Как забыть несостоявшиеся отношения?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
kivals
любитель

Сообщение kivals » 05.04.12 15:11

Suzukavod писал(а):Hell
Нет. Она не замужем и у нее нет отношений.
Как грил Рома Трахтенберг - какая женщина нибудь, а все равно ее ебутЬ.
Suzukavod писал(а):В том-то и дело, что произойдет. А жена родной уже человек. Я не хочу от нее уходить. У нас хорошая семья.
Вот ты и ответил на свой вопрос.
У тетки включен банально деморежим. Дядь, забей. Тетка поднимает свою самкооценку за счет тебя, потом еще кого-то. Поржет над вам и тупо свалит. Например к дирехтору.
Suzukavod писал(а): Но как жить дальше, когда я смотрю на нее, а в голове вижу перед собой лицо другой. А дети пока не получаются.
женский половой орган ужо на глазах. Не опускай до подбородка. Выйди на новый уровень с жоной. Ипитесь в разных местах и позах. Своди ее в магазин белья.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 05.04.12 15:33

Mad жжот нипадецки. Мля, реально проверка на любовь разошлась на атомы.

ИМХО на этом месте проверку лично я-бы и закончил :D :D :D

Вот здесь реально чуть не умер.

Автор, чё, не догоняешь? Забивай. У тебя ещё столько будет этих, с дырками на работе. Каждую дырачку будешь примеривать на свою голову?

Если б ты написал, какая охуитительная тёла у тя работает, как ты её натянул разок, и посоветовал бы очень замечательным людям, например, мне... тоже попробовать, я бы рассмотрел более детально твоё предложение.

А так - название твоей темы само за себя говорит - не тяни пелотку ниже ушей, козлёночком станешь :wink:

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 05.04.12 16:51

Mad_Dog-у респект!!! Даже про прошлогоднюю траву подумалось- неужели так вставляет..? Хотя опыта тут ноль.

А автора даже понимаю, сам зажигался не раз, причем видение прекрасной знакомки или незнакомки бывало преследовало по нескольку дней. От 15 минут до 2-3 суток. Самое интересное, что стоило посмотреть на девочку "поинтереснее", как прежний образ таял с посекундной тарификацией первоначально созданного образа.

Но выход я для себя нашел своевременный, где-то срисовав фразу: "Красота есть интуитивно отображенная в сознании человека гармония вселенной", ну, смысл вы поняли.
И я просто начал любоваться, ведь так прекрасно, когда случай или ситуация позволяют нам увидеть что-то необычное, выходящее из рамок повседневной жизни.

Как избавиться от навязчивого образа, камрады уже подсказали, пропесочили чуток ТС, но у него только чуток крыша поехала, не очень вредно для здоровья. Главное, сам он осознаёт это и не хочет идти на поводу гормонального прилива.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 05.04.12 17:19

Suzukavod писал(а): Одно дело сходить к феям для удовлетворения, скажем, биологического любопытства.
и что там любопытствовать? думал обнаружить мадам с половыми органами не вдоль, а поперек?
Suzukavod писал(а):Свсем другое - иметь отношения и с женой и на стороне.
Да одно это дело. И не касается оно моральной стороны. Если ты устойчиво хочешь трахать других теток, то твоя ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ. И тут важно найти причину.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 05.04.12 19:13

Мне когда было 15, и я был вообще без какого-либо опыта, то запал на одноклассницу. Она была не то чтобы красивой, но и не уродиной. Что-то в ее поведении прямо манило молодых и более опытных самцов.

Ну, то се, пятое-десятое, ухаживания, я набрался смелости и признался ей в чувствах. Потом еще раз.

И тут она мне такой умный вещь сказала, до сих пор помню. Беззлобно, без издевательства: "Коля, вот ты думаешь, ты мне признался в любви и я сразу набросилась на тебя? Так что ли?"

И тут я, вообщем-то осознал, что она прямо в точку угодила, я не представлял себе что там дальше делать. Это самое признание было целью, признался - mission accomplished. Потому что так было во всех фильмам - признались друг другу и все, счастливый конец (счастливый конец фильма, я имею ввиду). Позднее я понял, что признание в любви не цель, это инструмент или констатация отношений.

И еще, потом, лет через 10 уже понял, что из всех девочек в 15 лет от нее больше всех несло течкой, и то что я принял за любовь было просто желание ее трахать, трахать, трахать не покладая куя. Просто я не умел интерпретировать собственных позывов и никаких точек отчета у меня не было. У нее сейчас куча детей + близняшки (не однояйцевые), это к тому что близняшки - биологический признак повышенной фертильности.

Автор, вы как признались в чувствах? "Я вас люблю?" Любовь, это такое спокойное, теплое чувство, которое развивается годами. А за месяц или два с обострением через неделю "свободы" появляется только животное желание отыметь, вы это чувство неверно идентифицировали. Вам надо было приобнять ее сзади и шепнуть на ушко "я тебя хочу", а потом уверенно развернуть и отдать ей должное (лучше чтобы "должное" осталось в презервативе или чтобы она его проглотила).

Ну, если моральные устои не позволяют, разрядится иным способом - ну или там парик на жену надеть и развернуть спиной, только не думать об этой животной страсти как о любви.

Автор, я вас умоляю, как только наступит разрядка, вы поймете что любите-то родную жену и очень по ней скучали.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 05.04.12 19:13

автору нечем заняться на работе? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.04.12 19:17

... а когда Шарику незачем ловить, он яйца лизать начинает...

Suzukavod

Сообщение Suzukavod » 05.04.12 22:23

У меня есть чем заняться на работе. Просто, видимо, все хорошо в последнее время. Вот и нужно было выдумать себе геморрой.

Коля.
Я знаю, что любовь - это бла бла бла, а то, что меня сейчас мучает - это выброс гормонов. Но, как я уже писал выше, - мысль о возможных сексуальных отношениях с ней меня даже не посещала.
В мире есть миллионы женщин, которые, возможно, выглядят сексуалнее моей жены - но секс ни с одной из них не стоит наших с ней отношений.
Здесь же было что-то другое.
В любом случае, это не имеет уже никакого значения. Я чувствую, что мне предстоит долгий разговор с женой о наших текущих отношениях и о нас самих.

Я больше чем уверен, что все, что ни делается - все к лучшему.
Я хочу сказать спасибо аудитории этого форума. Вы позволили мне взглянуть на себя со стороны критически и без эмоций. Отдельное спасибо Mad_Dog'у.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 06.04.12 00:37

Семен Семеныч - рад увидеть здесь снова! Мэд.... преклоняюсь, Великий, мы тебя недостойны! Так жеччь низзя, а то развиваеца комплекс неполноценности. Автор, в 28 мне тоже хотелось присунуть в любую дырку со смазливой мордашкой. Слов нет - это поднимает самооценку... Но потом не остается ничего - кроме разжиженного мозга и переломанных перспектив. Я бы подошел и вместо утреннего "здрасьте" сказал красотке - "пошла на хер, страхоебина!" - ручаюсь, проблема созревающих отношений исчезла бы. Удачи при любых раскладах.

Praetorian

Сообщение Praetorian » 06.04.12 05:26

Я помню, что со своей женой мы когда-то тоже не могли и дня врозь прожить. Но я не понимаю, куда делись сейчас эти чувства. Сейчас мы, скорее, друзья, знающие друг друга как облупленных, которые, кроме этого, еще и спят вместе.
Фу женщина легкого поведения, стошнит щас! Нечто подобное я читал в логах своей девушки с её подругой в то время когда я выебывался ремонтируя квартиру со сладкой мыслью что скоро мы там будем жить. А дальнейшую историю можешь почитать у меня в топике. Если у тебя чета мужское осталось то тут 2 варианта:
1. Быть чесным перед женой. Развестись и добивайся дальше своей "любви". Но в этом случае через месяц ты пребижишь сюда с топиком "как вернуть любимую жену", потому что сперматоксикоз быстро закончится.
2. Забыть эту муйню всю и больше времени попробовать уделять жене в плане секса и совместного досуга. И ни в коем случае не заводи серьезный разговор о ваших отношениях, если эта твоя надуманная ебатень ваша единственная объективная проблема. Че за бред!

Я извиняюсь за маты, но ты внатуре как баба. Такие как ты под лозунгом любви легко могут разрушить чужую семью.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 06.04.12 12:57

Не сторонник левых отношений, иба в браке?... Не звизди нам. С какой целью пристраивался к ней сзади, т.е. о любовях расписывался?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 06.04.12 13:07

Mad_Dog писал(а): но тут ПОВЕРЬ: НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НЕТ НИ ЕДИНСТВЕННОЙ ОСОБИ ЖЕНСКОГО ПОЛА СТАРШЕ ТРЁХ ЛЕТ У КОТОРОЙ НЕТ ОТНОШЕНИЙ.
Затверждаю. Моя любимая шатенко-блондинко с волосами до попы, с серо-голубыми глазами, полагает меня за своего ЛЬВА, а остальных за мою добычу. 7 лет ей. 8)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 06.04.12 13:33

"Красивая женщина является общественным достоянием". Из Демокрита, кажись.
Это раз.
Даже при наличии каменного стояка любовное чувство поддаётся управлению, как глазом пошевелить. Ловишь на начальной стадии и не открываешь дверь на звонки.
Это сто сорок восьмой пункт.
Но нет, ты спускаешь штанишки, вертаешься и наклоняешься ей навстречу, как на призывной комиссии. Так, кстати, на наличие манды призывников констатируют. Мабуть гермофродит.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.04.12 14:00

Suzukavod писал(а):У меня есть чем заняться на работе. Просто, видимо, все хорошо в последнее время. Вот и нужно было выдумать себе геморрой.
Никому тут не нужно делать из тебя котлету и втаптывать тебя в говно. Но если что-то в тебе выглядит уродливо - тут тебе честно правду-матку и скажут.
Но без личных предъяв. Виртуальный образ на то и виртуальный.
Мы - буквы на мониторе ;-)
Suzukavod писал(а):Коля.
Я знаю, что любовь - это бла бла бла, а то, что меня сейчас мучает - это выброс гормонов. Но, как я уже писал выше, - мысль о возможных сексуальных отношениях с ней меня даже не посещала.
это плохо.
будь ближе к поверхности - будет меньше синяков.
запомни палоку выручалочку на такой случай: термин "отодрать" 8)
сам термин. он многое ставит на свои места 8)
И неоспоримый факт, что её - де-рут 8)
независимо от твоих предположений 8)
простым мужским половым детородным членом.
я даже знаю как :D
это реалии.
Suzukavod писал(а):В мире есть миллионы женщин, которые, возможно, выглядят сексуалнее моей жены - но секс ни с одной из них не стоит наших с ней отношений.
а как-же половая половой акт? :D
Suzukavod писал(а):Здесь же было что-то другое.
На душе бывает ОЧЕНЬ противно, если ты обосрался.
Это простая химико-электрическая составляющая в твоём мозгу.
Подмылся - и на душе как-то чище.

Главное не быть засранцем. А химико-электрические состояния твоего мозга - подконтрольны.
Перестань быть неуправляемым как баба.
Учись собою управлять. Ты позиционируешь себя как мужчина, муж, отец семейства; а не засранец. Так?
Suzukavod писал(а):В любом случае, это не имеет уже никакого значения. Я чувствую, что мне предстоит долгий разговор с женой о наших текущих отношениях и о нас самих.
Дурак. Со мной поговори и сам с собой.
Выводы и реестр предполагаемых операций по выходу из говнокризиса зафиксируй и воплощай в жизнь.
Капитан ты или баба на корабле6 ТВОЕЙ семьи? :?
"Баба на бортУ? - остаёмся в портУ!" (с)
Suzukavod писал(а):Я больше чем уверен, что все, что ни делается - все к лучшему.
Ну вот и делай.
Не грузи жену. Ато покров из женского полового органа.
Suzukavod писал(а):Я хочу сказать спасибо аудитории этого форума. Вы позволили мне взглянуть на себя со стороны критически и без эмоций. Отдельное спасибо Mad_Dog'у.
Спасибо конечно, но я так самовыражаюсь, а поэтому не стОит благодарности :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.04.12 14:03

Aswerta писал(а):Семен Семеныч - рад увидеть здесь снова! Мэд.... преклоняюсь, Великий, мы тебя недостойны!
Панк внутри меня негодуэ :-)
Aswerta писал(а): Так жеччь низзя, а то развиваеца комплекс неполноценности.
Обращаешь внимание на мой ник - и попускает :-)
Aswerta писал(а): Автор, в 28 мне тоже хотелось присунуть в любую дырку со смазливой мордашкой. Слов нет - это поднимает самооценку... Но потом не остается ничего - кроме разжиженного мозга и переломанных перспектив. Я бы подошел и вместо утреннего "здрасьте" сказал красотке - "пошла на хер, страхоебина!" - ручаюсь, проблема созревающих отношений исчезла бы. Удачи при любых раскладах.
Причина всего этого мутного тумана - химико-электрический комплекс его внутримозговых реакций.
Девочка непричём.
Она реально ... ну ничего особенного собою не представляет.
Я искушен, я знаю. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.04.12 14:07

Буду писал(а):Затверждаю. Моя любимая шатенко-блондинко с волосами до попы, с серо-голубыми глазами, полагает меня за своего ЛЬВА, а остальных за мою добычу. 7 лет ей. 8)
так вот будущий её избранник будет похож на тебя.
у безотцовской девочки - на МиккиМауса или на Кена.

Ксаверий
бывалый

Re: Как забыть несостоявшиеся отношения?

Сообщение Ксаверий » 06.04.12 15:27

Suzukavod писал(а): Я женат. Живем вместе пять лет. Женаты три. Отношения у нас в семье хорошие
Почему детей нет? Что жена и ты думаете по этому поводу?

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 06.04.12 16:23

Hell писал(а):Mad, жестоко :? Убило про "все мы умрём" в итоге, бляржунимагу :) :D :D
Я плакал...Апплодирую стоя

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 16.04.12 19:52

Как забыть?
ЗАБИТЬ!
:D

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 18.04.12 19:58

У меня блин похожая ситуация, только на 180° повернутая в противоположную сторону. Тоже работаем вместе, тоже некие "ухаживания" есть, но... Изображение

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 18.04.12 21:14

Valen писал(а):Как забыть?
ЗАБИТЬ!
:D
забить НА или забить ЕЕ? :lol:

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 19.04.12 04:09

просте за офтоп, но хочу обратить внимание аудитории на прелюбопытный факт.

по весне туча тем об изменах баб, соплей, излечений и волшебных пенделях.

Сейчас,к лету, всплывают темы от полуинфатилов, инфантилов, васьков, алёшек о люблюнимагу Ларису Ивановну хочу.

Ответить