Любовный треугольник. Что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Alica

Сообщение Alica » 31.05.07 18:45

Ну очень захотелось свои 5 копеек вставить, раз такие разборки пошли.

Я вот тоже немного знаю участников истории, и не согласна с тем кол-вом негатива, который на Кошу вылили.

Он хороший мальчик из хорошей семьи, в классическом понимании этого слова. Его научили, что женщин надо уважать и беречь, а жениться на всю жизнь. Эти принципы ему жить и мешают. Это совсем не означает, что он бесхарактерный. Он умеет принимать решения, энергичный и самостоятельный... вот только ему рассказали, что женщин (баб) обижать нельзя.

С его женой видимо так вести себя было нельзя. Она девушка из семьи попроще, в ссоре может и матом покрыть, видимо хочет услышать в ответ что-то подобное. Скорее всего ей конечно не хватало в Коше грубой мужской силы, такого мачизма :evil: У нового бой-френда денег намного больше, да и мачо видимо из него получше получается. Вот она и прилипла. Только вот что-то она не спешит переезжать к новому другу. Был бы муж так плох, а друг так хорош, врядли она задержалась бы дома больше пары дней. :wink:

Вот в чем я сомневаюсь, так это в том, что Коша прям так сильно жену любит. Он дочку обожает, всегда даже подумать о разводе боялся, чтобы с дочкой не разлучаться. Ну вот сейчас все в кучу и навалилось: разлука с дочкой, ущемленное самолюбие, страх что-то менять, привычка жить с одной и той же женщиной. Здесь наверное многие через эти страхи и комплексы проходили. Все это помножено на огромное чувство вины, за несколько прогулок налево ;-).

Я думаю, что никакое чувство вины не должно быть поводом, чтобы давать себя унижать. Ну вот он никак не поймет что надо мозги проветрить, а не слушать что ему поет женушка. Женушка знает, что он - это крепкий тыл, вот и держит его на коротком поводке про запас.. вдруг с новым мачо чего не срастется. Когда дерьма вокруг станет больше, чем комплексов по поводу того, что разводиться это плохо, то Коша все-таки уйдет на санчас. Думаю, что это произойдет достаточно скоро. И врядли через пару месяцев в голове останется что-то от большой и светлой любви.

ЗЫ. Если оставить лирику, то я думаю, что не важно на сколько прав или виноват человек. Если он обратился сюда за помощью - ему надо помочь. Другое дело, если человек всех выслушал, а выводов не сделал, то пусть идет с миром и собирает на свою голову все, что заслужил :twisted:

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 01.06.07 09:12

"Санта-Барбара"! :twisted:
Ребята,мы вам не мешаем?
Что-то всё это напоминает любительский театр.Все при ролях.Но скучно.Нет решений,поступков.Все чего-то ждут.Чего?

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.06.07 09:40

Коша писал(а): Прелесть форума, что ни кто ни кого лично не знает. Но раз уж появился человек, который знает меня, то врать не надо! Это я по поводу воспитания ребенка. С точки зрения, что всем надоела эта Санта-Барбара, так могу сказать, что "Ustala" очень помогала, чтоб это продолжалаось! А теперь ей надоело, т.к. похоже поняла, что контроль потеряла.
Да мне на самом деле насрать, правду она сказала или нет. Еще раз, для особо глухих, повторяю - Мейсон в данном случае дал просто идеальный совет, которому надо следовать если хочешь типавернуть. Не хочешь следовать - нихрена не получишь. Все.

Ustala

Сообщение Ustala » 05.06.07 15:25

2 Алиса.
Согласна практически со всем Вами написанным. Правда за семьи сказать ничего не могу - не знаю. Что касается интелигентности. Не всегда интеллигентность = слабохарактерноесть. Хоботовы люди симпотичные, но по сути жалкие.
Да и не преувеличивайте финансовые возможности бф мадам Коша.
Я вообще считаю, что единственный виновник всего происходящего ОНА.
Этакое псевдофемефаталь делающее мозг двум мужчинам.
Я наблюдатель истории с той стороны берега ( со стороны бф) и поверьте мои высказывания в ее адрес в разговорах с ним очень жестки.
Не уверена, что ее бф в результате, отбитв ее обретет с ней счастье, ибо дурно пахнет вся история в целом и особенно ее детали, которые я не стану обнародовать.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 05.06.07 15:32

ёпт... тут кружок приближённых собрался что-ли?
:evil:
Вы как вообще все друг друга знаете в реале? А инете как встретились? Случайно? Просто история показалась до боли знакомой?

Alica

Сообщение Alica » 05.06.07 15:56

dinamo писал(а):ёпт... тут кружок приближённых собрался что-ли?
:evil:
Не ругайтесь. Я привела Кошу на этот форум. Я на форуме уже почти год. А еще какая-то знакомая сама подтянулась. Я ее не знаю.
Ustala писал(а):Не всегда интеллигентность = слабохарактерноесть.
Я не писала, что он слабохарактерный. С характером у него все в порядке. Вот только тут он почему-то зациклился и ждет чуда. Мне кажется, что у него просто очень стойкое представление о том, что жениться надо 1 раз в жизни. И дело тут совсем не в офигительности этой супруги... Это случай, когда супруга тут не при чем :lol:

Мне в принципе все-равно как поступит с женой Коши ее новый бф. Я скорее уверена, что он ее кинет сильно и жестоко... по крайней мере он уже пытается втянуть ее в нехорошую историю... Ну так ей и надо.

Меня больше интересует как проковырять у Коши в голове дырку, чтобы объяснить, что нечего там спасать. Что надо вспомнить о себе любимом, а не спасать воздушные замки.. которых нет.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 05.06.07 16:00

Alica писал(а):Меня больше интересует как проковырять у Коши в голове дырку, чтобы объяснить, что нечего там спасать. Что надо вспомнить о себе любимом, а не спасать воздушные замки.. которых нет.
А у Вас что, шкурный интерес в этом деле? Можт Вам Коша мягко говоря симпатичен? Так он же блядун, нах он Вам срался иззините за выражение :oops:

АЛЕКСАНДОР

Сообщение АЛЕКСАНДОР » 05.06.07 16:05

Alica
Ты права, как сказал один мудрец, не нужно мстить жене за измену, за вас это сделает ее любовник!!!

Alica

Сообщение Alica » 05.06.07 16:07

dinamo писал(а): А у Вас что, шкурный интерес в этом деле? Можт Вам Коша мягко говоря симпатичен? Так он же блядун, нах он Вам срался иззините за выражение :oops:
Он мой друг. Это тот редкий случай, когда он мне просто очень хороший друг. На счет блядуна я бы поспорила.. если бы смысл был 8)

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 05.06.07 16:36

Alica писал(а):Он мой друг. Это тот редкий случай, когда он мне просто очень хороший друг
Ой... тока не втирайте мне про дружбу между разведенной женсчиной с ребенком и разведенным мужчиной с ребенком.
Alica писал(а):На счет блядуна я бы поспорила.. если бы смысл был 8)
Думаю, спорить тут не о чем. Он сам об этом говорил.

Alica

Сообщение Alica » 05.06.07 16:51

dinamo писал(а): Ой... тока не втирайте мне про дружбу между разведенной женсчиной с ребенком и разведенным мужчиной с ребенком.
Я специально для тех, кто так подумает и написала, что это "редкий случай". :wink: Сама обычно в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Но он исключительно друг.

До кучи, еще думаю, что Коша найдет себе 2 жену получше меня. Мужчина он видный, тетки к нему в очередь встанут... если конечно он одумается и возьмет себя в руки.
dinamo писал(а):
Думаю, спорить тут не о чем. Он сам об этом говорил.
У него гипертрафированное чувство вины, он сейчас не в себе :wink: Я не утверждаю, что он ангел. Ангелов вообще не бывает. И еще я считаю, что мужики ленивые. Если им дома всего хватает, они на сторону не пойдут... хотя бы потому что лень :lol:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 05.06.07 17:00

Alica, вы не обижайтесь, но ваши посты похожи на бабий трёп. Про то, что "лучше найдет" и "я не идеал" и пр. пр. вы пойте ему в личку. А то сейчас это выглядит как пальба из пушки по воробьям.
Вроде общаетесь со всеми, а тем не менее адресат у этих слов вполне определенный. Главное шоб адресат усёк посыл и Вас первую в эту очередь поставил. :lol:

Alica

Сообщение Alica » 05.06.07 17:08

Я замуж за него не хочу и не захочу. У меня на это есть веская причина, которая не касается его лично.

Пишу тут действительно потому, что в личке он меня не слышит, не хочет слышать. За одно может кто-то сможет добавить грубое слово, которое заставит его подумать... хотя понятно, что это врядли поможет :(

Закрыто