Хорошо хоть братья подсказали.soarer писал(а): Мне 27, подруге 25. Встречаемся 3,5 года. Время идет к свадьбе и я, по совету 2 старших братьев (классные люди! Средний (30 лет развелся недавно)) решил ПЕРЕД совместной жизнью расставить все точки над И.
У вас всё отлично(((У нас все хорошо, у подруги тоже. Мы работаем, доход стабильный средний. Живем в комнате в коммуналке (комната ее родителей).
Пля ! Это ужос нах. Дикий ужос. Либо будешь жить в сраче (тут были темы про грязнулек), либо станешь бытовым рабом. Причём, со временем, станешь "не мужиг" и всё такое.- Подруга не домохозяйка практически! Она не следит за порядком, мало готовит, не стирает, не убирает, не моет и т.д. Она довольно часто просит помочь ей приготовить, убрать, помыть и т.д.
Но есть одно большое НО: после моей беседы с ней, она в теч. довольно продолжительного времени готовит, убирается иногда… Т.е. она реально прислушивается к моим словам.
Прислушивается, мля.
Такая заюля. Не ссы, приятель, как родит, а может и раньше - всё изменится. Да и сейчас то... Мозговынос уже начался.-Она оч. часто плачет и хочет от меня регулярно видеть любовь по отношению к ней. Это выражается даже не в денежном эквиваленте; а в обнимании, целовании, поносить на ручках, посидеть с ней, попить чай вместе…
Например, прихожу с работы, раздеваюсь, прохожу, целую ее, обнимаю. Потом занимаюсь своими делами. Она не разговаривает со мной или говорит “я на тебя обиделась”. На вопрос мой, что я сделал? Она отвечает- ты не уделяешь мне время… или: ты не обращаешь на меня внимания…
А ты вот ответь себе на вопрос. А хочешь ли ты прожить с ней лет так 10? Если хочешь, то не советую)). Моменты существенные. Кто мешает просто жить с ней ГБ? Только насчёт детей поосторожней) Да и вообще, зачем тебе жениться официально?Это существенные моменты или как? Очень хочется услышать точку зрения НЕЗАВИСМОГО человека; взгляд со стороны. :D