Девушка резко поменяла отношение
Автор, а чего её разбирать? В старттопике все описано в двух словах. Есть факты поведения баб-с, от них и отталкиваемся.Хмурый_Чел писал(а):Я говорил о том, что сначала надо разбирать ситуацию, а не надо орать: ПОШЛА СРАЗУ НА КУЙ!!!
Тут все такие темы про жен делятся в основном на категории:?
- жена гуляет
- жена ушла/хочет развода/живет своими интересами
- жена потреблядка, хочет всего и сразу
И комбинации этих тем.
Те, кому приятно купаться в их говне, не приходят сюда. Ты же пришел, значит есть факты, которые тебя не устраивают. Ты их описал.
Ты написал, что ей твои сюси-пуси надоели... ты ей надоел, встретилась с БМ, все... отношений нет. Чего тут разбираться? Ищи другую девушку себе.
- Хмурый_Чел
- любитель
Злые Вы все,алень прискакал рассказать про свою лябимую,а Вы, циники,не верите в бескорыстную лябовь
)
Она ж любит своего шерстяного друга,готова ждать до 60ти лет,пока он созреет до брака.Злые Вы. Автор какой на духу говорит что не женится на мадам,ему ж процесс мозгоепства нравится,а не ваши домыслы ужасные.
Автор! Ты того, или любовь до гроба или накуй с пляжу,определись наконец.

Она ж любит своего шерстяного друга,готова ждать до 60ти лет,пока он созреет до брака.Злые Вы. Автор какой на духу говорит что не женится на мадам,ему ж процесс мозгоепства нравится,а не ваши домыслы ужасные.
Автор! Ты того, или любовь до гроба или накуй с пляжу,определись наконец.
- Советчик со свечкой
- любитель
Учитывая, что мадаме уже 27, что-то мне подсказывает, что поеданием вкусного ягеля в режиме "у нас всё хорошо" заниматься придётся недолго. 8)
Офтоп. Я тут недавно подловил себя на том, что чуть не постеснялся девочку старшего менеджера в банке построить, за то, что её подчинённые, буквально, на лавке перед банком бамбук прикуривали, а к оставшейся одной операционистке очередь из 3х человек выстроилась. /Офтоп.
К чему это я? Было жалко потерянных аж 10! минут времени из-за каких-то ленивых бап. Но автор же Дункан Маклауд и у него впереди вечность.
Офтоп. Я тут недавно подловил себя на том, что чуть не постеснялся девочку старшего менеджера в банке построить, за то, что её подчинённые, буквально, на лавке перед банком бамбук прикуривали, а к оставшейся одной операционистке очередь из 3х человек выстроилась. /Офтоп.
К чему это я? Было жалко потерянных аж 10! минут времени из-за каких-то ленивых бап. Но автор же Дункан Маклауд и у него впереди вечность.
И чо? Ты не васёк? Ты как раз та самая личинка, которая со временем превращается в Аленя. Иди, пацылуй свою ненаглядную и успокойся.Ладно, короче, при жизни с БЖ, устроился на новую работу, и там встретил мою нынешнюю ГЖ. Младше меня на 6,5 лет, довольно симпатичная, тихая, серьезная, очень следит за собой, но… замужем. Меня налево никогда не тянуло, но тут с БЖ жить становилось совсем невыносимо и начал я в другую сторону-то смотреть. Через тройку месяцев нашей совместной работы с будущей ГЖ она вдруг разводится.
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
Заметил, что как только я что-то в своей теме пишу, какая-то х..ня мелкая в этот день в жизни случается... ) Мистика прямо. Вся эта история, с которой тема начиналась произошла на следующий день после того, как я хотел написать про свою стерву БЖ с первого брака, про 2 неудачных камбэка с ее стороны и как мне щас с новой теткой окуенно живется. Начал писать - и на тебе, тему пришлось про другое открывать...
- Хмурый_Чел
- любитель
Твоя баба не остыла и любит своей блядской лябовью своего бывшего. Тебе перепадают кости с этого стола. А ты и здесь пытаешься её покрывать. Тебе об этом восемь страниц твердят люди, которые видят ситуацию со стороны.
Насчёт васькизма твоего скажу одно - ты знал, что она замужем. Она тебе могла наплести херову тучу про то, что муж её инопланетянин. И улетел на свою планету с новой бабой, а её, будучи в процессе превращения в инопланетное существо, избивал, гонял по углам, издевался, не говоря уже о том, что делал это в пьяном угаре, и при этом несколько раз обоссался.
Повестись на всё это может только василий. Встречаешься со свободной ожп - велком. Клеишь ласты к замужней - вася.
Насчёт васькизма твоего скажу одно - ты знал, что она замужем. Она тебе могла наплести херову тучу про то, что муж её инопланетянин. И улетел на свою планету с новой бабой, а её, будучи в процессе превращения в инопланетное существо, избивал, гонял по углам, издевался, не говоря уже о том, что делал это в пьяном угаре, и при этом несколько раз обоссался.
Повестись на всё это может только василий. Встречаешься со свободной ожп - велком. Клеишь ласты к замужней - вася.
Автор, тебе это кто рассказал, ненаглядная твоя что ли?) Ответь себе на простой вопрос, а что это он так взял и ушел от нее такой распрекрасной при таких раскладах?Хмурый_Чел писал(а):Бляха-муха, да муж ее к другой ушел. Ездил все время на рыбалку куда-то в Астрахань, там и нашел какую-то. Спровоцировал скандал, и ушел, подал на развод, а моя только потом узнала.
Перечитай еще раз вдумчиво свою тему и рекомендованную литературу. Тебе демоверсию врубили, а ты и рад был рога развесить.
"Матрицу" помнишь? Там был такой персонаж, который агентов попросил его обратно в капсулу засунуть и к Матрице подключить, сладкие иллюзии ему были интересней жесткой правды жизни. Очень ты мне его напоминаешь)
- Хмурый_Чел
- любитель
Я не клеил ласты к замужней. Она вообще не знала до своего развода, что я на нее как бы посматриваю.
А насчет того, почему муж от нее ушел - вот об этом я тоже думал. То, что он ушел к другой - это точно. Он в одноклассниках засветился сразу после развода. Там у него любовь-морковь ниипательская появилась. А вот почему он к другой метнулся - значит, моя "ненаглядная" в чем-то его достала. А в чем - хрен его знает. Пока идет демоверсия, и пусть идет.
А насчет того, почему муж от нее ушел - вот об этом я тоже думал. То, что он ушел к другой - это точно. Он в одноклассниках засветился сразу после развода. Там у него любовь-морковь ниипательская появилась. А вот почему он к другой метнулся - значит, моя "ненаглядная" в чем-то его достала. А в чем - хрен его знает. Пока идет демоверсия, и пусть идет.
-
думаю что все у вас будет хорошо...Хмурый_Чел писал(а):Я не клеил ласты к замужней. Она вообще не знала до своего развода, что я на нее как бы посматриваю.
ты же уже знаешь как будет выглядеть динамо
Хмурый_Чел писал(а): А вот почему он к другой метнулся - значит, моя "ненаглядная" в чем-то его достала. А в чем - хрен его знает. Пока идет демоверсия, и пусть идет.
Ты главное потом, через пару-тройку месяцев, не постесняйся отписаться, чем закончилась демоверсия, хотя бы в назидание другим. Будет польза.