Все тайное рано или поздно становится явным...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Pion4ik
бывалый

Re: Все тайное рано или поздно становится явным...

Сообщение Pion4ik » 02.10.12 12:55

Crook писал(а):
Что посоветуете?
Проблемы шерифа индейцев не ипут©

Не бойся быть узурпатором,это полезно..

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.10.12 13:41

Crook писал(а):Все произошло в период, когда мы жили отдельно, я с любовницей, она в другой квартире. Заявление на развод было подано и после того, как она об этом узнала, появился Васек...
Ну и хуль такого? Заявление на развод подано. Ты с любовницей живёшь, она отдельно. И что ей теперь, дупло надо было зацементировать? А вот если бы было всё то же самое, но официально развелись? Тогда ей уже стало бы "можно"?
По моему мнению надо понять и простить, тем более, что других косяков нет.
----
И да, я толераст и либераст.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.10.12 13:48

Чувак, ещё раз перечитал вводные. Не буди лихо... У вас ребёнок маленький. Возраст такой, что можно ему травму психологическую нанести.
----
А вот ЕЁ сын, который студент, надеюсь, вагоны разгружает, чтоб за учёбу заплатить? Или ты бабло кидаешь?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.10.12 16:59

Robot писал(а):По моему мнению надо понять и простить, тем более, что других косяков нет.
Ога, ты ещё расскажи ему какую часть мозга нужно вырезать чтоб он смог не только простить, но и забыть. Опять тупое М=Ж? Ты автора в могилу хочешь загнать с инфарктом? Советчики млять...
Robot писал(а):И да, я толераст и либераст.
Оно заметно, но я сказал бы жестче.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 02.10.12 17:03

Crook , тут другое еще. То, что жена знает , что ты знаешь о ее измене и живешь с ней - это финиш. Другой вопрос , если бы она думала , что ты не знаешь, еще можно было бы жить.
А так ты в ее глазах уже лох.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.10.12 18:27

Gale писал(а): Ога, ты ещё расскажи ему какую часть мозга нужно вырезать чтоб он смог не только простить, но и забыть. Опять тупое М=Ж? Ты автора в могилу хочешь загнать с инфарктом? Советчики млять...
От человека зависит. Мне б пох было. Ну может быть понервничал пару дней. А есть психи, которые вешаются из за такого. Каждому своё.

VICI
бывалый

Re: Все тайное рано или поздно становится явным...

Сообщение VICI » 02.10.12 18:43

Crook писал(а):Что хочется отметить. Если брать мое нынешнее психологическое состояние - оно по прежнему паршивое и конкретного решения по сложившейся ситуации я еще для себя не принял, хотя все больше склоняюсь именно к радикальному варианту.

не надо склонаятцца надо для себя определитцца. Некоторые могут жить, другие себя изведут. Типа она целует малыша, а только вчера полировала шары дяди васи.
Сейчас (уже несколько дней, как начал) light санчас. Решил, пусть поутихнут эмоции. После этого, на трезвую голову буду принимать окончательное решение.
прально.
Что бы хотел спросить у форума. Меня несколько смущает практическая реализация радикального варианта, если к таковому я все таки приду, как к единственно верному.
не девочка чтоб смушатцца.
Суть такова, что все мы живем в МОЕЙ квартире. Жена не работает 7 лет. В короткие сроки нормальнооплачиваемой работы она не найдет. Старший - студент дневного отделения, разумеется на платной основе, соответственно тоже не работает. Ее мать живет в другой стране, материально помочь ей не сможет, жить у нее негде. Отец у нее умер. Жилья своего у них нет, работы нет, средств к существованию нет.

ну и куле она выепываетцца?!?!
и ваще это твои проблемы?
Она может сосать на паперти за 300р. и ничего.
Допустим, сын (младший) останется со мной (для этого есть все возможности) . Что делать с женой и старшим?

Я лично всегда или почти всегда рублю с плеча.
Выгнать на улицу без средств к существованию? Она этого не заслужила, не смотря на произошедшее.
А что она заслужила? Ну медаль там хорошо сосещь у соседа?
АС разработал добрый дядя коля,
миньет нацчил делать добрый дядя гриша
анус отлизывать научил добрый дядя петя
а к золотому дождю пристрастил сердечний дядя юра?!

Её обкатали и ты подобрал 8) 8) 8) Так теперь медаль дай!
Не бывает единожды бляднувших!!!!
Ты просто знаешь об одном!!!
Оставить у себя (читайте подарить квартиру), а самому уйти? Кто меня умным назовет? Купить (снять) ей квартиру, устроить на работу и т.д. - тоже бред. Это не удаление раковой опухоли, а лечение рака витаминами... Да и она в ладоши захлопает при этом варианте...
Ну раз бред не делай.
Что посоветуете?
Я советую по стратегическому направлянию,
тактические решения принимай сам исходя из текущей ситуации и диспозиции финансов 8)

Удачи! и это не жуй сопли.

Ответить