Suzukavod писал(а):У меня есть чем заняться на работе. Просто, видимо, все хорошо в последнее время. Вот и нужно было выдумать себе геморрой.
Никому тут не нужно делать из тебя котлету и втаптывать тебя в говно. Но если что-то в тебе выглядит уродливо - тут тебе честно правду-матку и скажут.
Но без личных предъяв. Виртуальный образ на то и виртуальный.
Мы - буквы на мониторе

Suzukavod писал(а):Коля.
Я знаю, что любовь - это бла бла бла, а то, что меня сейчас мучает - это выброс гормонов. Но, как я уже писал выше, - мысль о возможных сексуальных отношениях с ней меня даже не посещала.
это плохо.
будь ближе к поверхности - будет меньше синяков.
запомни палоку выручалочку на такой случай: термин "отодрать" 8)
сам термин. он многое ставит на свои места 8)
И неоспоримый факт, что её - де-рут 8)
независимо от твоих предположений 8)
простым мужским половым детородным членом.
я даже знаю как :D
это реалии.
Suzukavod писал(а):В мире есть миллионы женщин, которые, возможно, выглядят сексуалнее моей жены - но секс ни с одной из них не стоит наших с ней отношений.
а как-же половая половой акт? :D
Suzukavod писал(а):Здесь же было что-то другое.
На душе бывает ОЧЕНЬ противно, если ты обосрался.
Это простая химико-электрическая составляющая в твоём мозгу.
Подмылся - и на душе как-то чище.
Главное не быть засранцем. А химико-электрические состояния твоего мозга - подконтрольны.
Перестань быть неуправляемым как баба.
Учись собою управлять. Ты позиционируешь себя как мужчина, муж, отец семейства; а не засранец. Так?
Suzukavod писал(а):В любом случае, это не имеет уже никакого значения. Я чувствую, что мне предстоит долгий разговор с женой о наших текущих отношениях и о нас самих.
Дурак. Со мной поговори и сам с собой.
Выводы и реестр предполагаемых операций по выходу из говнокризиса зафиксируй и воплощай в жизнь.
Капитан ты или баба на корабле6 ТВОЕЙ семьи?
"Баба на бортУ? - остаёмся в портУ!" (с)
Suzukavod писал(а):Я больше чем уверен, что все, что ни делается - все к лучшему.
Ну вот и делай.
Не грузи жену. Ато покров из женского полового органа.
Suzukavod писал(а):Я хочу сказать спасибо аудитории этого форума. Вы позволили мне взглянуть на себя со стороны критически и без эмоций. Отдельное спасибо Mad_Dog'у.
Спасибо конечно, но я так самовыражаюсь, а поэтому не стОит благодарности