Как проверить была ли измена 16 лет назад?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 19.05.12 04:03

Скиталец,
Неужели не смешно было? :-) Я ж писал на подъеме, как мой ранг взлетел на самые небеса. То и был мой зашифрованный ответ на работоспособность ваших советов. Я ж даже самого гуру уел. Он мне смазку рекомендовал, а я грю самка сама должна течь, и точка! (это тоже юмор)

Я оленил по полной первые пять лет брака. И это признаю. Заметь у меня не было никаких просадок по финансам, всегда все шло только вверх. Потому даже на оленьей шкуре можно было сохранить семью. У меня ОЖП умнее среднестатистичной. Это тоже могло где-то помочь подавить инстинкты. Далее мной никто не манипулировал. Это реально так и было. На фоне наших друзей с парами по 40 лет... Большинство подкаблучники. Остальные ходят налево. Патриархальных семей почти не вижу вокруг. Это все ведь тоже видит моя жена, и это тоже могло сработать на укрепление семьи. Главный мой косяк - животный инстинкт в сексе. Будем работать.

Активы. Если я начну о них париться и что-то там переписывать на себя (по сути только квартира и машина, та и хер с ними, бомжевание мне не грозит) - потеряю статус вожака. Вожак не должен суетиться из-за всякой куйни.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 19.05.12 04:06

fukusima

ты в жопе, и тебе это нравится.
Нормальный такой Алень.
Здесь тебе не место, лишних нахаваешь несуразиц в свою, такую, стройную всю, картину мира.
Беги на пастбище.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 19.05.12 04:08

Krot писал(а):Идет моделирование определенной жизненной ситуации ОЖП от лица ОМП.
упс, спалил меня, сцуко. Ясен пень, писал бывший маменькин сынок, развивающий жесткие трахательные инстинкты.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 19.05.12 04:19

fukusima Тебе постебаться, или поговорить? Знаешь чем отличается гордость от гордыни? Гордость можно засунуть в жопу, а гордыня тебя самого в задницу затолкает. Раз уж пришел общаться, то общайся. А сладкий понос если хочешь услышать, велком на woomen.ru

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.05.12 04:43

fukusima, смешно, чё, конечно :?
Ты и вправду зачем здесь?

oroksunabe
любитель

Сообщение oroksunabe » 19.05.12 07:02

SAT писал(а):Что-то по стилю напоминает тему oroksunabe про крутого оперативника, таксиста и детектор лжи.
Да ну нах, моя тема круче :D

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 19.05.12 07:34

Активы. Если я начну о них париться и что-то там переписывать на себя (по сути только квартира и машина, та и хер с ними, бомжевание мне не грозит) - потеряю статус вожака. Вожак не должен суетиться из-за всякой куйни.
Еще один Володя Ульянов решил пойти своим путем.
Не в аленя ягель :(

oroksunabe
любитель

Сообщение oroksunabe » 19.05.12 07:47

fukusima, неправильно читал Новоселова, бухал наверное.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 19.05.12 07:53

oroksunabe писал(а): Да ну нах, моя тема круче :D
Может и так, но трольчатиной за версту несет.

oroksunabe
любитель

Сообщение oroksunabe » 19.05.12 07:57

Может и так, но трольчатиной за версту несет.[/quote]

И курением форума.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 19.05.12 12:32

Мужики, ну вы затрахали своей алениной. Нах мне оправдываться?
Пишу нескладно, и иногда упс и правда, пишу мысли от своей ОЖП, не указывая на это, типа как выше про "внимание". Может где забываю это выделить. Я не тролль, пришел сюда за помощью в решении некоторых проблем. Мне кажется, что эти проблемы решаются.
Поверьте, ну нет у меня проблемы грубо говоря найти 25-летнюю бабу и подчинить ее себе. Я знаю, что это у меня получится для любой бабы в моем городео, 8 из 10, точно. Две со мной не станут трахаться по каким-то причинам. Для московской бабы конечно может 5 из 10, потому как они более придирчивые. Потому упс, эти наезды меня не парят. Бо с самооценкой порядок.

Вы все тут такие не олени, шо писец. А кто из вас 20 лет прожил с бабой и не накосячил? Да, я косячил. Но моя ОЖП мной не управляет, все важные решения в семье принимаю я. Продажи секса в моей семье не было. Моя ОЖП давно поняла, что я на это не ведусь. Чрезмерного эгоизма с ее стороны я не вижу. У меня была всего одна проблема, которая меня реально парила. ОЖП загоняла себя до состояния усталости, когда я ее хотел, а у нее нет желания. Я ее жалел. Это был мой главный косяк. Во всем остальном у меня все упси. Я ее люблю, мне не нужна беспрекословная рабыня, которую я бить буду, мне нужна от жены и личность, как ни странно, чтобы и поговорить было о чем. И все это у меня было и она мне это давала.

Продолжение балета. Для обмена опытом. Написал саой предыдущий пост. Начал ее спящую домогаться. Как и предполагал раньше, сразу все просекла (прошлый раз проканало) сразу включила активные тормоза. Я устала, не могу, да сколько можно. Слова не работали. Проснулась, встала в активную защиту с контрнаездами.
-Ты понимаещь, что я просто не хочу. Я хочу заниматься с тобой сексом, когда у меня есть желание, а его сейчас ну нет совсем. Ты все испортишь, буду спать отдельно.
Я ее тоже обвинял (как советовал Helg). Ты сама виновата. Сначала с работы из под юбки увидел твои коленки, потом из под халатика, ну что я могу с собой поделать.
Повысила на меня голос. Тут и я повысил в ответ. Полежала, подумала. Сказала - ладно, схожу в туалет, может передумаю.
Вернулась и у нас был супер-секс.
(именно тут и был мой косяк, любил ее и жалел). Дальше больше.
Проснулся через 4 часа. Спать совсем не хочу. Чувствую себя как молодой жеребец. Какое-то состояние эйфории и неимоверной силы. Подошел к перекладине, так все было легко в руках, что установил рекорд(!). Хочется женщина легкого поведения горы ворочать. Позанимался хобби (их у меня дохуа, если что). Сходил в душ. Вернулся к ней в постель. А я писал, что по утрам по выходным у нее и обычно желание всегда было. Шепнул ей на ушко - ты делаешь меня просто монстром, только что сделал рекорд на перекладине, только это тебя сейчас и спасает.
А она мне - А я и не против...
Чтозанах? Ах не против, сама сказала... Предварительные ласки, ОЖП разгорается, вот счас вставлю... упс... а он сука висит... Эпик фейл. Такого не припомню с времен демо-режима, когда был просто перетрах по несколько раз за день.
Все посмеялись, она обрадовалась. Ага! Значит, все-таки есть предел! А то я уже не знаю что делать. Не беспокойся милый, это нормально.

Такие дела. У меня все очень хорошо. Реально мне многие помогли, Helg сразу выделил проблему и решения. Sirozha тоже дал дельные советы. Ява убедил не сомневаться. Чувствую себя полноценным самцом. Миссис очень довольна тоже. Ощутил прилив сил. Хочу это использовать. Скоро должны быть важные переговоры. Если я в тот день буду таким же как сегодня утром - добычи будет больше, я в этом уверен.
Пока сложно спрогнозировать, сохранится ли такое же желание с моей стороны на долгий период. Хочется все сохранить и продлить.
Если кто-то после всего все еще считает меня оленем, мне пох на это.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.05.12 13:01

-N- писал(а):прислушаться к словам крайне неприятного мне Robot'а - ну на кой?
tucha писал(а):к железяки куевой?
Я звезда!!!

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.05.12 13:56

fukusima писал(а):
Во время разбора этой ситуации на трезвую голову мне отвечает, мол да, мне завидно, ее завоевывают, а я тебе просто так досталась, ты ничего для того, чтобы меня добиться не делал. упс...
Сигнал о том.что становишься ниже плинтуса.
fukusima писал(а): Пишет, что согласна на любовницу
Она тебя уже практически слила.

fukusima писал(а): мне не нужна беспрекословная рабыня, которую я бить буду, мне нужна от жены и личность, как ни странно, чтобы и поговорить было о чем.
У баб торомозов нет. [/quote]

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 19.05.12 16:44

Наивный, псевдо-доминантный самец. Внутренний голос которого шепчет о больших жизненных переменах. И в поисках самоутверждения борется сам с собой.

Вывод: добавить моторики.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.05.12 02:02

fukusima писал(а):Для того, чтобы раздеться и лечь в постель с мужчиной нужен очень серьезный повод.
смешно :D хотя... можно ведь и не раздеваться, и не обязательно это делать в постели :D

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 20.05.12 10:22

Sirozha,
Ну имеется в виду с другим мужчиной при наличии мужа. Якобы для женской измены нужен серьезный повод. Типа мужику захотелось - он изменил. А женщина должна в голове решить, что хочет изменить.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 20.05.12 10:24

А женщина должна в голове решить, что хочет изменить.
Ты серьезно в это веришь??? Да для бабы ноги раздвинуть- что 2 пальца обоссать! :lol:

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 21.05.12 00:11

Апптор легко, берешь свою благоВЕРНУЮ ОЖП привязываешь, ставишь два электрода неперепутай + к пэлмешку – на лоб и мал по малу поддаешь газу (тьфу вольтаж) знающие люди говорят во всех смертных грехах сознается можешь ей еще докинуть!

ПО сабжу: глупо искать то что прошло, отпусти с миром и точка. А детектор лжи похоронит ваш брак и усе.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.05.12 09:14

[quote="fukusima"]Sirozha, Ну имеется в виду с другим мужчиной при наличии мужа. quote]
имеется в виду, что не хер верить ожп на слово. а вы, похоже, этим грешите. они никогда не скажут ничего себе во вред. верьте олько фактам и своим ощущениям. вот и все, что я хотел сказать.

когда самка течет от омп, она не то, что не откажет в сексе, сделает все, чтобы самцу было хорошо. возьмет за руку и отведет в постельку. отказ в сексе от своей самки омп может принимать, как оскорбление. вы хотите, чтобы ваша самка текла, она это делает из-под палки. отдалите ее аккуратно от себя, чтобы она сама не поняла, что происходит, и захотела вас. не получится - потрахивайте других самок, 25 лет например, но так, чтобы комар носу не подточил. без лублужитьбезнеенемогу. будет у вас и ваших детей семья. вам будет хорошо и им тоже. вожак благодушен и благосклонен. а прошлым голову не забивайте. его нет, как и будущего. есть настоящее.

поставьте себе цель, напишите себе по пунктам, что собираетесь делать (рекомендуется написать здесь в теме, чтобы не наступать на грабли), и выполняйте. по ходу вносите коррективы.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.05.12 10:21

fukusima писал(а):упс... а он сука висит... Эпик фейл. Все посмеялись, она обрадовалась.
прям, как в анекдоте. к сексу надо относиться с юмором. не встал, посмеялись и баиньки.

когда рядом лежит самочка, которая тебя хочет, стояк приходит сам. когда ради секса приходится устраивать танцы с бубном, хоть краном поднимай, не встанет. это я по себе сужу. у кого-то возможно все работает не так.

про она обрадовалась - это ваще ахтунг. а там минет сделать, яйцы полизать? не? нах надо? не могу понять, она что-то пыталась делать, чтобы у вас таки встал, или просто с радостью потирала руки, типа, ха-ха-ха, не получилось?

Ответить