Как жить с матерью СДС

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 03.08.12 06:44

DreamerBad писал(а):Да влияние бабы здесь прямое... Бывшая (мажорная потреблядь королевна с бабской ямы) гнобила меня вечно... типа не мужик если на девятке.... вот и сделал такой шаг чтобы поднять себе самооценку... каюсь :oops: :cry:
Помнится где-то читал про мужика небедного, который хотел жениться, влюбиться. Ес-сно, 95% ОЖП раздвигали перед ним ноги и клялись в любви, "узнав о его квартирах, машинах, параходах и свечных заводах". Поэтому чувак на первое свидание после знакомств в интернете приезжал на жигулях - ес-сно. Так он хотя бы надеялся на первых порах избежать "бескорыстной любви ОЖП к вкаладам и ценным бумагам".

А по сабжу - если ОЖП начинает "на девятке - не мужик" - с ней все ясно. Ее - в биореактор сразу же.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 04.08.12 10:35

Заладили одно и то же: беги роняя тапочки. Вы хоть название темы читали? Автор спрашивает как жить с матерью СДС, а не как сбежать от нее. Кроме того что снять хату это не выгодно, хочу кое о чем еще, так как сам сейчас уже как год проживаю с мощнейшей СДС- своей матерью. Ну так вот. Думаю стоит тебе с ней пожить. Такого случая поизучать приемы используемые против тебя ожп, попрактиковаться в защите от того чем так долго и судя по всему удачно тобой манипулировали, раскрыть многие приемы. Поверь, узнаешь много интересного. Мать Сдс та же самка, только у нее нет того шарма молодых сучек и в это тебе будет легче.НО! У нее скорее всего есть очень эффективные методы которые прокатывали много раз. Так что надо быть очень подготовленным марально и теоретически. Новоселова думаю ты уже освоил, покури форум еще повдумчевее, посмотри как месные телки здесь пытаются лечить. И вперед. Правда яйца нужны для такой схватки не, не железные - титановые. Если думаешь есть они у тебя - вперед камрад! По бытовухе. Я например отгородил себе зал (он был проходной) гипсокартоном с шумоизоляцией и дверь поставил с замком. Там у меня берлога с евроремонтом и всей милой душе технике. Теток то же туда запросто. Про бед лам в осальной части хаты меня как то не парит кто что думает. Можно и пояснить, если не в падлу что то пояснять ожп - мол, что поделаешь - война))) Ну дальше конечно копи на свое жилье или с тем что есть как то разруливай, может что то с разменом и доплатой выгорит. Выход всегда есть. Прижми этих СДС их ним же оружием. Удачи, комрад!

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 04.08.12 12:10

Автор, ты здесь еще? Хочу сказать еще вот о чем. Мне одному подумалось что твои мать и сестра готовят место для лучшего аленя, чем ты - МУЖА ТВОЕЙ СЕСТРЫ, Готовят осознанно или интуитивно.Не контролируемая тобой твоя жилплощадь может быть обжита твоей сестрой и упертым аленищем. Устриваший всех алень будет иметь огромную поддержку со стороны твоих бабцов. И если вдруг тебе придется по каким либо причинам вернутся в общий дом. Мало ли? Жизнь вешь непредсказуемая. Теперь представь какая в это случае тебе будет предстоять "драка". Потому что когда ты свлил самки решат что это навсегда, что ты слаб и тобой можно принебречь. А без своего угла появляются "перспективы" стать бомжом. В этом свете советы свалить с хаты уже играют совсеееем другими красками. Подумай. Решение свалить может быть серьезнее чем кажется на первый взгляд.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.08.12 12:15

Готовят осознанно или интуитивно.Не контролируемая тобой твоя жилплощадь может быть обжита твоей сестрой и упертым аленищем.
Респект, бро! Зришь в самый корень! Стопудово так и есть. :evil:

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 04.08.12 12:16

Если у него есть доля в квартире - то пофиг что подумают тупые самки .
В любой момент можно прийти с участковым или продать свою долю 10ти китайцам с рынка

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.08.12 12:17

Не скажи. Знаешь сколько бомжей имеют прописку и долю в хате, где проживает бывшая супруга или, к примеру дочка? Дохренища. Не все тут так просто.

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 04.08.12 12:21

Хз хз - ни разу про такое не слышал .
Если есть доля в хате то по закону имееш право ее продать в любой момент . И НИКТО не имеет права препятствовать

Эти бомжи наверно бывшие МЕГАОЛЕНИ которые женились на провинциалках и потом купили в браке квартиру - а их за это споили и загнали под плинтус к тараканам

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.08.12 12:36

Xarlak писал(а):Если есть доля в хате то по закону имееш право ее продать в любой момент . И НИКТО не имеет права препятствовать
Доооо!!!! Канешно! К твоему сведению- продажа только с согласия ВСЕХ собственников, так что хер ты ее продашь. Если только не выделять долю, делать жировку счетов, и много еще телодвижений. И то, если можно выделить отдельное помещение (комнату).

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 04.08.12 12:49

У моей тетки была однушка . Там было трое собвственников она сама - сын и какой то чурка которого она подобрала лет 6 назад .

С год назад чурка продал свою треть и с чистой совестью уехал домой .
По закону ты можеш продать свою долю но обязан сначала предложить выкупить ее другим собвственникам

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.08.12 12:51

Xarlak, чувак, люди этим занимаются ГОДАМИ. Не все тут так просто. И у чурки наверняка какие-то свои нюансы были- ты просто не в курсе.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 04.08.12 13:03

Не мотай нервы с матерью, автор. Азов - маленький город, у тебя он указан. Продавай тачки, бегом в агенство недвижимости консультироваться на счет ипотеки. Однушку в городе без проблем потянешь. Из моих приятелей знаешь кто больше телок цеплял? Тот у кого постоянно была свободная хата! ;)
Годик на автобусе поездишь. Совет: подружись с бабулей, она возможно раскаивается уже, родня как никак, может квартиру свою на тебя перепишет :)

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 04.08.12 15:51

Сможет продать или нет уже вопрос второй. Описанный мной вариант развития событий вполне имеет место быть и возвращение в отчий дом и дальнейшее прживание после долгого перерыва могут быть оооочень затруднены именно. Я сужу по тому что автора уже сейчас морально достают. Насчет продажи. Если это так просто то вот и деньги первые на иппотеку. Но хату автору никак просто так оставлять нельзя. Это может быть очень серьезной ошибкой. Мое ИМХО. Решать автору конечно.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.12 22:50

Центавр писал(а):Из моих приятелей знаешь кто больше телок цеплял? Тот у кого постоянно была свободная хата! ;)
Плюсуюсь. Зацепить тёлку можно и без тачки. Главное, что есть где её (тёлку) уложить :)

HOVER

Сообщение HOVER » 04.08.12 23:24

К теме.
Отцу 62 проработал шофёром всю жизнь, уже на пенсии, да и теперь баранку крутит. Матери 60 повар от бога, тоже на пенсии, всю жизнь вместе в панельной двушке. Отец мужик крепкий с характером, по шее получить от него завсегда было. Вместе с батей в кооперативе построили добротный гараж, есть хороший погреб и смотровая яма.
Когда отцу от предприятия выделили 6 соток, его счастью не было предела. Каждый свободный день долбал ломом пластун, сам готовил фундамент под дом. Я, конечно, попал по полной программе, никаких гулек, в выходные на стройку. В общем, вдвоём выстроили хороший домик с мансардой и балкончиком, под домиком организовали гараж.
В общем, решение отца, принималось без обсуждений. Мать в дела отца сильно не лезла, трындела в основном только по поводу порядка, брошенных носков и где попало одежды.
Раньше всё было чистенько, даже стерильно. Везде вымыто, пыль на мебели вытиралась пять раз на день. Ванная комната и туалет просто сияли кафелем.

Так как был увлечён своими семейными баталиями, что жизнь моих родителей отодвинулась на второй план. Конечно, приезжали в гости, привозили внуков, но то, что стало в семье родителей даже представить не мог.
Заметил, что мать стала не адекватно себя вести.
Поставила железную дверь в квартиру, три замка, ключи только у матери, все остальные спрятала.
Говорю - дай комплект мне, она на мороз, мол, забыла куда положила.
То, что упаковками жрали бабы сраный «гербалайф» ни для кого не секрет, тогда не хило промыли мозги сетевики. В психике мамани что-то пошло набекрень..
В квартире появилось много разных мешочков, баулов, коробков со всякой хренью. Спальня и балкон завалены мешками с пустыми бутылками, жестяными крышками и консервными банками. На кухне пипец, кругом обвешено какими то вязанками трав, шкафы засыпаны многолетними, засохшими корками мандарин и апельсин. Полная хлебница пустых спичечных коробков. В холодильнике все полки заставлены какими то баночками с настойками и куча пакетиков с травами. Млять, а сколько на кухне всяких вонючих тряпочек было, это полный пипец, я махом все собрал и выкинул. Вы бы видели какой скандал зарядила.. Но я подготовился, сразу купил пару наборов для кухни «фрекенбок». Это конечно ещё не все приколы, думаю маразм только начинается.
Так вот..
Батя похудел как спичка, согнулся стал замкнутым, не разговорчивым. Придёт с работы, даже на кухню не заходит умоется и в зал к телевизору. А перед этим ещё у отца был сложный перелом ноги, где-то год был неработоспособный. Видно как раз в этот период мать и начала потихоньку отца загонять под плинтус. Я узнал, что забрала себе все карточки, на которые начисляется пенсия и зарплата. Отцу не давала ни копейки, кушать готовит через раз. Кстати лет десять точно появилась у неё фишка, мать за столом со всеми не ест.
Когда разошёлся с женой, переехал к родителям и тут, мля всё увидел и услышал собственными ушами, как мать возомнила себя королевой, при мне не стыдилась обзывать и гнабить отца практически на ровном месте, без какой либо причине. Сначала я только наблюдал, меня не трогала.
Стал защищать отца, говорю чёты батя молчишь, тебя помоями обливает жена низа что.., он только отмалчивается. Потом начала поддевать меня, что мол ёмурь, квартиру свою проибал, жену проибал, вторую жену проибал, припёрся к родителям. Конечно сначала пробовал по хорошему говорить,- посмотри на себя, превратилась в натуральную чушку и лахудру. Пару раз послал мать лесом и предупредил, что если ещё раз услышу в сторону отца или в свою сторону хоть один упрёк, то засуну ей язык в жопу.
Вот в один прекрасный день я не выдержал.
Мать у плиты стоит и несёт чушь про всех нас – меня, сына, батю.., подхожу, беру рукой шею и крепко сжимаю, наклоняюсь к уху и тихо.., очень низким тоном говорю.. - мама, завали своё фэйс пока я твою башку не засунул в кастрюлю.
Мама моя, я так понял обасралась, нажаловалась участковому и всю неделю прожила на даче.
Через два дня пришёл мент из отдела и поинтересовался всё ли у нас в семье хорошо.
илУчастковый в годах, я ему в двух словах объяснил.
Через неделю появились запасные ключи от квартиры, батя забрал карточку на зарплату.
Думаю держать ситуацию под контролем, пока на море созваниваюсь с отцом постоянно..

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.08.12 23:31

HOVER, вот она- инверсия доминирования в чистом виде. Стоит только сдать с возрастом, или заболеть- и все, покров из женского полового органа котенку. А ведь всю жизнь считай батя твой с женой прожил. Казалось бы- должны быть одна плоть. А оно вон как. Бляцкая жизнь :evil: :cry:

HOVER

Сообщение HOVER » 05.08.12 02:08

Дозорный писал(а):HOVER, вот она- инверсия доминирования в чистом виде. Стоит только сдать с возрастом, или заболеть- и все
У меня с матерью и последней ГЖ дежавю.. Тоже ведь у самого была травма, слава богу не серьёзная, тоже вот эти командные нотки проскакивали.
Нам мужикам нельзя расслаблятся. Вот таких историй в жизни наверно миллионы.., только как говорят "из дома мусор не вынесят"

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 06.08.12 10:46

Hover, как все это знакомо: бардак в доме, мешочки с х.з. чем, агалтелые напдадки на меня, сына. Обливание помоями отца, хоть его нет уже 10 лет. Жаль его. С такой женой прожил. С годами только понимаешь как нам в уши все это время ссали. Поддержи отца. Объясни кто с ним живет и что с этим делать. Правда, поймет ли? p.s. Сорри за офтоп.

inmaR

Сообщение inmaR » 09.08.12 12:17

Возвращаясь ТС.
Хундая не продавай, это пока единственное подтверждение твоего статуса.
Девятку, конечно в расход , нет нужды под одну жопу 2 машины содержать. Да и кредит оставшийся этими деньгами можно сократить.
По жилью сам определяйся. Если с финансами совсем хреново, можно снимать комнату в коммуналке, если есть возможность - взять кредит на покупку комнаты.
З.Ы. Матери, если будет борзеть, пригрози, что можешь продать свою долю в общей квартире. Но лучше этого не делать, конечно.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 09.08.12 12:21

inmaR писал(а):Возвращаясь ТС.
Хундая не продавай, это пока единственное подтверждение твоего статуса.
Девятку, конечно в расход , нет нужды под одну жопу 2 машины содержать. Да и кредит оставшийся этими деньгами можно сократить.
По жилью сам определяйся. Если с финансами совсем хреново, можно снимать комнату в коммуналке, если есть возможность - взять кредит на покупку комнаты.
З.Ы. Матери, если будет борзеть, пригрози, что можешь продать свою долю в общей квартире. Но лучше этого не делать, конечно.
Единственное подтвеждение "статуса" мужчины - это то, что ему никто не сношает мозг. Наличие Хундаев, стратегических бомбардировщиков и счета в банке - не играет при этом роли.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.08.12 01:26

chistoanton писал(а): Единственное подтвеждение "статуса" мужчины - это то, что ему никто не сношает мозг.
+1

Ответить