Как поступить???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ДМ
любитель

Сообщение ДМ » 14.03.12 15:21

Ярослав писал(а): Я не думаю, что она повесит свое потомство на меня она достаточно обеспеченная.
А зачем она тогда с Вами связалась, если у неё все есть для жизни? :)

ДМ
любитель

Сообщение ДМ » 14.03.12 15:28

Robot писал(а):Жену пинком под зад. Вторую бабу тоже.
+1 И чем скорее тем лучше.

Ярослав

Сообщение Ярослав » 14.03.12 18:51

Если хорошо пишу о женщине, то все не мужик.
Да во мне воспитали уважение к женскому полу.
А если у вас его нет то извеняйте.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.03.12 19:32

уважением ты называешь обман?

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 14.03.12 21:09

Ярослав писал(а):Да во мне воспитали уважение к женскому полу.
В тебе с детства выращивали подкаблучника и что "женщина всегда права". Если у тебя нет собственной точки зрения, а только навязанная с детства, ну чтож, извиняй...
Ярослав писал(а):Если хорошо пишу о женщине, то все не мужик.
Женщину надо хорошо трахать, тогда о тебе в интернетах будут хорошо писать.
Ну а так...
...остаётся только хорошо писать о женщинах Изображение

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.03.12 21:12

так он двух совершает половой акт... и наёбует походу обоих.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.03.12 21:18

Пишет баба.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.03.12 21:21

стопудняк

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.03.12 21:27

Ну если только уважению к женщинам учили а думать запретили, то тогда делайте как знаете. А если думать умеете, то немножко пораскинув мозгами (не так, как после выстрела в упор в лобешник), то сами догадайтесь, что жить с женщиной старше вас и с потомством от другого это гиблый вариант. Не, конечно если вы не баба а мужчина, в том случае. Но почему то и у камрадов вон, и у меня тоже сомнения большие, что вы ОЖП. :wink:

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 14.03.12 21:42

Хитрые суки. Нет бы прямо вопрос задать. Нет надо зарегиться под мужским именем и постараться кого то обмануть.

MacDuck
посвященный

Re: Как поступить???

Сообщение MacDuck » 15.03.12 01:07

Ярослав писал(а): С женой встречались 4 года и 1 год в браке. Постоянно ругань и унижения с ее стороны. Нет секса и взаимопонимания.
И я встретил другую женщину (т.е. были знакомы, стали по интернету общаться и встретились). Она обсалютная противоположность жене. Милая, нежная, с чуством юмора.
Стали встречаться тайком. Я не мог с ней наговориться и в сексе все супер. Она старше меня разведена с ребенком, еще и жена бывшего друга. Обещал ей развестись и признавался в любви, а потом испугался. Ничего не объяснив вернулся к жене. Но с женой жизни не получилось и о измене узнала.
Я стал думать все чаще о той женщине. О том тепле которое она давала. Если у меня шанс ее вернуть? И как бы вы поступили?
Автор: я твой пост для книги взял:

Типовые ошибки мужчин. 18. Любовница — супер, ухожу к ней

Есть такой прием "злой следователь — добрый следователь". Подследственый интуитивно тянется к следователю "доброму" и попадается в капкан. Показано еще в знаменитом фильме "17 мгновений весны". Так же и тут: мужчина, измученный и измочаленный постоянными скандалами, пилежом, манипуляциями, унижениями, а часто и отсутствием секса у жены, попадает под влияние "доброй и пушистой" любовницы, которая рисует перед мужчиной красочную перспективу счастливой совместной жизни после его ухода из семьи к ней.

Ситуация обостряется еще и тем, что помимо включенного "режима заманухи", любовница частенько специально подчеркивает контраст. Почему любовницы довольно часто посягают на женатых мужчин и разрушают семьи? Все очень просто. Мужчина уже зарекомендовал себя отличным заботливым мужем и, что самое важное, хорошим снабженцем, добытчиком материальных благ. А такие мужчины, и опытные женщины это прекрасно знают, на дороге не валяются. За них следует побороться. Ну и борятся.

С женой встречались 4 года и 1 год в браке. Постоянно ругань и унижения с ее стороны. Нет секса и взаимопонимания.
И я встретил другую женщину (т.е. были знакомы, стали по интернету общаться и встретились). Она обсалютная противоположность жене. Милая, нежная, с чуством юмора.
Стали встречаться тайком. Я не мог с ней наговориться и в сексе все супер. Она старше меня разведена с ребенком, еще и жена бывшего друга. Обещал ей развестись и признавался в любви, а потом испугался. Ничего не объяснив вернулся к жене. Но с женой жизни не получилось и о измене узнала.
Я стал думать все чаще о той женщине. О том тепле которое она давала. Если у меня шанс ее вернуть? И как бы вы поступили?

Проблема заключается в том, что как только наивный мужчина попадает в ловушку (или чуть позже) и "режим рекламной акции" выключается, он с удивлением понимает, что хотя женщину он поменял, но по сути для него в жизни ничего не изменилось: все тот же пилеж, скандалы, мозговынос, прививание комплекса вины, потребительское отношение и т. д., все "прелести" современной семейной жизни.

Глупость и неспособность мужчин анализировать свою жизнь и суть ее проблем иногда доходит до абсурда: лично наблюдал несколько случаев, когда прыжки в объятия "хорошей" любовницы, каждый раз новой, периодически повторялись 5-6 раз. Хороша пословица: "Дурака могила исправит" или, как говорил Лелик из фильма "Бриллиантовая рука": "Если человек идиот, то это надолго".

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 15.03.12 09:53

Ярослав (так и тянет написать Ярославна) у тебя порок логики: почему уважение к некоему ПОЛУ, почему только к женскому, почему не к мужскому наравне, т.е. ПОЛАМ? Или все бабы от рождения блаженные? Так тебе жизнь на примере доказала, что это не так. Или ты выявснил опытным путем, что твоя жена не женского пола? :wink:
Вообще из твоих постов выписовывается ОЧЕНЬ странный образ мужчины (если не сказать наоборот): мужчине, в силу устройства его мозга, свойственно логичное, четко основанное на фактах, мышление, а у тебя что: "Я не мог с ней наговориться и в сексе все супер", "Обещал ей развестись и признавался в любви, а потом испугался", "Ничего не объяснив вернулся к жене" (которая напомню - "обсалютная противоположность"), "Я стал думать все чаще о той женщине. О том тепле которое она давала" - все это ну ОЧЕНЬ напоминает продукцию бабьего мозга.

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 15.03.12 10:31

d2s, ну а вдруг это мужик, но просто без яиц, воспитание у него чисто женское и понятие соответствующие.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 15.03.12 10:41

Pavel_juk так ты описал практически убежденного гомосека, поменявшего пол и сидящего на женских гормонах. Таким советы здесь либо не дают, либо дают в дамском разделе.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 27.03.12 02:36

Пролог
Встречается 4 года с ОЖП, женится.

Часть Первая

Уже через год жизнь невыносима: демо-режим сменился жесткими доминированием с отказом в доспуте к телу.

Часть Вторая

Тайно встречается с РПС, разумеется та в демо-режиме, бросает РПС без объяснений, жена узнаёт об измене (не РПС ли сказала?).

Часть Третья

Хочет вернуться к РПС в полной уверенности, что демо-режим будет вечным.

Эпилог
Спрашивает совета, как бы мы поступили...

Автор, вам уже 25, вы уже большой мальчик, в таком возрасте какать в штанишки уже не принято. Пролог у вас нормальный и первая часть тоже вполне, так у многих мужиков складывается.

А вот дальше вы обкакались: вторая часть вызывает у нормальных мужиков брезгливость - вместо того чтобы разобраться что происходит в семье всего через год после свадьбы вы не выдерживаете и гадите в штаны поддавшись на манипуляции многоопытной РПС.

Хочу вас обрадовать РПС вы нафиг не нужны были, дать вы ей ничего не можете - она просто повышала свою самооценку и оттачивала демо-режим в предверии охоты на стоящего, матерого мужика, а не мальчика в обкаканых штанишках. Как объект вы идеально подходили, во-первых ей очень льстило, что она способна соблазнить даже молодожена, во-вторых как только ей надоело она вас вернула обратно жене вызвав в вас страх.

Вы думали у вас любовь? Нет, вами просто манипулировали как куклой: засунув в задницу руку.

Если вторая часть отделила мужчин от мальчиков, то третья часть и эпилог вашей истории говорит о том, что вы не мыслите самостоятельно, а болтаетесь в проруби аки стул зловонный. Мало того, что вы РПС не нужны ни за какие коврижки, так вы до сих пор не сделали никаких выводов из опыта вашего скоротечного брака и находитесь под иллюзией, что демо-режим будет вечен.

Как начать становится мужчиной вам посоветовали выше.

Ответить