Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
MacDuck
- посвященный
Topaz писал(а):
пробил номер через гайцов, тачка на БТ...
Вот эта?
Автокредит - порядка 700тыр висит ежемесячный платеж 21,5тыр. машина в залоге у банка
MacDuck
-
Topaz
- любитель
Вот эта?
Автокредит - порядка 700тыр висит ежемесячный платеж 21,5тыр. машина в залоге у банка
[/quote]
нее)) это моя....БЖ неделю назад тачилу приобрела))) на ней приезжала выепнуться.....вся в боевом раскрасе, декольты,мини...кароч по полной программе))) мол вернись сюда олень на золотой пельмень).
Topaz
-
Рабовладелец
Topaz писал(а):
нее)) это моя....БЖ неделю назад тачилу приобрела))) на ней приезжала выепнуться.....вся в боевом раскрасе, декольты,мини...кароч по полной программе))) мол вернись сюда олень на золотой пельмень).
Слушайк. Ну кому она будет нужна то будет с двумя детьми? Какой Олень ей купит машину при таких условиях? Сразу надо было думать что это глупый понт. Ох сцуко и любят они это, посмотри мол какую красавицу теряешь.
Жизнь ее возьмет за жопу еще через несколько месяцев. Жди комбэков.
Рабовладелец
-
Piter
- старейшина
Topaz писал(а):нее)) это моя....БЖ неделю назад тачилу приобрела)))
Какая же она твоя? Она общая, а вот у БЖ тачка собственная, оформленная на нелюбимую маман.
Вообще непонятна твоя эйфория. Ты в глубокой .опе. И действия твои должны быть ппц какими шустрыми. Надо обезопасить "твою" машину, другие активы, ныкать документы, подготовить стратегию распила. Квартиру ты похоже проипал, учитывая вложение маткапитала и долевое участие ребенка.
Piter
-
Topaz
- любитель
[/quote]
Какая же она твоя? Она общая, а вот у БЖ тачка собственная, оформленная на нелюбимую маман.
Вообще непонятна твоя эйфория. Ты в глубокой .опе. И действия твои должны быть ппц какими шустрыми. Надо обезопасить "твою" машину, другие активы, ныкать документы, подготовить стратегию распила. Квартиру ты похоже проипал, учитывая вложение маткапитала и долевое участие ребенка.[/quote]
насчет своей тачки вариант есть...по поводу хаты тож есть кое какие наметки (не хочу в общий доступ), доки почти все у меня, так что не все потеряно, иллюзий на то что выйду без потерь нет, но и с голой ..опой не останусь, зря ты так))) а эйфория эта мне ценна тем что голова очистилась от мыслей о БЖ, комбэках и прочей ереси.... поэтому я просто рад).))
Topaz