Нездоровый женский интерес

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 18.06.07 06:27

Okun писал(а):Вобчем после тяжелых разберательст выяснилось следушее что так я не делал официального ей предложения выйти замуж то она боялась что я собираюсь вернутся в первую семью поэтому и хотела встретится с первой женой под предлогом посмотреть на ребенка и раставить все точки по этому поводу, вот такая вот "женская логика" Вобчем как в том анекдоте уже никто никуда не идет. а я уже стал задумыватся стоит ли вобще что то предлагать
-= и правильно задумался. Если уже с самого начала такие глюки, то что потооом будет...
И дело не в интересе к ребенку и не в профессии, а в общей постанове вопросов.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 18.06.07 14:23

Каторжанин +1

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 18.06.07 15:50

И зачем тебе прораб????
На женщину эта особь не похожа... В сад..

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 18.06.07 16:21

Каторжанин писал(а):И зачем тебе прораб????
На женщину эта особь не похожа... В сад..
а трахаться скем ? если не прораб, то один останется.
придётся ананизмом заниматься. :wink:

автор, не спеши прораба в сад отдавать, пользуйся.
только не забывай, что она тебе для спермослива только. :lol: :lol: :lol:

Tehhi

Сообщение Tehhi » 18.06.07 16:58

Господа, я вас не узнаю.
А чем не нормально желание новой пассии познакомиться с ребенком своего мужчины? Проводить вместе время, общаться?
Во многих других темах наоборот мужчины задумываются, как бы познакомить ребенка с новой женой, а бж обычно этому препятствуют и строят козни.
Не могу согласиться, что новая жена обычно старается держаться подальше от старой. Бывают нормальные женщины, которые принимают ребенка мужа от первого брака, любят его, считают плотью от плоти любимого человека... А тут опа - не знакомит, прячет, напрягается.
Другое дело, что автор должен решить для себя - хочет он дальше с этой женщиной строить отношения серьезные или нет. Если хочет - надо знакомить. В конце концов, если им вместе заводить детей, то почему бы женщине не убедиться своими глазами, что ее мужчина установил хорошие отношения с ребенком, хоть и расстался с ее матерью?
Мне кажется, что когда не знакомят со своими детьми от предыдущих браков - значит, не доверяют нынешнему партнеру... Или бж накачивают детей до зомбирования, чтобы они не смели ни с кем знакомиться, если папа предложит...

Tehhi

Сообщение Tehhi » 18.06.07 17:03

Balalaika писал(а):Не знаю , я бы даже не обсуждала этот вопрос . И главное , ну вашему "прорабу" это надо , а ребенку зачем ?
Это что-то ! ОНа откроет грудью дверь , войдет и покажет бывшей жене , что она теперь царица и владычица морская , а ребенок тут вообще не причем. Вот вам и вся логика .
Хоть психология и лженаука, но многие детские психологи говорят, что при правильном подходе обоих разошедшихся родителей, если ребенок проводит время как в новой семье своей мамы, так и в новой семье своего папы, то он получает в несколько раз больше внимания, любви, денег и развития.
Не могу представить себе личностный уровень развития женщины-прораба, ибо не сталкивалась, но в идеале от таких знакомств ребенку должно быть только лучше. Для него не сюрприз же, что мама с папой разведены.
Другой вопрос, насколько доверительные отношения у папы с ребенком и как познакомить не-травматично...
Почему-то думаю, мама ребенка не заморачивается, знакомить или нет, когда вдруг замаячит ухажер...

Tehhi

Сообщение Tehhi » 18.06.07 17:06

Okun писал(а):Вобчем после тяжелых разберательст выяснилось следушее что так я не делал официального ей предложения выйти замуж то она боялась что я собираюсь вернутся в первую семью поэтому и хотела встретится с первой женой под предлогом посмотреть на ребенка и раставить все точки по этому поводу, вот такая вот "женская логика" Вобчем как в том анекдоте уже никто никуда не идет. а я уже стал задумыватся стоит ли вобще что то предлагать
М-да... Приношу свои извинения, что мне закралась в голову мысль о благих намерениях этой женщины.
Если все так, то ни жениться, ни заводить детей с ней не стоит.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.06.07 18:04

Tehhi , я так поняла вы уже разобрались о чем я толковала ?)) Конкретно этой женщине ребенок автора нафиг не нужен и на психику благотворно не повлияет .

Если бы она хотела мира, то вела бы себя по-другому , а уж если бы хотела действительно хорошего ребнку из любви к своему мужчине, то тоже вела бы себя поо-другому 8)

Закрыто