Мужики, ну вы затрахали своей алениной. Нах мне оправдываться?
Пишу нескладно, и иногда упс и правда, пишу мысли от своей ОЖП, не указывая на это, типа как выше про "внимание". Может где забываю это выделить. Я не тролль, пришел сюда за помощью в решении некоторых проблем. Мне кажется, что эти проблемы решаются.
Поверьте, ну нет у меня проблемы грубо говоря найти 25-летнюю бабу и подчинить ее себе. Я знаю, что это у меня получится для любой бабы в моем городео, 8 из 10, точно. Две со мной не станут трахаться по каким-то причинам. Для московской бабы конечно может 5 из 10, потому как они более придирчивые. Потому упс, эти наезды меня не парят. Бо с самооценкой порядок.
Вы все тут такие не олени, шо писец. А кто из вас 20 лет прожил с бабой и не накосячил? Да, я косячил. Но моя ОЖП мной не управляет, все важные решения в семье принимаю я. Продажи секса в моей семье не было. Моя ОЖП давно поняла, что я на это не ведусь. Чрезмерного эгоизма с ее стороны я не вижу. У меня была всего одна проблема, которая меня реально парила. ОЖП загоняла себя до состояния усталости, когда я ее хотел, а у нее нет желания. Я ее жалел. Это был мой главный косяк. Во всем остальном у меня все упси. Я ее люблю, мне не нужна беспрекословная рабыня, которую я бить буду, мне нужна от жены и личность, как ни странно, чтобы и поговорить было о чем. И все это у меня было и она мне это давала.
Продолжение балета. Для обмена опытом. Написал саой предыдущий пост. Начал ее спящую домогаться. Как и предполагал раньше, сразу все просекла (прошлый раз проканало) сразу включила активные тормоза. Я устала, не могу, да сколько можно. Слова не работали. Проснулась, встала в активную защиту с контрнаездами.
-Ты понимаещь, что я просто не хочу. Я хочу заниматься с тобой сексом, когда у меня есть желание, а его сейчас ну нет совсем. Ты все испортишь, буду спать отдельно.
Я ее тоже обвинял (как советовал Helg). Ты сама виновата. Сначала с работы из под юбки увидел твои коленки, потом из под халатика, ну что я могу с собой поделать.
Повысила на меня голос. Тут и я повысил в ответ. Полежала, подумала. Сказала - ладно, схожу в туалет, может передумаю.
Вернулась и у нас был супер-секс.
(именно тут и был мой косяк, любил ее и жалел). Дальше больше.
Проснулся через 4 часа. Спать совсем не хочу. Чувствую себя как молодой жеребец. Какое-то состояние эйфории и неимоверной силы. Подошел к перекладине, так все было легко в руках, что установил рекорд(!). Хочется женщина легкого поведения горы ворочать. Позанимался хобби (их у меня дохуа, если что). Сходил в душ. Вернулся к ней в постель. А я писал, что по утрам по выходным у нее и обычно желание всегда было. Шепнул ей на ушко - ты делаешь меня просто монстром, только что сделал рекорд на перекладине, только это тебя сейчас и спасает.
А она мне - А я и не против...
Чтозанах? Ах не против, сама сказала... Предварительные ласки, ОЖП разгорается, вот счас вставлю... упс... а он сука висит... Эпик фейл. Такого не припомню с времен демо-режима, когда был просто перетрах по несколько раз за день.
Все посмеялись, она обрадовалась. Ага! Значит, все-таки есть предел! А то я уже не знаю что делать. Не беспокойся милый, это нормально.
Такие дела. У меня все очень хорошо. Реально мне многие помогли, Helg сразу выделил проблему и решения. Sirozha тоже дал дельные советы. Ява убедил не сомневаться. Чувствую себя полноценным самцом. Миссис очень довольна тоже. Ощутил прилив сил. Хочу это использовать. Скоро должны быть важные переговоры. Если я в тот день буду таким же как сегодня утром - добычи будет больше, я в этом уверен.
Пока сложно спрогнозировать, сохранится ли такое же желание с моей стороны на долгий период. Хочется все сохранить и продлить.
Если кто-то после всего все еще считает меня оленем, мне пох на это.