В результате санчаса тебе должно быть пофигу на эту фразу вообще. Прочитай книжку Новоселова, не поленись. Ее номер в черный список. Если нет возможности заниматься сортом - то при каждом ее вспоминании выпивай пол стакана теплой подсоленой воды. На первое время (пока книжку читаешь) поможет.Vitallagnitum писал(а):Да я уверен, что она еще пожалеет и прибежит, но сейчас так охота мести...
Моя история.
- Одинокий Волк
- аксакал
Ты не понял.Vitallagnitum писал(а): Да я уверен, что она еще пожалеет и прибежит
Она и есть - то, что она представляла из себя, когда тебе делала говно.
Это и есть её лицо. И не только её.
Остальное - маска.
Конечно прибежит, если ей будет мало. Попытается добрать тобой или еще кем. Выдоить надо всех. Морально, материально.
Она - настоящая и всегда будет такой. До смерти. НИЧТО её не изменит.
Так что и эту поибень из головы тоже выбей своей.
- Vitallagnitum
Еще такой вопрос:
Надо-ли сейчас как то, что то ей говорить, у меня остались кое-какие, её вещи и игрушки ребенка? По идее про них можно и забыть, там ваще ерунда, но свадебное платье еще, хотя про него говорит что его ей не надо. Или через кого то ей передать эти вещи, а с ней уже не разговаривать? И еще официальный развод подождет или как, если ей надо будет, то она и без меня может, ее по идее через месяц без меня развести должны. Её уже игнорить и не о чем с ней не договариваться? Вроде еще думал как то попрощаться с ней, но она это воспринимает, как слабость мою, что больше всего бесит, когда по хорошему с ними.
Как же хочется с ней пообщаться, мне до сих пор в это все не верится, очень трудно брать себя в руки. За это время(жизни с ней) сердце сильно стало болеть, каждый день на валерианке и валидоле, надо наверно к врачу сходить.
Сегодня днем сорвался и позвонил ей, она лежит в больнице с ребенком, я только о нем спросил. А она мне вчера дозванивалась, все хотела узнать , как у меня дела, сегодня позвонив ей немного ей рассказал, она больше и не звонила, я наверно сделал ошибку, что позвонил ей.
Я для себя решил, что больше никогда не женюсь! Еще видел что санчас у кого то долго, около года, что то я так не хочу, это через чур...
Надо-ли сейчас как то, что то ей говорить, у меня остались кое-какие, её вещи и игрушки ребенка? По идее про них можно и забыть, там ваще ерунда, но свадебное платье еще, хотя про него говорит что его ей не надо. Или через кого то ей передать эти вещи, а с ней уже не разговаривать? И еще официальный развод подождет или как, если ей надо будет, то она и без меня может, ее по идее через месяц без меня развести должны. Её уже игнорить и не о чем с ней не договариваться? Вроде еще думал как то попрощаться с ней, но она это воспринимает, как слабость мою, что больше всего бесит, когда по хорошему с ними.
Как же хочется с ней пообщаться, мне до сих пор в это все не верится, очень трудно брать себя в руки. За это время(жизни с ней) сердце сильно стало болеть, каждый день на валерианке и валидоле, надо наверно к врачу сходить.
Сегодня днем сорвался и позвонил ей, она лежит в больнице с ребенком, я только о нем спросил. А она мне вчера дозванивалась, все хотела узнать , как у меня дела, сегодня позвонив ей немного ей рассказал, она больше и не звонила, я наверно сделал ошибку, что позвонил ей.
Я для себя решил, что больше никогда не женюсь! Еще видел что санчас у кого то долго, около года, что то я так не хочу, это через чур...
- Vitallagnitum
Ну что уже 2 мая санчас идет потихоньку.
Вчера вечером зашел в одноклассники под её ником и потерял дар речи...
(Почему же мы мужики, ну например я, думаем что с нами такого не случится, ведь я чувствовал что она что-то врет недоговаривает, но это я все пропускал как то мимо.) Увидел что они уже переехали в другой город и увидел что она переписывается со своим бывшем. он ей пишет всякую любовную муйню, она ему ничего не отвечает, значит дает шанс, еще говорит ему что приедет мол летом. женщина легкого поведения как же во мне заиграла ревность, как это пережить.
Хочу напомнить свою историю, что мы были знакомы 8 лет и жили 8 лет назад вместе, потом разошлись, через какое то время от этого васька она зелетела, но потом от него ушла и сейчас я понимаю что также стала общаться со мной, но я долго ее посылал и вот она меня развела. Сейчас она ушла от меня и стала общатся с ним. Как же ее забыть все горит внутри, сердце просто выбивается из груди, постоянно на валерьяне с валидолом.
Вчера вечером зашел в одноклассники под её ником и потерял дар речи...
(Почему же мы мужики, ну например я, думаем что с нами такого не случится, ведь я чувствовал что она что-то врет недоговаривает, но это я все пропускал как то мимо.) Увидел что они уже переехали в другой город и увидел что она переписывается со своим бывшем. он ей пишет всякую любовную муйню, она ему ничего не отвечает, значит дает шанс, еще говорит ему что приедет мол летом. женщина легкого поведения как же во мне заиграла ревность, как это пережить.
Хочу напомнить свою историю, что мы были знакомы 8 лет и жили 8 лет назад вместе, потом разошлись, через какое то время от этого васька она зелетела, но потом от него ушла и сейчас я понимаю что также стала общаться со мной, но я долго ее посылал и вот она меня развела. Сейчас она ушла от меня и стала общатся с ним. Как же ее забыть все горит внутри, сердце просто выбивается из груди, постоянно на валерьяне с валидолом.
- Vitallagnitum
А вот отгадай почему в санчасе требуется удалить все, что напоминает о бабе? Что ты хотел увидеть залезая к ней на страничку? Я скажу что:
что она все осознала, исправилась и страдает по тебе, не зная как откамбечиться. А увидел, что и должен был - баба по дури своей радуется "свободе" и своей востребованности.
Мил человек санчас надо начинать, когда ты для себя осознал, что назад пути уже нет, не будет преждней жизни с этой бабой, надо начинать жить новой жизнью - без нее.
что она все осознала, исправилась и страдает по тебе, не зная как откамбечиться. А увидел, что и должен был - баба по дури своей радуется "свободе" и своей востребованности.
Мил человек санчас надо начинать, когда ты для себя осознал, что назад пути уже нет, не будет преждней жизни с этой бабой, надо начинать жить новой жизнью - без нее.
- Vitallagnitum
Убрал все воспоминания её.MaximA писал(а): Расскажи что из него выполнено?
В глубине души была надежда, а осознать сразу это очень тяжело.d2s писал(а): Мил человек санчас надо начинать, когда ты для себя осознал, что назад пути уже нет, не будет преждней жизни с этой бабой, надо начинать жить новой жизнью - без нее.
Спасибо за поддержку, то-ко не надо переходить на обзывания!
Сложновато дается для чтения книга Олега Новоселова. Ну как правильно кто настраивается?
При вменяемом общении и логичном поведении никто никого обзывать не будет - большинство через это состояние сами прошли и отлично тебя понимают.
Многие из нас пришли сюда с такой надеждой: на совет как измениться, чтобы жена вернулась и забыла васю, на волшебную мантру, при произнесении которой в голове жены проясниться и она одумается.
Литература рекомендованная форумом и темы с него же дают для логически устроенного мужского мозга правильную установку - после слива мужа и измены нет поти назад, ничего нельзя вернуть, сам не забудешь и баба тебе этого не простит. Это база и основа для новой жизни, для убежденности, что ты все делаешь правильно. САНЧАС же инструмент для избавления от зависимости от конкретной бабы.
Многие из нас пришли сюда с такой надеждой: на совет как измениться, чтобы жена вернулась и забыла васю, на волшебную мантру, при произнесении которой в голове жены проясниться и она одумается.
Литература рекомендованная форумом и темы с него же дают для логически устроенного мужского мозга правильную установку - после слива мужа и измены нет поти назад, ничего нельзя вернуть, сам не забудешь и баба тебе этого не простит. Это база и основа для новой жизни, для убежденности, что ты все делаешь правильно. САНЧАС же инструмент для избавления от зависимости от конкретной бабы.
- Vitallagnitum
Смотри что сделано:
А где физические, эмоциональные и прочие нагрузки, чтобы домой приползать и сразу спать валится.
Не видно что-то желания избавится от этого груза.
И это при всём при том, что у тебя вариант лайт. Ни тебе детей общих (и не нужно нам тут рассказывать что прицеп стал родным) ни недвижки. Санчас и добро пожаловать в новую жизнь.
Время само по себе не излечит, нужно усилие приложить. Тут один проползал, уже 5 лет как волочит жалкое (даже сложно подобрать что).
И то не до конца, логины и пароли от её аккаунтов тоже в ф топку.Убрал все воспоминания её.
А где физические, эмоциональные и прочие нагрузки, чтобы домой приползать и сразу спать валится.
Не видно что-то желания избавится от этого груза.
И это при всём при том, что у тебя вариант лайт. Ни тебе детей общих (и не нужно нам тут рассказывать что прицеп стал родным) ни недвижки. Санчас и добро пожаловать в новую жизнь.
Время само по себе не излечит, нужно усилие приложить. Тут один проползал, уже 5 лет как волочит жалкое (даже сложно подобрать что).
- Vitallagnitum
А что значит эмоциональные нагрузки, я что-то пропустил?MaximA писал(а): А где физические, эмоциональные и прочие нагрузки, чтобы домой приползать и сразу спать валится.
сума-сойти так можно...MaximA писал(а):Тут один проползал, уже 5 лет как волочит жалкое (даже сложно подобрать что).
Не я для себя отвел 40 дней. Уже на 9 мая девушку позвал, просто пообщаться.
Надо ставить себе цели, согласен - только сложно все расписать правильно, например с утра и до вечера, непонятно с чего начинать... Я вот хожу гуляю пешком по городу один, выматываюсь. Тяжело утром и вечером одному ложится.
Начал читать факи и все хочется поискать подсмотреть за ней - Фу, самому уже становится стремно от этого.
Спасибо форуму, мне не с кем общаться на такую личную тему, с друзьями я почему то стесняюсь, токо по пьяни, хотя их всеравно рядом нет, все женаты с детьми, у меня у одного так вышло. Поэтому без форума я бы наверно глупостей натворил больших, спасибо люди-человеки :D
- Vitallagnitum
1. Встреть моложе, чем 30Vitallagnitum писал(а):Еще такой момент:
-вот всё пишут что баба с прицепом не нужна, но а как встретить бабу в 30 летнем возрасте без прицепа. ведь если у нее нет ребенка в этом возрасте это наверно не нормально?
-как дальше искать себе для жизни ожп если они все ляди, как быть с такими мыслями?

2. Сейчас об этом не думай. Пройдет время, дерьмо внутри перебурлит, появится новое осмысление жизни, тогда можно чего то искать для жизни.
1. У бабы near 30 РСП очень хорошая демоверсия, даже начинаешь верить в светлое будущее. Но как неоднократно проверено камрадами (и мной уже тоже) это заканчивается, скажем месяца через 3-4, далее всё по стандартной схеме, начинаются хотелки с целью пристроить свою жопу. Иди ищи на улицу, возраст твоей ОЖП 20-25 лет.
2. Это нужно в первую очередь осознать, до выполнения п.1. Ты ОМП и тебе не нужно пристраивать жопу, займись каким либо делом по душе, покори Эверест, заработай миллион, придумай новое доказательство теоремы Ферма, сочини оперу и т.д. Поиск бабы дело №125 в списке приоритетов.
И ознакомься с рекомендуемой литературой уже, там достаточно подробно разжеваны все основные вопросы.
2. Это нужно в первую очередь осознать, до выполнения п.1. Ты ОМП и тебе не нужно пристраивать жопу, займись каким либо делом по душе, покори Эверест, заработай миллион, придумай новое доказательство теоремы Ферма, сочини оперу и т.д. Поиск бабы дело №125 в списке приоритетов.
И ознакомься с рекомендуемой литературой уже, там достаточно подробно разжеваны все основные вопросы.

- Vitallagnitum
- Vitallagnitum
Есть. Тема по ссылке - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632Vitallagnitum писал(а):Напишу в своей теме:
- Мужики а что такое АБФ? И где вообще прочитать все сокращения форума, есть-ли такое?
В данном случае,
АБФ = Антибабский форум
РСП = Разведенка-с-прицепом