приелось, пришли сомнения... не зря?
Автор, очень удивил, нашел возрастную тетку с ребенком истеричную сам себе придумал проблему. Меня вот что поражает.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35866
Так вот, ты вроде позиционируешь себя как самостоятельного и успешного бизнесмена, при этом зависишь от мнения какой-то аморфной тусовки и родителей. Что они вообще делают в твоей личной жизни?Вазап писал(а):Насчет расставания, мне еще сложно представить, как к этому отнесется мое и ее окружение - мы ж в одной тусовке крутимся... Когда я ей изменил, мне ох как тяжело пришлось, родители подливали масла в огонь. То она им не нравится - то я аморально поступаю
Возьми на зарплату женщину, которая будет заниматься домашним хозяйством. Будет все то же самое, только лучше и дешевле.Вазап писал(а):1. Она отличная хозяйка, у нее есть вкус в плане обустройства дома.
2. Она не клюет мне мозг, за все время совместной жизни срач был только после моей измены.
3. У нее нет навязчивого желания замуж/детей.
Потому что чуйка никогда не обманывает, да зааленили, завиноватили и поставили в стойло. Тебе вон даже твой организм через сны подсказывает, что старушка - это не твое, а ты еще сомневаешься. Хочешь дальше играть в свою игру?)) Тогда ознакомься с возможной перспективой, твой коллега по цеху:Вазап писал(а):Я больше ей не изменяю, но мне кажется что в ее отношении есть какое-то собственничество, типа отвоевала и я ей принадлежу. Чувствую что-то не так. И мне даже снится периодически та девочка, хочется узнать как у нее жизнь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35866
- Kraft Werk
- бывалый
Знавал я одного такого - женился на бабе на 8 лет старше. И что - отрастил бороду чтобы выглядеть постарше, так сам и признается что сдристнул к ней от перипетий с молодыми. Колбасит говорит от общения с симпотными бабами, хочется покоя.
А так старуха вяжет носки, а он важно ходит с фотоаппаратом. Ему 40, ей 48.
Спросил его по пьяни - сколько ж у тебя женщин-то было, трахал-то скольких за всю жизнь? Толи 4, толи 5 - говорит. Вот в это вполне себе верится.

А так старуха вяжет носки, а он важно ходит с фотоаппаратом. Ему 40, ей 48.
Спросил его по пьяни - сколько ж у тебя женщин-то было, трахал-то скольких за всю жизнь? Толи 4, толи 5 - говорит. Вот в это вполне себе верится.
Чтобы спутать, надо чтобы ник дозорный в голове застрял. Я тоже долго читаю форум, в полгода уже и во-первых запомнились более авторитетные люди (дозорный, не обижайся) а во-вторых чет я ники не путаю. Короче. Автор и тема на усмотрение модеров, а я ушолъ.Сохо писал(а):2 Am Zoult:
Автор скорее всего Другого с Дозорным спутал.
- Алекс электрик
- старейшина
Диомед, +100500 за Климова.
у тетки автора все есть для счастья.
у автора нет жилья, детей, сатисфэкшна.
ну че, автор. влезай в козлотеку и все в дом, все в дом!
пипец какой-то.
насчет задротства и вброса тоже сомнения. ибо все мои друзья РСП старше себя не имели в качестве жен по причине отсутствия фимоза головного мозга. но может, я отстал от тренда.
у тетки автора все есть для счастья.
у автора нет жилья, детей, сатисфэкшна.
ну че, автор. влезай в козлотеку и все в дом, все в дом!
пипец какой-то.
насчет задротства и вброса тоже сомнения. ибо все мои друзья РСП старше себя не имели в качестве жен по причине отсутствия фимоза головного мозга. но может, я отстал от тренда.