Бабы конечно конкретное зло...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 02.08.12 13:32

Сквозь писанину автора красной строкой прописана мысль:

Вам, мужики, ни отбивных, ни бильярда, ни пива ни нормального отношения - потому как бабу вы свою неудовлетворяете наверно. В вас самих вся причина. Ломайте голову, как ее удовлетворить - иначе сами виноваты.

Выглядит как попытка ОЖП женское племя оптом оправдать.

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 16.09.12 02:37

Мля, вас послушать-так почти все Дартаньяны, один я... рылом не вышел.
Какая была бы крепкая и любящая семья,еслиб например у мужика в аварии оторвало или у бабы навечно загноилось?Ну месяц,ну год пожалели бы партнера.А потом природа все равно взяла свое на стороне. И что,это полноценная семья?
А насчет денег и с милым в шалаше типа рай?Парни,да вспомните себя лет в 16-20.Давали и дают охотнее тем,кто приходит с орхидеями,а не с гвоздиками.И купи сейчас каждый из вас своей мадаме по шубе,хрен бы кто наутро на рыбалку уехал :)

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 16.09.12 02:57

Да и по йуху.Про себя я написал правду верьтеильневерьте.Один раз было 8 раз,сейчас меньше конечно.И не получалось у меня несколько раз.И скандалы были уже,и мирились.Но живем,и объединяют нас х.й и пи.да.Да и просто мой это человек.Мне просто непонятно стремление некоторых все затроллить и обгадить.А так,неверят,да и с ними.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 16.09.12 17:47

Автор, уважайте читающих - ставьте пробелы.

зы. Я до сих пор не могу вкурить, кто это придумал не ставить пробелы...

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 16.09.12 20:34

zubrobiz писал(а):Давали и дают охотнее тем,кто приходит с орхидеями,а не с гвоздиками.
это если кроме орхидей предложить нечего

General
посвященный

Сообщение General » 17.09.12 02:44

Прочитал, дошел от отбивных, сразу вспомнил анекдот:
Суд, развод, хилый мужичонка, здоровая бабища.
Судья: Причина развода?
Бабища: Он меня не удовлетворяет!!!
Мужичонка: Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку борща, я, млять, вас всех тут удовлетворю!!!

Ну и второй, простите, тоже в тему немного:

Мужика по жизни жена пилила. Еду не готовит, дома бардак вечный, сама в засаленом халате, в общем жизни нет. Друг ему посоветовал ее насмерть затрахать. Мол две недели, 3-5 раз в день и все, сдохнет. Мужик пропал... Через 10 дней друг к нему заходит... Чудо!!! В квартире чистота, блеск, с кухни ароматы изумительные, жена ухоженая, с красивой стрижкой, в красивом платье, довольная счастливая... Провожает к мужику, тот лежит на кровати, весь худой, бледный, еле руки двигаются. Жена предлагает чай-кофе, выходит на кухню, мужик кивает в ее сторону и говорит: "Довольная, счастливая, песенки поет и не знает, что 4 дня ей жить осталось"

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.09.12 08:38

zubrobiz писал(а):Да и по йуху.Про себя я написал правду верьтеильневерьте.Один раз было 8 раз,сейчас меньше конечно.И не получалось у меня несколько раз.И скандалы были уже,и мирились.Но живем,и объединяют нас х.й и пи.да.Да и просто мой это человек.Мне просто непонятно стремление некоторых все затроллить и обгадить.А так,неверят,да и с ними.
Настойчив автор в продвижении своей идеологии достижения успеха в семейной жизни. :roll:

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 17.09.12 09:23

Как мало нужно для счастья мужику :D Качественно потрахался, поел отбивных и запил красным вином. Пришел на форум и рассказывет как ему хорошо. Верю. А залетным бабонькам - мотать на ус.
Уже сто раз писали, что одна из составляющих хорошей атмосферы в семье - качественная эпля с женой. Свою жену нужно трахать хорошо иначе это будет делать кто-то другой. Как сказал Мэд - тема бородатый боян. А информационный посыл - стремится к нулю.
P.S. Резанула глаз оговорка про вероятный трах жены слева. Это вообще - ахтунг.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.09.12 09:26

Дело даже не в том, что "мало нужно для счастья".
Режет глаз другое - заработанный кусок мяса за оргазм. 8)

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 17.09.12 09:36

Баба нашла новый способ дрессировки своего мужа - он её жестко порет, а она ему - вкусную хавку и кий в подарок. Как собаку Павлова.
Офф: а мы с супругой мелкого сынку к горшку приучаем - пописал в горшочек - сахарок ням-ням :oops: Любит он сахар. Но моему то мелкому - 2 годика. А автор - большой дядька. :wink: /офф
Вот меня жена вкусняшками кормит и подарки дарит "за просто так". Что я делаю не так? :roll:

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 17.09.12 12:28

zubrobiz писал(а):Да и просто мой это человек.
3x fail
1. Женщина если и человек, то совсем не такой, каким мужской мозг представляет человека.
2. Просто так даже кошки не трахаются.
3. "Мой человек" это ваша иллюзия, в её голове эта мысь места себе не найдёт.

Ответить