Я вторую растил под себя - с тем же результатом, только жениться успел.
А третью типо взял готовую. Но ошибся

Дурак, что СРАЗУ после таких слов не отвесил ПЕНДАЛЯ под сраку.Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а):Поставила ультиматум на январские праздники или женимся или расстаемся.
Еще глупее: прогнулся под шантаж.Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а): Померились после 3 дней молчания. Решили: покупаю в ипотеку квартиру и в закс.
Дебил. Чего ЕЙ думать давать? Ишь: мразь и еще ДУМАТЬ она будет.Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а): Взяла неделю подумать.
Совсем асел! Это ОНА должна тебе спасибо говорить.Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а): Я сказал спасибо за прекрасные совместно прожитые годы, она расплакалась!
Мразь еще и глумится над тобой!Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а):прислала эл.письмо как повысить заработок!
лови.Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а): Ссылки верные на почитать выложите. А то я только форум читаю!
Ну и что, у кого больше? 8)Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а):Померились после 3 дней молчания.
Просто качели пошли в другую сторону. Так не бывает: вчера был Аленем, а сегодня уже Мужик. Предстоит долгая работа над собой.Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а):5. Очень циничный теперь стал.
Автор, с какой целью ты продолжаешь этот коктейль в голове месить? Неужели нечем больше заняться? Впереди выходные, бери друзей и поезжай на природу, пока еще теплые дни остались.Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а): Я и так понял, что надо к ноге ближе держать! Почти по каждому пункту можно написать причины!
Сейчас скрывает от подруг и родителей, что ушла к другому!
Подумать у них - это значит продуть все свои отверстия. Помню бывшая тоже решила подумать на отдыхе с мамой в турции, да еще на это дело денег просила. Только мама оказалась волосатой да и еще с членом и странным именем Вася .Алексей МСТИТЕЛЬ писал(а):Взяла неделю подумать.
Автор, понял кто ей был нужен? Тот кто с нее ничего не спросит, никаких требований, и чтобы было легко. Так что Артему повезло, она будет гулять, и делать что хочет, но спрашивать с нее не могиАлексей МСТИТЕЛЬ писал(а): По окончании передачи высказала свое видение. По ее словам я слишком много требовал и она чувствовала, что должна была выполнять действия которые были нужны мне. Сейчас ей легко и не вспоминает об мне.
Сейчас этот форум просматривают: dimal, Sergio che, vx44 и 63 гостя