Жизненная ситуация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 02.07.12 16:22

ulp писал(а):"Дядя", походу, ещё тот ебака... :twisted:
уже ж определили... Васёк профешнл, детектед...

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 02.07.12 16:24

Дозорный писал(а):То есть дядя 2 раза брательника опрокинул? :lol: :lol: :lol: Ну это ваще верх цинизма :D
Почему опрокинул? Семья... Всё с родным братом пополам... :lol:

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 02.07.12 16:24

Мужики, хорош краски сгущать!
У отца все уточнил... Реально она его настоящая дочь от первого брака. дядя здесь вообще никак не пределах. так что эти версии давайте больше не мусолить.

Просто дядя решил взять на себя миссию миротворца. Только вот зачем?
Может страх перед смертью, его заставляет быть мать терезой? Он боиться, что скоро может умереть, тромбофлебит. Очень мнительный человек.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 02.07.12 16:26

Боялся бы помереть, ездил бы по родне и прощался бы... Но не занимался бы сводничеством.
А он у тебя не муллионер? Может ищет преемника своим мульонам?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.07.12 16:28

Да ладно тебе. Вопросы все таки подкинь дяде, мало ли :wink:

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 02.07.12 16:37

Да по сути нихрена в самом знакомстве необычного нет - мой отец сам знакомил меня с дочерью от своего 1-го брака. Помню - она даже с дочкой приходила и моя мать с ними долго общалась. Ну знаемся и всё - последний раз лет 5 назад виделись...

Есть ли загвоздка в этом знакомстве или нет - будет видно по роже и поведению "дяди"...

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 02.07.12 16:43

ulp писал(а):Да по сути нихрена в самом знакомстве необычного нет - мой отец сам знакомил меня с дочерью от своего 1-го брака. Помню - она даже с дочкой приходила и моя мать с ними долго общалась. Ну знаемся и всё. Есть ли загвоздка в этом знакомстве или нет - будет видно по роже и поведению "дяди"...
В самом знакомстве нет ничего необычного или странного. Многие знакомят своих детей от предъидущих браков.

если это делает отец или мать, то нет вообще никаких предъубеждений.
А дяде это зачем? Миротворческая операция?

Мало кто в сознательном возрасте что-то делает без умысла, не важно, доброго или злого. С выгодой для себя или для кого-то.
Тот же вопрос. Зачем это всё дяде?

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 03.07.12 08:53

Тревога оказалась ложной...
Встреча прошла довольно хорошо. Дядя пришел со своей женой и младшим сыном. На мои провокационные вопросы были адекватные ответы и реакция. Тем более посмотрев на сестру, реально много схожего увидел со своим отцом. С сестрой практически не общались, думаю что и в дальнейшем будет также. У ней сейчас своя жизнь, живет одна в своей квартире с ребенком от брака, плюс работа. видно что ей не до общения.
Хорошо поболтали с дядей на разные темы и разъехались.

Ответить