (комната ее родителей).
У вас всё отлично(((
- Подруга не домохозяйка практически! Она не следит за порядком, мало готовит, не стирает, не убирает, не моет и т.д. Она довольно часто просит помочь ей приготовить, убрать, помыть и т.д.
Но есть одно большое НО: после моей беседы с ней, она в теч. довольно продолжительного времени готовит, убирается иногда… Т.е. она реально прислушивается к моим словам.
Пля ! Это ужос нах. Дикий ужос. Либо будешь жить в сраче (тут были темы про грязнулек), либо станешь бытовым рабом. Причём, со временем, станешь "не мужиг" и всё такое.
Прислушивается, мля.
-Она оч. часто плачет и хочет от меня регулярно видеть любовь по отношению к ней. Это выражается даже не в денежном эквиваленте; а в обнимании, целовании, поносить на ручках, посидеть с ней, попить чай вместе…
Например, прихожу с работы, раздеваюсь, прохожу, целую ее, обнимаю. Потом занимаюсь своими делами. Она не разговаривает со мной или говорит “я на тебя обиделась”. На вопрос мой, что я сделал? Она отвечает- ты не уделяешь мне время… или: ты не обращаешь на меня внимания…
Такая заюля. Не ссы, приятель, как родит, а может и раньше - всё изменится. Да и сейчас то... Мозговынос уже начался.

Это существенные моменты или как? Очень хочется услышать точку зрения НЕЗАВИСМОГО человека; взгляд со стороны. :D
А ты вот ответь себе на вопрос. А хочешь ли ты прожить с ней лет так 10? Если хочешь, то не советую)). Моменты существенные. Кто мешает просто жить с ней ГБ? Только насчёт детей поосторожней) Да и вообще, зачем тебе жениться официально?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.03.12 01:54

Сцуко, и тема как называется! "Перед женитьбой...."
----
Как "Перед казнью...."

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 24.03.12 04:33

soarer ушел, но может кому пригодится. У БЖ были те же качества:

1. Отсутствие домовитости.
2. Эмоциональная нуждаемость.

Полностью проявились при выключении демо режима, но были и звоночки, которые я пропустил - потому что "она была клевой и у нас совпадали взгляды на жизнь". Стоило мне все это минимум семи, а может и десяти лет отношений с женским полом - в самом продуктивном возрасте в половом плане.

1. Отсутствие домовитости может показаться фигней. На самом деле это фигня только если вы спокойно можете жить в грязи и питаться бутербродами. Когда вы возвращаетесь домой после напряженного 11-часового рабочего дня, а жрать кроме вина с солеными орешками нечего, а в холодильнике проросла, состарилась и умерла морковка, и еще есть что-то очень мохнатое, зеленое с голубым - наверное хорошо созревший сыр. Так вот, когда вы во все это возвращаетесь, то просто открываете вино и закусываете орешки, потому что скандалить нет сил и так каждый день. Очень скоро вечером вам просто не хочется ехать домой.

2. Эмоциональная нуждаемость - если наиграная, то это стерва - бегите! Вынет ваш мозг, положит на тарелочку и будет смаковать чайной ложечкой, причмокивая губами. Через пяток лет вы будете боятся собственной тени, темноты и звука ее шаркающий шагов, приближающихся к вашей спальне.

Если это реальная "эмоциональная нужда", то это прямой путь жены на кукан к Базилио. Я ставлю 1000USD, что какой-нибудь чуткий Базилио будет вертеть такую жену на своем жезле всяко-разно не мение чем через 7 лет, а она переключит на него все внимание в ущерб вам и вашим общим детям.

Представьте собачёнку, которая и минуты не может провести вдали от хозяина - начинает скулить, подвывать и ссаться. Вам надо просто к ней подойти, погладить, поговорить ласковым голосом, дать кусочек колбаски, а после - вы уже ее новый хозяин. И собачка эта будет считать, что прежний хозяин сам виноват - оставил ее без внимания.

Опытные Васьки чуят эмоциональных попрошаек в пределах пяти офисных комплексов, за несколько кварталов. Они говорят с ними ласковым голосом, нежно обнимают и целуют - совсем как девушка soarera любит, а потом неспешно, со знанием дела, из широких штанин достают свою колбасень - на, милая, отведай-ка деликатесса - и не зови меня Василий Васильевич, не люблю этой официальщины - зови меня просто: "хозяин".

Тут кто-то предлагал дрессировать и корил автора, за то что он ответил холодностью на попытку ОЖП сблизится во время проводимого ей эмоционального шантажа. Это тоже очень важный звоночек - если вы вдруг замечаете, что вместо того чтобы пожалеть ОЖП, приголубить в ответ на ее настойчивые домогания вы как бы закрываетесь в себе и не реагируете - значит подсознательно для себя вы уже чувствуете что вас вовлекают в игру под названием "эмоциональных шантаж". Такое ваше поведение говорит о том, что вы уже знаете что вам попалась "эмоциональная попрошайка", только вы еще себе в этом не признались, а вот Васьки уже наворачивают концентрические круги вокруг ваше дома...

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 24.03.12 23:29

------
Когда вы возвращаетесь домой после напряженного 11-часового рабочего дня, а жрать кроме вина с солеными орешками нечего, а в холодильнике проросла, состарилась и умерла морковка, и еще есть что-то очень мохнатое, зеленое с голубым - наверное хорошо созревший сыр.
------
живописно :) :) :) талант :)
Беня говорит мало, но Беня говорит смачно :) (С) Исаак Бабель

Ответить