Пьянаяая тема, (Одмины, можете приклеить к моей существующей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
TOX
бывалый

Пьянаяая тема, (Одмины, можете приклеить к моей существующей

Сообщение TOX » 05.01.12 04:29

С момента регтстрции на форуме, не читал ни новосёлова, ни вилалиссссссссссссссссссссссссссссссссса, , но тут существует где-то моя тека про алики "на себя любимую" )эт которое по 89 статье)
ну это всё йуххххня, по сравнению с тем чЮйством, шо я заливаю спиртным, не, я не жаловался 4 года назад "комрадам", что я являюсь О (А)ленем уже 4 года, но вот в в НГ (после) тобишь 1 числа мамка (по договорённости) сдала старшего сына "на выходные"
(если шо, то он со мной живёт) о5 же по матриархпльному решению суда, определили ОБОИХ ПМЖД с Бывшей_ж, но я подал на пересуд в..
ну кагбэ это мАсквичам объяснить, в областной й касацию

но дело-то в том, шта...
2 числа не спал до 7 утра, 3-го до 9.30, и сЁдня душа как-то не на месте.
НУ НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКА/РОДСТВЕННИКА/СвОЕГО СЫНА.
сОнчас не актуален, ибо существует "мама выходного дня"
Это или я или Вовка дурак? Или мы Оба?
Не могу уснуть, без него, это что, 3,14здострадальство?, Не, это чота другое. По моему мнению это что-то из серии борьбы, за "СВОЁ" что ли...
К младшему сыну такого почему-то нет, чувства **й знает почему, а к Вовке я за 8 тмесяцев уже как-то... ну "прикипел" чтоли.. Ну нет ОТДЕЛЬНО папки, и ОТДЕЛЬНО сынка, (как БЖ (да и не только)считает), мы с сыном как одно целое, две взаимо-дополняющие запчасти от конструктора :lol:
Вопрос к форуму? Танивапрос.
Чё со мной происходит-то? Этож не сексуальная зависимость от ОЖП, какакак в 999999999, 9% случаев на данном форуме, а шо?

Ява да Мейсон вроде относительно "адекватные" товарищи, может что бешеный собак скажет, или жук (не помню какой он там), либо../../../../.
ЗЫ: 32 года мне, Вовке 4 если што

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 05.01.12 04:32

(надо таймаут клавы повыстить) Изображение

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 05.01.12 04:43

Удивил.
Моему сыну было год и 7 месяцев как санчас начал.
Первый месяц санчас начал, всё почти было нормально, но через месяц произошло заседание суда о разводе/разделе.
Тут она общение с ним отрубила.
Что в течении предыдущего периода, что в последующем, никакие санчасные рекомендации не действовали.
Сна не было. (Полтора часа карате киокушинкай попробуй - то же не поможет, уматывашься в просто..)
Пишут парни пустырник, фенозепам перед этим не действовал.
Просто и спокойно, от всей наркоты отказался, через год где то будет стабилизация.

Но нужно экспериментировать, пытаться искать.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 05.01.12 12:49

He_loh писал(а):Первый месяц санчас начал, всё почти было нормально, но через месяц произошло заседание суда о разводе/разделе.
Тут она общение с ним отрубила.
Ну в моём-то случае старший со мной живёт, и "отрубить общение" весьма проблематично. Более того, пацану уже не год-два, а весной уже 5 будет и он знает, где его ДОМ. На выходных, когда к маме в гости приезжает, там происходит "задабривание" игрушками, компутерными играми, поездками в лес (зимой в -15 с 2 детьмиИзображение) и т.д., после чего естественно домой не хочется, тут же папа на работу ежедневно ходит, а после работы xyева гора домашних дел, да и машины у папы нет

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 10.01.12 17:05

ТОХ Красава, от души рад за тебя. Насчёт сына - молодец. Видимо, не за горами тот момент, когда твоя БЖ и второго тебе передаст... Жить. Не давай БЖ никаких поблажек. А в начальном посте ты про пилоткострадания писал к ней, или чёто ещё? Извини, не въехал:)

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 10.01.12 18:07

Да, а бухать и воспитывать настоящего мужчину из сына - не совместимо :wink:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 10.01.12 18:28

Чё со мной происходит-то? Этож не сексуальная зависимость от ОЖП, какакак в 999999999, 9% случаев на данном форуме, а шо?

Почему ты удивляешься,что любишь своего сына,а главное тому,что это единственное существо на земле,ради которого ты живешь..?
К младшему сыну такого почему-то нет, чувства **й знает почему
Он мелкий еще.Мелкие они мамкины до поры до времени.Потом,чуть подросши,начинают тянуться к отцу.Тогда и появляется обратная связь.

Как можно не любить тех,кто любит тебя за то ,что ты ЕСТЬ....а не за то,что У ТЕБЯ ЕСТЬ....
А любовь,это вам не пистозависимость,это желание быть всегда рядом.

А ,и эта,товой...бухать проще,чем на трезвую жить,но на трезвую продуктивней.
Это намек такой 8)

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 11.01.12 18:29

Bad_bug писал(а):
Почему ты удивляешься,что любишь своего сына,а главное тому,что это единственное существо на земле,ради которого ты живешь..?
Я и не удивляюсь
Bad_bug писал(а): Он мелкий еще.Мелкие они мамкины до поры до времени.Потом,чуть подросши,начинают тянуться к отцу.Тогда и появляется обратная связь.
Так и так, когда приезжа(ли) со старшим к ним в район на свиданку (НЕ ДОМОЙ), бросал маму, бежал ко мне и брал за руку "я с папой", ну а старший соответственно к мамочке
Bad_bug писал(а): Как можно не любить тех,кто любит тебя за то ,что ты ЕСТЬ....а не за то,что У ТЕБЯ ЕСТЬ...
А любовь,это вам не пистозависимость,это желание быть всегда рядом.
Вот по этому я и безумно рад, что у меня 2 сына, а не 2 доци
Bad_bug писал(а): А ,и эта,товой...бухать проще,чем на трезвую жить,но на трезвую продуктивней.
Это намек такой 8)
Так праздники же были Изображение[/quote]

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 22.03.12 22:01

Продолжу, свой "блог", пожалуй в связи со своим состоянием. Ну а чо, 13 числа меня лишили 9окончательно) семьи, наследников и средств к дальнейшему существованию-областная кассационная инстанция оставила решение купленного райнонного суда без изменений. Корпоративная женская солидарность оправдала себя на 400%. Тут было день рождения младшего сына в воскресенье, сегодня ДР старшего, почему-то я считаю, что поехать, позвонить, дать о себе знать в тот змеюшник. не смотря на то, что у меня ТАМ двое детей, для меня означает встать перед пол-города на колени и умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять, умолять ползая на коленях перед мусоропроводом благословении Клана Королевы о снисхождении одним глазком взглянуть на Частную Собственность Клана КОРОЛЕВЫ.
Первое.
И второе: при приезде из областного суда, обнаруживаю в почтовом ящике судебный приказ об аликах на 1/3 всех доходов. Давно читая форум, замечал суммы выплачиваемых аликов большинством форумчан. В моём случае эти суммы составляют 3х-4х месячный ОБЩИЙ доход. Так что придётся пока деньги на интернете не кончатся, пока посидеть тут, а потом брать рюкзак, да и за пустыми бутылками в бой. Задолженность по квартплате, кредитам и другим всевозможным платежам когда-либо достигнет апогея, достаточного для "срока".

Щас мне ничего, ни от кого, никак, нигде не надо, на всё абсолютно без разницы, у меня украли ЖИЗНЬ. Аллес.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 22.03.12 22:10

Сейчас - трезвый?

final_countdown
любитель

Сообщение final_countdown » 23.03.12 05:42

Автор, таки я не понял, в чем проблема платить 1/3 дохода?

По задолженностям - ну, больше пробухаешь. Сядь, составь план погашения, например платить за кв не 1х квартплату а 1х+1000руб каждый мес, постепенно задолженность спишется. Ну а про интернет насмешил, сколько щас стоит тот интернет то?))

В общем жопу в руки тебе надо взять и на бумажке все финансы написать, бюджет так сказать составить. И сразу станет легче, т.к. не все так страшно))

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 23.03.12 09:09

Тоха, за задолженность, кроме той, которая по алиментам, не сажают. Вон Мавроди гуляет на свободе, а против него открыто что-то около 5000 исполнительных производств.

Я понимаю, что ты потерпел унизительное поражение. В таком состоянии хочется пожертвовать чем угодно, но только не выплачивать задолженность, которую тебе присудили так несправедливо.

Из этого положения есть несколько выходов. Все они имеют свои издержки. Например, можно не выплачивать задолженность и избавиться от имущества. Если у вас ничего нет - то ничего и не взыщут. Даже если посадят - все равно не взыщут. Ну нету у вас денег и имущества. Издержки: систематический стресс, пониженный уровень жизни до самого ее конца, ощущение себя изгоем общества.

Второй вариант: оказать на БЖ давление, чтобы она отказалась от своих намерений. Плюсы в случае успеха: ощущение победы. Возможные издержки: можно попасть в тюрьму или нарваться на другие не менее серьезные неприятности. Риск. В конечном итоге можно понести издержки и не получить результат.

Третий вариант: заплатить задолженность. То, что предложил final_countdown: сесть, составить план-бюджет и т.д. Издержки: унижение, материальные потери, как разовые, так и систематические. Плюсы: отсутствие риска. При грамотном планировании возможно вывести жизнь в более-менее стабильное положение, обезопасить доходы, родить новых детей с другой женщиной.

Скажу сразу, что первый вариант унылый и депрессивный, его очень трудно осуществить, а в случае успеха через некоторое время на суицид может потянуть: жизнь без смысла и перспектив вгоняет в нехилый депресняк. Второй вариант для риальных пацанов, но есть большой шанс попасть в такие неприятности, что теперешние покажутся тебе детской песочницей. Ну и наверно у тебя нет достаточных ресурсов, чтобы пойти по этому пути, иначе ты бы уже их использовал.

Может быть есть и еще варианты - но навскидку в голову больше ничего не приходит.

Я думаю, тебе надо бросать работу, ехать в другой город и там устраиваться с нуля. Найти такую работу, чтобы можно было минимизировать алименты. И начать с чистого листа.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 23.03.12 14:37

Сейчас-да. :)

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 23.03.12 15:02

Автор, таки я не понял, в чем проблема платить 1/3 дохода?

По задолженностям - ну, больше пробухаешь.
Задолженности-то нет пока, но она будет, ибо придётся выбирать или платить всевозможные платежи (где-то на чирик) или сходить в булочную за хлебом. Инстинкт самосохранения подскажет, скорей всего второе. А алики автоматически выщёлкиваются из з/п-на заводе работаю, не бизнесмен Изображение
через некоторое время на суицид может потянуть: жизнь без смысла и перспектив вгоняет в нехилый депресняк.
Так уже... ?heat?
Я думаю, тебе надо бросать работу, ехать в другой город и там устраиваться с нуля. Найти такую работу, чтобы можно было минимизировать алименты. И начать с чистого листа.
Была такая мысль, да горячий стаж не охота терять. осталось-то несколько лет. Всё-же есть призрачная надежда дожить до 55 и на пенсию уйти (хотя мой батя не дожил) :(

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.03.12 16:56

Как говорят наркоманы: Синька-чмо! Грешен, сам побухивал периодически за время семейной жизни- отсюда и многие конфликты с БЖ. Ясен пень- какой бабе понравится муж-синегал? Такшта бухать не надо ни при каких обстоятельствах, как бы тяжело не было. Алкоголь проблем не решает, а лишь усугубляет их. В этом уж я убедился не единожды. Теперь с синькой покончено. Раз уж я не сломался и не подсел на стакан, узнав об измене, то, думаю, и в дальнейшем не подсяду. Самое тяжелое уже позади. Впереди же- свобода, лето и жизнь во всех ее красках.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 25.03.12 14:16

Честно говоря, руки опустились. Ни на что не стоИт. Пойух абсолютно всё. Надеюсь, ччто временно...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.03.12 15:13

Руки не опускай, а то схватишь в челюсть. Бабы любят добивать раненых и слабых. Показывая ей свою слабость, ты лишний раз даёшь ей повод зачмырить тебя и убедиться, что она сделала правильно, кинув тебя. Все мы побывали, или находимся в схожих с твоей ситуациях, но, как видишь- живы и здоровы, чего и тебе желаем. Не пускай сопли, будь выше всего этого говна. Иначе пропадёшь ни за х*й. Вобщем держись! :))

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 26.03.12 02:08

TOX писал(а):Была такая мысль, да горячий стаж не охота терять. осталось-то несколько лет. Всё-же есть призрачная надежда дожить до 55 и на пенсию уйти
Тоха, это хорошая для тебя новость. Тому, кто думает о пенсии, суицид не страшен :)

Ответить