Пытаюсь "собраться"
- Доктор Рад
- посвященный
подскажите из опыта жизненного))
когда разводились в напутствие уями обкладывали?... может по-свежему, но мне в ответ на ее возможные высокопарные слова после развода о том какие мы культурные люди так охота рассказать какая мразь, женщина легкого поведения и предатель да и дать подсрачника основательного..
или каменное выражение лица?
так охота сделать гадость...
так и буду говорить - сегодня просто не успел, меня сразу за рога -типа "ты в курсе что твоя ибется с тем то?"..я и потух))..
и все это с благими намерениями типа "чтобы ты если на что то надеешься - не тешь себя...ниче не будет"...
когда разводились в напутствие уями обкладывали?... может по-свежему, но мне в ответ на ее возможные высокопарные слова после развода о том какие мы культурные люди так охота рассказать какая мразь, женщина легкого поведения и предатель да и дать подсрачника основательного..
или каменное выражение лица?

так охота сделать гадость...
так и буду говорить - сегодня просто не успел, меня сразу за рога -типа "ты в курсе что твоя ибется с тем то?"..я и потух))..
и все это с благими намерениями типа "чтобы ты если на что то надеешься - не тешь себя...ниче не будет"...
Не надо подсрачников и мата- это только докажет суке, что ты неравнодушен, унижен и страдаешь. ЧСВ вырастет сразу- это ей как акуенные комплименты.
Спокойствие, улыбка, уверенное поведение. Безразличное отношение к мрази- не подчеркнутое, а реально безразличное, как к прохожему на улице, который спросил "как пройти в библиотеку".
Вот после такой встречи- она будет грызть подушку и выть от злости.
Спокойствие, улыбка, уверенное поведение. Безразличное отношение к мрази- не подчеркнутое, а реально безразличное, как к прохожему на улице, который спросил "как пройти в библиотеку".
Вот после такой встречи- она будет грызть подушку и выть от злости.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
C какого х... чего?Доктор Рад писал(а):Помойка в данном случае твой знакомый, который тебе про твою БЖ рассказывал.
oldFenix, в тебе кипит злоба, эмоции, это понятно. Остынь.
Не вдавайся в бабские оскорбления-выяснения. Слова бесполезны.
Если хочешь... потом. Накажи делом, поступком. И то, я думаю, забьёшь на это всё, улыбаться будешь. А это всё х... чё санта барбары обсмотрелся... разбоки.
Когда из суда вышли я улыбался, погода хорошая была. Весна. А на просьбу БЖ "подвези", с великим удовольствием послал на куй, открытым текстом, попросила 50р на маршрутку, подал как милостыню, сказав что в долг, не отдала до сих порoldFenix писал(а):когда разводились в напутствие уями обкладывали?...

гоню мысли..гоню... спаисбо всем..тяжко, но по сравнению с первыми неделями - лайт...ну я думаю это последний был удар под дых, который я пропустил....
камбэков не будет, почему то уверен однозначно, уж слишком ударил по гордости выкинув мразь "как котенка за шкирку" - ее слова...
и слава Богу...
да ...забыл..сегодня сходил в церковь..поставил свечку..заказал сорокауст..пусть кто то там наверху меня бережет..наверное все равно у нее есть "черные мысли и посылы"- защитит меня от этого, думаю...
камбэков не будет, почему то уверен однозначно, уж слишком ударил по гордости выкинув мразь "как котенка за шкирку" - ее слова...
и слава Богу...
да ...забыл..сегодня сходил в церковь..поставил свечку..заказал сорокауст..пусть кто то там наверху меня бережет..наверное все равно у нее есть "черные мысли и посылы"- защитит меня от этого, думаю...
В церковь это правильно. По своему опыту: в глубине души ты ждешь если камбэка, то по крайней мере извинений, осознания ею вины и прочего. Я тоже ждал, иногда, особенно ночью ловлю себя на мысли, что жду и сейчас. Та вот брат. Тех кого мы любили, для кого жили и работали БОЛЬШЕ НЕТ! Есть озверевшие бабомрази, которые не достойны даже плевка в их сторону, разваленные семьи, мы и наши дети. Можно и нужно оплакать умерших, но не надо скорбеть вечно, надо жить, и мы должны жить ради самих себя и ради будущего детей. И жить счастливо! Мне камрад Мэд написал пару месяцев назад : пройдет и по нашей улице инкассатор
. Дождемся. Прости за длинный пост, час Быка приближается, самое грустное время суток. Держись камрад. Мы тут все вместе, спина к спине, одни против всех.

спасибо еще раз...
камбэка не хочу..читал тему - знаю те же грабли будут..да и предательства и блядства не прощу.. не так я заточен.
скорее осознания вины и т.д. хочется увидеть..но зачем оно мне?.
думал у меня своя стая... весь мир против и только в стае могу зализать раны да лечь вытянув лапы.. и тут получил ножом в брюхо....от стаи....
так что извинения и осознания наверное не нужны..не к чему..(говорит мозг)..
просто пока хочу возмездия..но это пока..пока полон ярости..
пройдет ..остыну...
пы.сы..гребет в основном утром... вечером и ночью легче
камбэка не хочу..читал тему - знаю те же грабли будут..да и предательства и блядства не прощу.. не так я заточен.
скорее осознания вины и т.д. хочется увидеть..но зачем оно мне?.
думал у меня своя стая... весь мир против и только в стае могу зализать раны да лечь вытянув лапы.. и тут получил ножом в брюхо....от стаи....
так что извинения и осознания наверное не нужны..не к чему..(говорит мозг)..
просто пока хочу возмездия..но это пока..пока полон ярости..
пройдет ..остыну...
пы.сы..гребет в основном утром... вечером и ночью легче
- Просто_чел
- посвященный
хочешь послать бж нах после развода, пошли. ничего страшного не случится, но полегчает. только ничего не предъявляя и не вдаваясь в детали прошлого. просто "пошла нах, овца". и все!
но если сможешь, то, не прощаясь, без лишних эмоций выкинь ее из своей жизни. в идеале тебе на нее должно быть пох. посылания нах, пинки, подсрачники и т.д. свидетельствует об обратном.
но если сможешь, то, не прощаясь, без лишних эмоций выкинь ее из своей жизни. в идеале тебе на нее должно быть пох. посылания нах, пинки, подсрачники и т.д. свидетельствует об обратном.
приполз опять сюда, но с приподнятым настроением....
ругайте меня, но не сдержался я эмоционально...сейчас расскажу
Сегодня мотался по городу по делам, потом остановился попить кофе..и подходит БЖ (нарисовалась млять)..."привет, как дела, прибарахлился? тебе очень идет и т.д.". потом начала какая она успешная, красивая, молодая и т.д... и тут меня сорвало крышку..рассказал все что я думал, но не говорил в такой форме, что она женщина легкого поведения, нехер хвалиться достижениями - если спит с начальником и т.д.
разозлилась страшно, начала все отрицать..." типа мы друзья и только по работе пересекаемся, оправдываться и т.д...сама себе вслух задает вопрос "а чего я перед тобой оправдываюсь?"..
короче не стал я играть в благородного Аленя, надоело, слил на нее кучу своей злости и негатива - стал злобным Аленем. Она говорит, что я ее до сих пор ревную... как можно к помойке ревновать?))
пинайте, конечно по всем статьям я не прав, нужно было морду топором и как ни в чем не бывало, но давно хотел рассказать про нее что я думаю..
сейчас доволен вроде..даже немного жаль ее
сказала, что не хочет со мной разговаривать ..ну и в процессе тоже мне наговорила всякого... вот так вот..
вопрос.. зачем бабы врут? в этой ситуации совершает половой акт ее начальник, ну не отрицай - больше уважать буду..стыдно что ли? так я ей абсолютно левый уже... смысл?
ругайте меня, но не сдержался я эмоционально...сейчас расскажу
Сегодня мотался по городу по делам, потом остановился попить кофе..и подходит БЖ (нарисовалась млять)..."привет, как дела, прибарахлился? тебе очень идет и т.д.". потом начала какая она успешная, красивая, молодая и т.д... и тут меня сорвало крышку..рассказал все что я думал, но не говорил в такой форме, что она женщина легкого поведения, нехер хвалиться достижениями - если спит с начальником и т.д.
разозлилась страшно, начала все отрицать..." типа мы друзья и только по работе пересекаемся, оправдываться и т.д...сама себе вслух задает вопрос "а чего я перед тобой оправдываюсь?"..

короче не стал я играть в благородного Аленя, надоело, слил на нее кучу своей злости и негатива - стал злобным Аленем. Она говорит, что я ее до сих пор ревную... как можно к помойке ревновать?))
пинайте, конечно по всем статьям я не прав, нужно было морду топором и как ни в чем не бывало, но давно хотел рассказать про нее что я думаю..
сейчас доволен вроде..даже немного жаль ее

сказала, что не хочет со мной разговаривать ..ну и в процессе тоже мне наговорила всякого... вот так вот..
вопрос.. зачем бабы врут? в этой ситуации совершает половой акт ее начальник, ну не отрицай - больше уважать буду..стыдно что ли? так я ей абсолютно левый уже... смысл?
опечатался..наоборот говорил ей в жесткой форме..женщина легкого поведения и т.д...oldFenix писал(а):..рассказал все что я думал, но не говорил в такой форме, что она женщина легкого поведения, нехер хвалиться достижениями - если спит с начальником и т.д.
сижу думаю, чего я взбеленился?... может от того что с такой помойкой жил и любил ее? за себя обидно?