Мои дети - как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 16.07.12 17:17

Santa писал(а):
ей вообще дети побоку, что с ними будет с кем они останутся если что.

а во вторых, автор сам не хочется возится с больными детьми...
странные какие то выводы

romio
бывалый

Сообщение romio » 16.07.12 18:03

Извечный вопрос "Кто виноват" и "Что делать".
Автору удобно было прийти сюда и прячась за болезни детей пытаться шипеть на форумчат.
То, что шипишь Серёга это понятно, от незнания местных обычаев и как ответная реакция.
А вот отмазки про болезни и тыканья ими в форумчан напоминает цыган-попрошаек с детьми на руках. Типо тоже жалость вызывают.
Исходи из того, что во всех своих проблемах виноват ТОЛЬКО ты, но не форумчане.
Пути выхода из сложившейся ситуации у тебя нет. Хотя шансы тебе давались.
Вместо этого ты:
1. Забухал. Слабак детектед. Только слабак считает алкоголь средством избавления от проблем.
2. Завёл любовницу. Ну как же, а поплакаться в жилетку. Без этого никак.
3. Получив первого ребёнка-аутиста, зачем делал второго? В непокобелимой надежде, что "уж второй то будет нормальный"?

Ещё как-то понимаю попытки вывести на путь жену. Но дело это заранее проигрышное.
Всё её лечение коту под хвост. Вернётся то куда она после такого лечения? Та же семья, те же дети, те же проблемы. Вокруг как и прежде - Унылое Гавно.

Ты здесь ищешь универсального ответа? Тебе прежде всего Авдеевы конюшни разгребать надо.
Вместо этого ты пытаешься китайской шпаклёвочкой залепить. А не выйдет.

Так вот мил человек, попробуй начать с основ, т.е. с себя. Тебе на это неоднозначно намекают.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 16.07.12 19:16

Много букаф не осилил что ли? Все о чем ты написал - было выше. И про то, что бухать я бросил уж год как, если чо. И про то, что выхода нет только с того света - добрые люди подсказали. И зачем сделал второго и т.д. И пожалуйста - отмазки в студию! Между строк видится что мне дети не нужны? И особенно - что жене они по боку? Не в теме - не шипи.

romio
бывалый

Сообщение romio » 16.07.12 19:41

Зубки автор на жену скаль. Мне жевать о своих телодвижениях не надо.
Тебя в твоей ветке несколько раз на йух послали.

Ты здесь зачем? Пришёл совета просить или шипеть?
Первое? Тогда внематочно слушай и вникай.

Повторю танкистам. Жену куда приведёшь после лечения? Или ты райский остров заготовил?
Выхода у тебя два: слиться самому или тянуть и дальше это ярмо.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 16.07.12 19:54

После какого лечения? Она уехала на неделю. Вроде как при храме пожить. Сегодня вернулась. Загорела, очечки новые солнезащитные... Спокойная. Я тяну, тяну ярмо то. Пацанов тяну. Чем дальше - тем сильнее.

Risk

Сообщение Risk » 16.07.12 21:43

Автор, как встреча с женой прошла? И что делать думаете дальше?

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 16.07.12 22:10

Спокойно прошла. Рассказал ей о достижениях отпрысков за неделю. Ну и все. По разным комнатам. Дети тоже как то спокойно отреагировали... Без фанатизма. Что делать дальше - навести в голове хоть какой то порядок. Читаю все подряд. Про детей (у обоих щас конфликтность повышена, хочу обходиться без рыка), аутизм (надо думать чем старшему по жизни заняться), женщин (лучше поздно чем никогда), психологию. Как только жена появляется - у меня пропадает всякое желание барахтаться с детьми, искать что то для них. Дома вот посидеть - это даа... Привык что она с детьми проблемы решала. А когда один -хочешь не хочешь - вперед! Из материального - с имуществом рокировку - большую ей, 2 маленьких - мне. Машину ей свою - задолбало ездить по очереди. Как то так.

Risk

Сообщение Risk » 16.07.12 22:23

Чтобы навести порядок в голове, надо отдохнуть в первую очередь. Найдите для этого возможность и время.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 17.07.12 14:07

Sergey SH писал(а): аутизм (надо думать чем старшему по жизни заняться), женщин
вот, почитайте:) http://www.dislife.ru/flow/theme/2478/

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 27.07.12 18:25

Жену положили в больницу. Проблемы с сердцем. Жара сильная. Накануне поговорили. Нормально поговорили. 1) Психолог не помог. Это и так было видно 2) в туманной юности, года за 3-4 до того как мы познакомились, парень бросил ее. Она отходила 3 года. Это я узнал вчера. Живем с пацанами. Съездили к ней, проведали.

Risk

Сообщение Risk » 27.07.12 22:19

Сергей, ну у нас у всех свои скелеты в шкафу. Кого не бросали в юности? Кто не страдал от несчастной неразделенной любви в то время? Многие годами мучались от полученных тогда психологических травм и заниженной после самооценки. Но время идет, и все меняется в том числе и мышление. И жуткие на тот момент трагедии душевные из-за которых удавиться готов был, теперь вспоминаются с улыбкой, потому что они яйца выеденного не стоили, если честно. Ну разве не так?

Психолог ей не помог! Да он ей не нужен был, она сама как психолог разводит вас на эмоции. Превратила вас в няньку и держит на коротком поводке, а вы ведетесь. Идите на санчас как вам сказал психолог и камрады здесь, приведите свои мысли и чувства в порядок. Вы просто в раздрае полном и сами не соображаете, что несете. Пока вы рядом с ней, она вами будет манипулировать и держать под своим контролем, рассказывая все новые страшные истории из юности и детства.

Вы просто не понимаете, что происходит и не знаете женщин, потому вас легко программировать на нужный результат, вызывая нужные эмоции сентиментальными рассказами. Хочу развеять ваши иллюзии по поводу женщин, и привести яркий пример бабского образа мыслей, который вы можете сами увидеть, если зайдете на любой женский форум. Знаете, что на этих форумах советуют таким как ваша жена? Они пишут: "Он сломал вашу жизнь, сломайте вы теперь его, разрушьте его мир, превратите его жизнь в ад". Никакого конструктива там не посоветуют, по типу как выйти из создавшейся ситуации, или отстроить жизнь в новых реалиях потому что она стала уже невозможной для обоих и страдают дети тоже . А только одно читаешь: уничтожьте, разрушьте, добейте, сломайте, для достижения цели все средства хороши". Вот ваша красавица и ломает вас об коленку. Это хорошо видно со стороны всем, кроме вас, потому что вы находитесь полностью под ее контролем в плену эмоций, которые она в вас умело вызывает. Как только вы отойдете в сторону, вы все увидите со стороны и прозреете. Жена это прекрасно понимает и потому никогда вам не позволит вам это сделать.

Просьба воздержаться от рекомендации препаратов
Лё

Хотя за нее особо переживать не приходится, бабы живучи как кошки, смертность среди мужчин на порядок выше от сердечно-сосудистых заболеваний. Так, что думайте о себе и о детях. Вам отдых нужен, в который раз уже это говорю.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 28.07.12 07:29

Я услышал про санчас. Может это похоже на мою отмазку - но не хочу сейчас ни с кем оставлять детей.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 18.08.12 21:47

Просьба к администраторам закрыть тему. Если будет продолжение - открою новую. С другими вопросами. Ситуация стабилизировалась и сколько так продлится - не знаю. Смена приоритетов. Все время провожу с детьми. Мне нравится. С женой - как соседи. Конфликтов нет. Ничего нет. В голове моей кроме вопросов общения с детьми - тоже пока ничего нет. Спасибо всем.

Закрыто