Хрен с винтом на мою хитрую задницу
Диомед, а что выжидать? Как-бы не было тяжело, расклад ты понимаешь. Но, жить есть где, работа есть, сам молодой, создашь новую свою семью и будут еще дети. Бросай всё прямо сейчас. Да, советовать легче чем претворять в жизнь. Было у тебя достаточно времени чтобы осознать что вариантов нет. Зачем тянуть и здоровь гробить? Исполнится ребенку год и сама подаст на развод, не сомневайся. У меня друг оставил жену и дочь в таком возрасте. Да, хреново было. Сейчас у него образцовая жена и сын растет. Скоро год будет.
Добрый вечер, коллеги.
Вкратце ситуация следующая. Имел место наброс от благоверной в сторону моей матери. В качестве примера приведу следующее: какое то время назад в связи с хреновой ситуацией в семье + засада по работе принимал афобазол для нормализации сна + для спокойного общения с благоверной. Сегодня мне звонила матушка и билась в истерике по поводу того, что я принимаю, внимание: "ПСИХОТРОПНЫЕ ПРЕПАРАТЫ", что меня нужно спасать от самого себя и.т.п., и.т.д. И дальше еще список из десятка пунктов, которые я не буду здесь приводить.
У меня всего два вопроса:
1. Насколько это укладывается в базовую теорию АБФ
2. Как мне вести себя при этих попытка жены вбить клин в МОЮ семью?
Вкратце ситуация следующая. Имел место наброс от благоверной в сторону моей матери. В качестве примера приведу следующее: какое то время назад в связи с хреновой ситуацией в семье + засада по работе принимал афобазол для нормализации сна + для спокойного общения с благоверной. Сегодня мне звонила матушка и билась в истерике по поводу того, что я принимаю, внимание: "ПСИХОТРОПНЫЕ ПРЕПАРАТЫ", что меня нужно спасать от самого себя и.т.п., и.т.д. И дальше еще список из десятка пунктов, которые я не буду здесь приводить.
У меня всего два вопроса:
Быть осторожным, возможно это сделано для того чтоб потом вас выставить неуравновешенным, агрессивным, не отвечающим за свои поступки. Сначала маму накрутить, потом друзьям и знакомым рассказать что вы ведете себя не адекватно, и пьете таблетки, а там подмешать вам что ни будь вызвать скорую и закрыть сами понимаете где, а что? Все оповещены что у вас проблемы никого не удивит. Кстати это вариант как забрать ваше имущество, вы становитесь недееспособным , а имущество переходит жене. Это конечно утрировано всё сказано, но будьте осторожны.Диомед писал(а): .
А как она узнала про таблетки? Такие вещи лучше не кому не рассказывать и не показывать, даже маме. А жене спокойно сказать, чтоб не врала, и не тревожила старого человека, да и вообще вести себя спокойно с ней дома и на людях.
В процессе развода, моя следующая тема тут http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 24&start=0