Я Алень или просто э ... проти-иивный ...?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 02.07.12 23:33

Читал-читал раскрытие истории от автора и закралась в голову мысль - а не считает ли он её слишком идеальной? После 5 лет замужества, верности, вызвонить мужика, в которого оказывается полгода уже "влюблена", сразу на секс - не слишком ли смело? Вижу вероятность рогов у автора и до этого мужика.
Я насчёт своей бывшей практически до конца был уверен в верности, а в конце такие подробности полезли, да прямо все скопом, я аж поседел. До сих пор удивляюсь, насколько я был слеп.

Хотя для автора это должно быть неважно уже - какая разница, что чужой человек (БЖ) делал и будет делать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.07.12 01:29

Dot писал(а):А ее предложение забацать дитя, и отдать родителям на воспитание я не оценил.
сходи, поставь свечку, что отвалилась.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.07.12 09:33

Mad_Dog писал(а):спесдой. 8)
кругом в тексте от превого лица ОЖП.
а тематика ОМП - по касательной.
если я пишу о чьих-то мыслях с уверенностью - я пишу о себе 8)
Не Мэд автор в личку отписался. В оборудовании и электрике шарит, во всяком случае таких баб я не встречал.
Dot писал(а):Млять, один вроде успокоился, второй умник доебался. Дались вам мои прицепы-перфораторы-кеды?
Хотел подсластить пилюлю. Но увы ты сам продолжил. То совещание для тебя победа. Но мне видится все по-другому: выплыл косяк по оборудованию, ты в силу обязанностей своих установил, что причина не вас, как производителе, а в монтажниках. Потом на совещании ты перевел стрелки с вас на монтажников. Начальство твое на радостях от того, что сурьезный клиент не послал их выписывает тебе премию. Занавес. Как это характеризует тебя? Как нормального спеца в своей отрасли. Я думаю камрады такие или подобные проблемы разрешают с периодичность от раз в неделю до раз в квартал.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.07.12 09:39

Автор на мой вопрос ты так и не ответил: нахрена ты женился?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.07.12 09:49

d2s, какая сейчас разница и какую смысловую нагрузку несет ваш вопрос?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.07.12 09:59

Смысловая нагрузка простая - нахрена парню, который любит развлекаться, отрываться, который еще не нагулялся, не любящих когда ограничивают его увлечения и свободу добровольно жениться.
В противном случае автора, как телка, вели в загс на поводке.
При столько красочно нарисованном самим автором образе - ну нахрена ему женитьба нужна.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 03.07.12 10:50

ulp не троль и не баба, я во всём с ним согласен. можете и меня тролем назвать мне пох. я просто говорю своё мнение, а оно такое. правильно сделала что тебя послала, она и выбрала менее успешного но надёжного . Это какие причины могли быть чтобы опоздать на свадьбу (главное событие в жизни девушки) на 4 часа? она лежит обездвиженя в больнице но муж находит время её проведать 1 раз в неделю, ты упрвлял мотыком? Так кто в этом виноват?
Измены. бабы что роботы? они меньше нас переживают предательство? Она заткнула в задницу свою гордость из-за любви. а вообще мне всё пох. тут ничего автору не докажешь.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 03.07.12 11:12

Итак, здравствуйте, уважаемые камрады. Давно не было такой темы, которая бы заставляла несколько раз испытать смешанные эмоции. Самый первой пост автора, как оказалось, не отражал какой-то более-менее объективной картины происходящего, да это и понятно. Он, скорее всего, писал свой пост, находясь под влиянием чувства вины, которое благополучно улетучилось после курения АБФ, и ему на смену пришел праведный гнев. Это и понятно.
По существу поднятой темы, могу пояснить следующее, что ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции:
1) Баба - лядь. Однозначно. Де юре и де факто. Вопли о том, что автор довел ее сам до этого - херня. Хотя, признаюсь, в начале прочтения темы у меня даже шевельнулось что-то по отношению к ней в плане сочувствия. Когда вскрылись подробности измены, в особенности тот факт, что она сама позвонила и предложила расчехлить прибор, а так же то, что она шкерилась с василием на супружеском ложе...ноу комментс, как говорится. Не устраивает - уходи и совершай половой акт хоть с бригадой гастаров, если до развода - лядь и не важно, что толкнуло на этот шаг.
2) Автор - э ... проти-иивный .... По крайне мере был им точно в части измен. Можно строить, устанавливать рамки, наказывать, но за дело и по делу. А банальное удовлетворение похоти на стороне (ИМХО) - не айс, да еще таким способом, что это становится ей известно. Сам же писал, что в постели с ней все было пучком. В форуме неоднократно поднималась дискуссия - изменять или нет в браке. Каждый решает для себя сам. Но ясно одно - если изменяешь, будь добр сделать так, чтобы это не пересекалось с твоей семьей и унижало достоинства твоей женщины.
Честно говоря, в самом начале, немного покоробила история про больничку. Но когда автор разложил, что да как и что физически не было возможности быть там почаще, все встало на свои места.

ular

Сообщение ular » 03.07.12 12:22

Не стал читать всех каментов, мбо много их зело.
Аффтор - не э ... проти-иивный ... и не олень, он - просто биомусор, тупиковая ветвь цивилизации, и очень-очень жаль что эту гниду не задавили ещё в мутной капле.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.07.12 12:24

откуда столько негативных эмоций? зависть? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.07.12 12:28

Тема скатилась в тупой срач, потому закрыта.

Закрыто