нужен отмаз для комбека. Говори прямо.
Да и скорее всего не понимаешь, что и для чего тебе тут советуют. У тебя отношения пойдут по спирали. Будет так как и было, только заё..ы будут гораздо круче. Развод - нвелировал бы их.
TFE писал(а):Я не совсем понимаю как можно разводиться при совместном проживании.
Если её поклинит и она в отказ пойдет - как я буду выглядеть в суде, свидетели и т.д.?
Как разводиться? - Да обычно в суде. И выброси из головы это киношное говно "я не дам тебе развода"! Заявлениеи все тут. Если пишешь - прошу рассмотреть без моего участия, то вообще можешь там не появляться. И далее - СВИДЕТЕЛИ нужны на свадьбе, а не на разводе. Что за херь у тебя в голове?
TFE писал(а):А во вторых хочу разобраться с активами (машиной) пока. У меня тут заморочка стою в очереди - внес некую предоплату. очередь на год. Надо значит и очередь переоформить и со старой машиной разобраться.
А что мешало сделать это месяц назад? Не понимаю.
TFE писал(а):Короче тут спешка никчему. Короче война - партизанская. хочу максимально обезопасить себя, чтобы если что не думать о активах, и если какой взбрык уходить на полноценный санчас.
До до до. Тут никого убеждать не надо. Себя если только. Но это - тупиковый путь.
TFE писал(а):Работу с этими переживаниями запустил - это недопустимо но просто не мог вся голова была забита этой ситуацией и общее состояние . сердечко прихватывало.
То ли еще будет. Помиру можно пойти бомжом и болезным. Но тебе ж главнее: