автор, я вам не советую быть мачо. мне это чуждо, никогда к этому не стремился. надо быть мужчиной, этого достаточно. плюс я не хвастаюсь, чтобы вы чего плохого не подумали, а делюсь своим опытом. возможно он будет вам полезен.
мне сейчас 32, развелся в 31. с женой проблем с сексом никогда не было, отказов никогда не было, а упахивались мы частенько вусмерть - молодость, бизнес, желание срубить бабла. было много другого говна, но сейчас не об этом. очень сильно заморачивался, чтобы ей было хорошо, кончила она или нет и т.д., и т.п. ведь это же любимая женщина, аленьи установки, задрочи матери в детстве, первый секс в 18 лет, комплексы и прочее уг. в этом плане мы сильно похожи... были.
за год, прошедший после развода, понял, что эти заморочки - лишнее. понял, что у теток просто срывает крышу, когда ты берешь и делаешь с ним то, что ТЕБЕ нравится. не спрашивая, не советуясь, потому что это реально лишнее. они ведомые. при этом они могут тебе рассказывать, что угодно, какой у них богатый внутренний мир, тонкая душевная организация, целомудренное воспитание. надо меньше слушать. на утро ловишь на себе ее мечтательный взгляд, сопоставляешь этот взгляд ее вчерашним речам, и тебе все сразу становится ясно. таки ты был прав, что трахнул ее на кухне у подоконника, когда она варила борщ, и кончил ей в рот. при этом даже не столь важно, кончила она или нет. они просто ловят животный кайф от подчинения мужчине. они кайфуют, когда их мужчине хорошо и стараются приложить для этого все усилия.
почитайте про приемы "ближе-дальше". вам сейчас это покажется не нужным, искусственным, вы будете это отрицать. но поймите, если вы пришли искать совета на этот форум и настрочили такую длинную простыню, значит возникла проблема. проблема возникла из-за того, что привитые матерью и отцом установки об отношениях полов расходятся с реальным положением вещей. дальше есть два варианта. принять существующее положение вещей и измениться самому. это труднее. или попытаться натянуть ваши иллюзорные представления на каркас реальности. это более легкий путь, но только до поры до времени. ткань ваших представлений лопнет в один момент с громким душераздирающим треском, когда у вашей жены появится васек. тогда вы поймете, что вариант 1 хоть и более сложный, но единственно правильный. но на то, чтобы собраться после развала семьи и привести себя в порядок, у вас уйдет год-два-три-остаток жизни. поэтому делайте первые шаги уже сейчас.
вы же сами писали, как ваша жена себя ведет, когда вы ходите на корпоративы. она видит, как вас хотят другие самки, и у нее срывает крышу. она понимает, что вас могут увести, что вы не всегда будете послушным теленком в стойле, и у нее срывает крышу. вот и поддерживайте ее в тонусе. уверен, что вы действуете в противоположную сторону. стараетесь ее всячески уверить, мол, что ты, любимая моя женщина, да никогда я от тебя не уйду, ты у меня самаялучшаяматьмоихдетей, я здесь, рядом, послушно пасусь в стойле, кушаю ягель. вместо того, чтобы шутя ей подкинуть между делом: родная, держишь меня на голодном пайке. смотри, уведут ведь! молодухи на работе такие красноречивые взгляды на меня бросают, ведь могу не сдержаться. плюс параллельно прививайте ей чувство вины, что она не справляется с выполнением супружеского долга, в то время, как вы, мамонта приносите регулярно, а иногда и птеродактилей добываете. плюс женщины не любят, когда их спрашивают совета. они любят, когда ими командуют. поэтому пойдите и прикупите себе новый костюм и парфум. на вопрос "что случилось? почему ты со мной не посоветовался?", загадочно ответьте "солнце, мне так захотелось!". НЕ БУДЬТЕ ДЛЯ НЕЕ ДОСТУПНЫМ!!! это расхолаживает. накинется на ваш выбор (чтобы вы не привыкали действовать без ее спроса и одобрения, ведь это опасно для последующего управления аллленем, т.е. вами), мол, костюм говно и духи тоже, отвечаете, "а сотрудницы на работе хвалят". сначала это тяжело, потом происходит на автомате. это должно перевести ее в режим конкуренции, в режим борьбы за вас.
играйте на контрастах. были с ней днем строги, будьте ласковы в постели. были ласковы днем, будьте жестки в постели, чтобы не приняла вас за слабака. давайте ей эмоции, тогда она сама будет тащить вас в койку. а какие могут быть эмоции после разговора:
- во сколько мы сегодня будем заниматься сексом?
- в 21:30.
- давай в 21:45, я хочу новости по тв досмотреть.
- хорошо, дорогой!
понятно, что я утрирую, но, думаю, течение мысли понятно.
мне еще 40 нет, опыта общения в постели с 40-летними ожп тоже нет. но везде трактуют, что женская сексуальность как раз к этому возрасту только просыпается. это пик!!! поэтому про возраст - это тупые отмазки. если ты слаба физически, вот тебе и тренировки. в общем, гните свою линию и не идите на попятный, как только самка взбрыкнула. покажите ей, что вы мужчина, она сама с вас слазить не будет.
пы.сы. домашнее задание - посмотрите порнушку и сделайте с женой то, что вам там понравилось :D