Санчас. Помогите советом.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 17.08.12 10:53

В общем встретился вчера с женой, хотел обговорить условия - высказать что думаю и отдать личные вещи, - насобирал еще кучу - первый раз не заметил.
Зачем ты с ней встречался? Тебе же здесь сказали, как решить вопрос с ее вещами...
Может хватит обманывать себя и нас?
Раз ты хочешь ее перевоспитать и сохранить семью, то так и скажи... Следовательно, уже стратегию надо разрабатывать в эту сторону...

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 17.08.12 10:59

Заранее сорри за офф
Neonis камрад, ты свои то проблемы решил, прежде чем советывать?

Автор ничего толком нам не ответит, произошло то, чего допустить было нельзя- прорыв блокады. Закачало его к камбеку.
Камрад, все же уйди на санчас, отморозься хоть на месяц, ничего не решай сейчас, толку не будет ИМХО

TFE

Сообщение TFE » 17.08.12 11:03

Да видимо так и есть, приоритет сохранить семью. Прежде всего из за пацана. Но конечно не ценой жизни. На моих условиях. Курил тему Хранителя, вижу бывает возврат и из более запущенных случаев. Блин как хочется верить в Деда Мороза :)

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 17.08.12 11:03

Автор сам спровоцировал этот камбэк, т.к. не послушал советов, которые здесь были...
Его очень сильно качает из стороны в сторону... В глубине души он еще по прежнему надеется все исправить, хотя разумом понимает, что шансы минимальны.
Этот синдром и надежда на исправность ситуации присутствует у большинства, кто теряет семью...
Как сейчас автору тяжело, я прекрасно понимаю, т.к. сам очень недавно через это прошел. И в такой ситуации человек всегда хочет еще раз испытать и дать один шанс для успокоения своей души.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 17.08.12 11:13

TFE писал(а):Да видимо так и есть, приоритет сохранить семью. Прежде всего из за пацана. Но конечно не ценой жизни. На моих условиях. Курил тему Хранителя, вижу бывает возврат и из более запущенных случаев. Блин как хочется верить в Деда Мороза :)
Не бывает, никогда ничем хорошим не кончается :evil:
читай в новой книге Антибабщика "Никак плять!"
Санчас автор, мозг собери, потом решай и приоритеты расставляй, пока главное ты сам.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.08.12 11:18

TFE

Я вас прекрасно понимаю, измены не было, вроде и неплохо было, вот только бы она чуть изменилась т будет все хорошо. Именно такие мысли есть у каждого, кто сюда приходит с проблемой, подобной Вашей. Сразу скажу, что шанс на то , что она изменится минимальный, если хотите, то поехали.
Развод - обязательно, это первый пункт наказания, котрое она заслужила и которе в обязательном порядке нужно исполнить, при этом в определении места жительства ребенка должно быть написано, что остается с Вами. После развода Вы продолжаете жить на Вашей территории, точнее Вы позволяете ей проживать, в качестве жена до первого косяка. Испоните это, озвучьте условия, если лна готова сохранить семью, то согласится, а у Вас появляется хоть призрачный, но шанс на сохранение семьи. Остальное потом, сейчас именно это главное.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.08.12 11:19

SevFlot

Не сможет Автор пройти нормальный САНЧАС, пока не сможет, так что давайте поможем ему советами по тому направлению, которое он выбрал.
Автор, Вы меня услышали?

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 17.08.12 11:23

Думаю, что проблема сейчас в том, что Автор питает надежды по изменению ситуации без официального развода, т.е. с ее сохранением...
Вот это его сейчас и ломает и он не может определиться с выбором, а соответственно и со стратегией дальнейших действий...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.08.12 11:25

Развод ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!!!!!!!!!!

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 17.08.12 11:27

Вот именно это, до Автора сейчас и не доходит...
И судя по случившемуся камбэку и соплям жены, дойдет тяжело, что развод в первую очередь!!!

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.08.12 11:29

Автор, Вы готовы неукоснительно выполнять рекомендации, с ежедневныим отчетом здесь на форуме о своих действиях и событиях?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 17.08.12 11:32

Автор, заморозьте ситуацию, приоритет ваш понятен и нормален, но решения должны приниматься не на эмоциях, а максимально хладнокровно.
И все таки санчас, потом все остальное.
Камрады, давайте не будем раскачивать автора и программировать на слив, ему и без этого не сладко. Сможет он все, хотя бы ради малого, ему отец нужен, а не папа-чмо.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.08.12 11:35

SevFlot

+1, согласен!

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 17.08.12 11:56

Всплывай автор, и четко по пунктам план действий на ближайшее время, коллективный разум АБФ тебе в помощь, аксакалы подтянутся откорректируют, не очкуй, не ты первый и увы не уникальный.

TFE

Сообщение TFE » 20.08.12 14:51

Полный комбек, и демоверсия. Забрал сына из сада, а он подарил мне шоколадку и грустно глядя в глаза сказал - папа не уходи от нас, поехали домой. Я сдался. Все вернулось, только демоверсия рулит.
Вроде она лила слезы и на все соглашалась лишь бы дали шанс. Но я сам уже не тот. Я был готов к войне к куче говна, а не к комбеку. Документы на работе лежат. Сам торможу. Видимо в ближайшее время ничего и не будет. Но осадок остался. Буду заниматься машиной - собирался менять. Теперь буду думать как оформить все заранее правильно.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 20.08.12 17:15

Автор, послушай ты наконец совета. ОФОРМИ РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальное пусть пока останется, но хоть это сделай, поверь, это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 20.08.12 20:00

Автор, доведи дело до конца. Бабы не понимают слов, они им по барабану.
Развод должен быть тем самым делом как постоянное напоминание о ее отвратном поведении.
Если это не будет сделано, то очень скоро все вернется на круги своя.

TFE

Сообщение TFE » 21.08.12 09:43

Я не совсем понимаю как можно разводиться при совместном проживании.
Если её поклинит и она в отказ пойдет - как я буду выглядеть в суде, свидетели и т.д.? А во вторых хочу разобраться с активами (машиной) пока. У меня тут заморочка стою в очереди - внес некую предоплату. очередь на год. Надо значит и очередь переоформить и со старой машиной разобраться. Короче тут спешка никчему. Короче война - партизанская. хочу максимально обезопасить себя, чтобы если что не думать о активах, и если какой взбрык уходить на полноценный санчас.
Работу с этими переживаниями запустил - это недопустимо но просто не мог вся голова была забита этой ситуацией и общее состояние . сердечко прихватывало. Короче нужен таймаут - стратегическое отступление, чтобы выиграть войну.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.08.12 10:25

нужен отмаз для комбека. Говори прямо.

Да и скорее всего не понимаешь, что и для чего тебе тут советуют. У тебя отношения пойдут по спирали. Будет так как и было, только заё..ы будут гораздо круче. Развод - нвелировал бы их.
TFE писал(а):Я не совсем понимаю как можно разводиться при совместном проживании.
Если её поклинит и она в отказ пойдет - как я буду выглядеть в суде, свидетели и т.д.?
Как разводиться? - Да обычно в суде. И выброси из головы это киношное говно "я не дам тебе развода"! Заявлениеи все тут. Если пишешь - прошу рассмотреть без моего участия, то вообще можешь там не появляться. И далее - СВИДЕТЕЛИ нужны на свадьбе, а не на разводе. Что за херь у тебя в голове?
TFE писал(а):А во вторых хочу разобраться с активами (машиной) пока. У меня тут заморочка стою в очереди - внес некую предоплату. очередь на год. Надо значит и очередь переоформить и со старой машиной разобраться.
А что мешало сделать это месяц назад? Не понимаю.
TFE писал(а):Короче тут спешка никчему. Короче война - партизанская. хочу максимально обезопасить себя, чтобы если что не думать о активах, и если какой взбрык уходить на полноценный санчас.
До до до. Тут никого убеждать не надо. Себя если только. Но это - тупиковый путь.
TFE писал(а):Работу с этими переживаниями запустил - это недопустимо но просто не мог вся голова была забита этой ситуацией и общее состояние . сердечко прихватывало.
То ли еще будет. Помиру можно пойти бомжом и болезным. Но тебе ж главнее:

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 21.08.12 11:03

Чудак, прочти свой первый пост.

Она тебя гнобила и хотела развод, так пусть и имеет. Осуществи её желание. Ты боишься общественного мнения? Да всем пох, я тебя уверяю. Ты не знаешь, как ей объяснять? Да никак, с улыбкой сказать: "Несмотря на то, что мы живём вместе, я решил исполнить твоё желание, я с тобой разведусь. Если и после этого ты будешь таким же говном, как раньше, мне уже не придётся бумаги оформлять, и ты сразу поедешь к маме в ебеня"

Развод - это прекращение режима совместной собственности, между прочим. Это твоя финансовая независимость и сокращение рисков.

А так весь твой пар ушёл в свисток. А иначе оно увидело, что ты только на словах грозен, и ей за наглость ничего не будет.

TFE

Сообщение TFE » 21.08.12 11:04

Просто_чел писал(а): Если пишешь - прошу рассмотреть без моего участия, то вообще можешь там не появляться.
Адвокат сказал все равно могут вызвать.
Просто_чел писал(а): А что мешало сделать это месяц назад? Не понимаю.
Месяц назад я вообще разводиться не собирался. Только увидел в глаза Учебник.
Сейчас занимаюсь, нашел человека на которого буду оформлять.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 21.08.12 11:10

TFE писал(а):Если её поклинит и она в отказ пойдет - как я буду выглядеть в суде, свидетели и т.д.?
Суду абсолютно похер как ты выглядишь. У суда таких как ты вагон и маленькая тележка. Кина, как правильно тебе сказали, не будет. Доказывать ничего не нужно. Пишешь заявление по образцу с сайта суда, "не сошлись характерами, быт не сложился, ля-ля-ля" и разводишься. Максимум, суд может дать тебе месяцок "подумать". И после этого тебе нужно только подтвердить своё решение развестись.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.08.12 11:41

Значит заяви адвокату отлуп. Он - не единственный.

А точно подмечено - весь пар ушел в свисток :)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 21.08.12 12:37

Мда, камрады, не переубедим мы этого сказочного Аленя!

Закрыто