приелось, пришли сомнения... не зря?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Вазап

Сообщение Вазап » 09.09.12 23:13

Я думаю, хотя бы в отпуск уеду один без нее, поставлю перед фактом, посмотрю на реакцию. И там заодно подумаю обо всем. А так с плеча рубить моральная подготовка нужна.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 09.09.12 23:35

Автор, очень удивил, нашел возрастную тетку с ребенком истеричную сам себе придумал проблему. Меня вот что поражает.
Вазап писал(а):Насчет расставания, мне еще сложно представить, как к этому отнесется мое и ее окружение - мы ж в одной тусовке крутимся... Когда я ей изменил, мне ох как тяжело пришлось, родители подливали масла в огонь. То она им не нравится - то я аморально поступаю
Так вот, ты вроде позиционируешь себя как самостоятельного и успешного бизнесмена, при этом зависишь от мнения какой-то аморфной тусовки и родителей. Что они вообще делают в твоей личной жизни?
Вазап писал(а):1. Она отличная хозяйка, у нее есть вкус в плане обустройства дома.
2. Она не клюет мне мозг, за все время совместной жизни срач был только после моей измены.
3. У нее нет навязчивого желания замуж/детей.
Возьми на зарплату женщину, которая будет заниматься домашним хозяйством. Будет все то же самое, только лучше и дешевле.
Вазап писал(а):Я больше ей не изменяю, но мне кажется что в ее отношении есть какое-то собственничество, типа отвоевала и я ей принадлежу. Чувствую что-то не так. И мне даже снится периодически та девочка, хочется узнать как у нее жизнь
Потому что чуйка никогда не обманывает, да зааленили, завиноватили и поставили в стойло. Тебе вон даже твой организм через сны подсказывает, что старушка - это не твое, а ты еще сомневаешься. Хочешь дальше играть в свою игру?)) Тогда ознакомься с возможной перспективой, твой коллега по цеху:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35866

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 09.09.12 23:51

Вазап писал(а):А так с плеча рубить моральная подготовка нужна.
Ты когда прилипшую какашку стряхиваешь с башмака тоже долго морально готовишься ? :D

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 10.09.12 01:05

Знавал я одного такого - женился на бабе на 8 лет старше. И что - отрастил бороду чтобы выглядеть постарше, так сам и признается что сдристнул к ней от перипетий с молодыми. Колбасит говорит от общения с симпотными бабами, хочется покоя. :shock:
А так старуха вяжет носки, а он важно ходит с фотоаппаратом. Ему 40, ей 48.
Спросил его по пьяни - сколько ж у тебя женщин-то было, трахал-то скольких за всю жизнь? Толи 4, толи 5 - говорит. Вот в это вполне себе верится.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 10.09.12 02:40

Вазап писал(а):Дозорный, я и без регистрации форум читаю уже запоем несколько дней подряд, и всех ников активных участников здесь помнить не могу.
За пару дней так в память врезался ник что по ошибке написал????
НЕ ВЕРЮ!!! (с)

Хотя мужики и не в такое верят когда им на чистом глазу врут.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 10.09.12 10:35

2 Am Zoult:
Автор скорее всего Другого с Дозорным спутал.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 10.09.12 13:45

Сохо писал(а):2 Am Zoult:
Автор скорее всего Другого с Дозорным спутал.
Чтобы спутать, надо чтобы ник дозорный в голове застрял. Я тоже долго читаю форум, в полгода уже и во-первых запомнились более авторитетные люди (дозорный, не обижайся) а во-вторых чет я ники не путаю. Короче. Автор и тема на усмотрение модеров, а я ушолъ.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.09.12 13:55

Am Zoult, а я и не обижаюсь- я так-то новичек! :lol: :lol: Потому и палево, что именно мой ник он написал, а не чей-то другой! :lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.09.12 14:20

SAT писал(а):Очередная тема - реклама РСП 8)
Ф топку :D
+1
Реклама бабушек не канает :wink:

Roads

Сообщение Roads » 10.09.12 15:00

че то часто стали появляться темы, мне 27(24, 28) лет и у меня свой БИЗНЕС! А еще у меня 40 телок было когда по клубам тусил.
Откуда вы деньги на бизнес берете? Может кредит?
Как то не верится...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.09.12 15:08

Ога, все йуные бизнесмЭны, и все престарелых бабушек в жоны нашли :lol: :lol: :lol:
Графоманы, бабье скорее всего. Реализуют свои комплексы в интернете :?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 10.09.12 15:22

Так люди не понимают, что тут как на исповеди. Пришел - говори как есть. Мол я - чмошная офисная крыса, з/п десятка и съемная хата, сожительствую с бабужко :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 10.09.12 16:36

Диомед, +100500 за Климова.
у тетки автора все есть для счастья.
у автора нет жилья, детей, сатисфэкшна.
ну че, автор. влезай в козлотеку и все в дом, все в дом!
пипец какой-то.
насчет задротства и вброса тоже сомнения. ибо все мои друзья РСП старше себя не имели в качестве жен по причине отсутствия фимоза головного мозга. но может, я отстал от тренда. :roll:

Ответить