Вопрос знатокам

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 31.07.12 02:16

Робот - ты такой робот. С одной пожил баба гуд, с другой пожил тоже гуд. Осталось с роботом пожить тоже будет гуд.

Норд
любитель

Сообщение Норд » 31.07.12 02:53

Aleksis Mashine писал(а):Да нет, в ответ я слышу - "вот погоди немного, и все поймешь!" :lol: !
скорей всего так и будет, только поздно будет

Норд
любитель

Сообщение Норд » 31.07.12 03:02

Aleksis Mashine писал(а):Другое дело, что я НЕ ЖЕЛАЮ этого делать - в жизни может случиться всякое, и я не хочу, чтобы моя семья ощутила последствия негатива для меня лично. Страховка, если хотите. Кстати, кто не в курсе - почти все должностные лица нашей чудесной Родины загоняют имущество на жен и прочую родню - "чтобы система не отобрала"
жёны это не родня :D я сам "в системе" много лет и всё имущество на меня лично записано, потому что, взяток не беру и в мутных проектах не участвую :D так что эта "страховка" только для коррупционеров :lol: и прочих "единороссов" :lol:

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 31.07.12 03:04

Автор - мужык тока биз яиц!

Ай яй яй!

Совет да любовЪ тогда. Дай Бог и дальше колхозному Ване залезать на Маню, правда для хорошего потомства рекомендую тяпнуть грам пятьсот - помогает . Еще мать её капитал от гос-ва получите!

А так совравщЫ единожды не залюживает доверия НИКОГДА.

ЗЫ: Прицепчик через пару или тройку лет вполне ипапелен будет вот и организуете исламский гарем .

Без уважения VICI

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.07.12 06:11

Модераторам.

Тему предлагаю не сносить, а приколотить в каком-нить разделе. Не в специализированном конечно, а скажем в Болталке. Снабдив в самом ее начале комментарием для вновь прибывших - дабы не дезориентировать неокрепшие умы.

Олень - ОМП, не имеющая, или жертвующая своими собственными интересами ради интересов ОЖП, отдающее себя, свои силы ей без остатка - полностью. В приведенном топике продемонстрирован алень в состоянии эйфории от своего аленизма, гордящийся своим положением, можно сказать активно гордящийся. С учетом личности автора заслуживает названия "Настоящий Боевой Алень". Обилие понтов, самомнение, безапеляционность и однозначность суждений "из-под пилотки". Идеальный вариант для его пинка со стороны ОЖП, но даже не задумывающийся об этом и не допускающий такой мысли, впрочем, чего скрывать, подавляющее большинство здесь присутствующих через это состояние прошли сами - как правило в более легкой форме.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 31.07.12 07:02

Чорд побери, не успел к раздаче пряников и пропустил самое интересное :)

епта

Сообщение епта » 31.07.12 14:54

ГогиВолосатыеНоги, камрад, автор такой понторез, что обязательно еще вернется похвастать :)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 31.07.12 14:57

епта писал(а): обязательно еще вернется похвастать :)
:shock: ЧЕМ????

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.07.12 15:07

Брехня. Разводка от самого начала. Не было такого и нет. Если и есть что-либо подобное, то явно приукрашено. Кроме того, 5 лет - не срок.
Спасибо автору за признание, а то уж думал, реального мира не знаю.
Тема закрыта.

P.S. За троллинг и разводку автору безвременный бан. Тема пусть повисит в назидание из разряда как не бывает.

Закрыто