А зачем она тогда с Вами связалась, если у неё все есть для жизни?Ярослав писал(а): Я не думаю, что она повесит свое потомство на меня она достаточно обеспеченная.

В тебе с детства выращивали подкаблучника и что "женщина всегда права". Если у тебя нет собственной точки зрения, а только навязанная с детства, ну чтож, извиняй...Ярослав писал(а):Да во мне воспитали уважение к женскому полу.
А если у вас его нет то извеняйте.
Женщину надо хорошо трахать, тогда о тебе в интернетах будут хорошо писать.Ярослав писал(а):Если хорошо пишу о женщине, то все не мужик.
Ну если только уважению к женщинам учили а думать запретили, то тогда делайте как знаете. А если думать умеете, то немножко пораскинув мозгами (не так, как после выстрела в упор в лобешник), то сами догадайтесь, что жить с женщиной старше вас и с потомством от другого это гиблый вариант. Не, конечно если вы не баба а мужчина, в том случае. Но почему то и у камрадов вон, и у меня тоже сомнения большие, что вы ОЖП.Ярослав писал(а):Если хорошо пишу о женщине, то все не мужик.
Да во мне воспитали уважение к женскому полу.
А если у вас его нет то извеняйте.
Автор: я твой пост для книги взял:Ярослав писал(а): С женой встречались 4 года и 1 год в браке. Постоянно ругань и унижения с ее стороны. Нет секса и взаимопонимания.
И я встретил другую женщину (т.е. были знакомы, стали по интернету общаться и встретились). Она обсалютная противоположность жене. Милая, нежная, с чуством юмора.
Стали встречаться тайком. Я не мог с ней наговориться и в сексе все супер. Она старше меня разведена с ребенком, еще и жена бывшего друга. Обещал ей развестись и признавался в любви, а потом испугался. Ничего не объяснив вернулся к жене. Но с женой жизни не получилось и о измене узнала.
Я стал думать все чаще о той женщине. О том тепле которое она давала. Если у меня шанс ее вернуть? И как бы вы поступили?
Ярослав (так и тянет написать Ярославна) у тебя порок логики: почему уважение к некоему ПОЛУ, почему только к женскому, почему не к мужскому наравне, т.е. ПОЛАМ? Или все бабы от рождения блаженные? Так тебе жизнь на примере доказала, что это не так. Или ты выявснил опытным путем, что твоя жена не женского пола?Ярослав писал(а):Если хорошо пишу о женщине, то все не мужик.
Да во мне воспитали уважение к женскому полу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей