Жена и работа
Ну, насчет подарка нехуа было вообще в форуме писать. Внутренние семейные дела... Могут и сами разобраться. Какой там совет дашь? Никакой. Я просто говорю что таких девок знаю и к 30 у них начнется переходный возраст. А у таких как она это будет нечто. Муж будет виноват во всех смертных грехах. Она еще как ребенок себя ведет. Интересно, она из полной семьи или с мамой жила?
Автор - повторю. Пиво на голову - это не поступок. Донашивать шмотки сестры - это не поступок. Кошмарить жену за подарок - да похеру, каким образом он тебе преподнесён! Она же не на панели заработала это бабло! Ты нихера не выполняешь то, что должен своей семье. Здесь - именно должен.
Основная обязанность - безопасность твоего жилища. ты мамонтов нихера домой не носишь, и вследствие этого твоё племя в один прекрасный момент вымрет. С голода.
Сдаётся мне, не будет у тебя скоро семьи. По причине того, что... догадайся сам. По причине того, что свою семью ты сам добьёшь.
Вот уж правда говорят - почему нормальные ожп и в том числе жёны попадаются хз кому. А эти хз кто не ценят того, что имеют. И проёбывают то, что есть. И покров из женского полового органа, короче. Нет слов больше.
Основная обязанность - безопасность твоего жилища. ты мамонтов нихера домой не носишь, и вследствие этого твоё племя в один прекрасный момент вымрет. С голода.
Сдаётся мне, не будет у тебя скоро семьи. По причине того, что... догадайся сам. По причине того, что свою семью ты сам добьёшь.
Вот уж правда говорят - почему нормальные ожп и в том числе жёны попадаются хз кому. А эти хз кто не ценят того, что имеют. И проёбывают то, что есть. И покров из женского полового органа, короче. Нет слов больше.
Может и так, но согласитесь жест очень сильный, продать последние что бы мужу устроить праздник. Много таких? Да и потом Вы прочтите, мужик кидает все деньги на своих родственников, а семья это все же семья . Да родителей нужно поддерживать, но не каждый чих. Когда необходимо да , а дарить машины не имея на это доходов, как то глупо.
- chistoanton
- старейшина
"Донашивать" - разные значения может имтеть.Hell писал(а):Донашивать шмотки сестры - это не поступок.
Можно донашивать китайские треники Абибас, купленные 7 лет назад за 150 рублей. Это конечно, вариант кислый.
А можно "донашивать" норковую шубу за 5 килоевро, одеванную прежней хозяйкой 15 раз (из семью с весьма высоким материальным достатком), и подаренную второй хозяйке в силу того, что разонравилась шуба (прежняя хозяйка изменилась по фигуре).
По сабжу. Жена "донашивает" куртку матери моего друга (друг умер а с его родителями мы общаемся). Куртка далеко не с китайского базара. При этом я же не говорю, что эта куртка у жены единственная.
Истерики жены, тем более что без повода, это, конечно, не есть гуд. И, судя по темамавтра, жена у него и впрямь не слишком умна. Но большой плюс для автора - что она боится его потерять (судя по ревности, по этим самым подаркам, по тому, что шмотки сестры мужа донашивает). А вообще, автор, когда жена радуется редкой покупке кофточки или духов и донашивает чужое, не получает подарка на др и не вправе порадовать подарком мужа, тогда как вполне нормальный семейный доход уходит почти целиком на кредит ради свекрови и дачу, тут у немногих женщин крыша на месте останется.
- chistoanton
- старейшина
Кстати, для покупки монитора за 10 т.р. явно не было необходимости тащить золотое украшение в ломбард по чумовой процент.Ds писал(а):Да бросьте , она свою вещь продала, что бы купить автору подарок , автор истерику , как я понял закатил .
Можно было купить монитор в любом магазине на условиях потребительского кредитования. Переплата была бы раз в 5 меньше, чем в ломбарде.
мое впечатление- какая-то жесть. я не знаю ни одной бабы, которая бы сейчас за кем-то донашивала и не истерила бы при этом. ей не 10 лет. судя по зарплатам не все так плохо. но с деньгами вы оба явно не дружите . в помощь профлитература на тему личных финансов и тэдэ. автор. главное- чтобы ты твердо стоял на ногах. в том числе в материальном плане. тогда обливание пивом и прочая детская херня отпадут сами собой. ты еще подумай, когда ты с себя что-то снимал и ради кого-то продавал.
- Доктор Рад
- посвященный
- chistoanton
- старейшина
Я знаю как минимум несколько. Моя жена носит б/у куртку тетки, которая ее одавала раз 10 и отдала ей, т.к. располнела. Я уже приводил пример, что лучше ходить в б/у норковом манто, одетым прежней хозяйкой 10 раз, чем в новой китайской курточке-ветровке за 1000 рублей.Wisk писал(а):мое впечатление- какая-то жесть. я не знаю ни одной бабы, которая бы сейчас за кем-то донашивала и не истерила бы при этом.
Соответственно, моя жена раздала подругам наверное килограмм 5 различных курточек-кофточек, из которых "выросла" после родов. Среди этого барахла было 30% вещей, которые одевались 1-3 раза.
Тут есть нюансы (с). Замужние женщины легкого поведения ДЕМОНСТРИРУЮТт страшную дремучую ревность. Как там внутри - хер знает, он там был, а я нет.Доктор Рад писал(а): Сколько бабников знаю, никто не ревнивый - ни разу.
Или це чисто теткинская фича?
Моя последние два года устраивала дикие разборки прямо в кафе, стоил мне с кем нить из бабелей перемигнуться. С криками - Это чоза женщины легкого поведения!. Причем устраивала мне, а не женщинам легкого поведения. В почту лазила, СМС-ки мониторила. На самом деле это просто демонстрация собственности ресурса. Женский вариант бычки.
А до этого - нет. Просто обижалась. успокоить было легко.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
-
- бывалый