Проблемы шерифа индейцев не ипут©Crook писал(а):
Что посоветуете?
Не бойся быть узурпатором,это полезно..
Проблемы шерифа индейцев не ипут©Crook писал(а):
Что посоветуете?
Ну и хуль такого? Заявление на развод подано. Ты с любовницей живёшь, она отдельно. И что ей теперь, дупло надо было зацементировать? А вот если бы было всё то же самое, но официально развелись? Тогда ей уже стало бы "можно"?Crook писал(а):Все произошло в период, когда мы жили отдельно, я с любовницей, она в другой квартире. Заявление на развод было подано и после того, как она об этом узнала, появился Васек...
Ога, ты ещё расскажи ему какую часть мозга нужно вырезать чтоб он смог не только простить, но и забыть. Опять тупое М=Ж? Ты автора в могилу хочешь загнать с инфарктом? Советчики млять...Robot писал(а):По моему мнению надо понять и простить, тем более, что других косяков нет.
Оно заметно, но я сказал бы жестче.Robot писал(а):И да, я толераст и либераст.
От человека зависит. Мне б пох было. Ну может быть понервничал пару дней. А есть психи, которые вешаются из за такого. Каждому своё.Gale писал(а): Ога, ты ещё расскажи ему какую часть мозга нужно вырезать чтоб он смог не только простить, но и забыть. Опять тупое М=Ж? Ты автора в могилу хочешь загнать с инфарктом? Советчики млять...
Crook писал(а):Что хочется отметить. Если брать мое нынешнее психологическое состояние - оно по прежнему паршивое и конкретного решения по сложившейся ситуации я еще для себя не принял, хотя все больше склоняюсь именно к радикальному варианту.
прально.Сейчас (уже несколько дней, как начал) light санчас. Решил, пусть поутихнут эмоции. После этого, на трезвую голову буду принимать окончательное решение.
не девочка чтоб смушатцца.Что бы хотел спросить у форума. Меня несколько смущает практическая реализация радикального варианта, если к таковому я все таки приду, как к единственно верному.
Суть такова, что все мы живем в МОЕЙ квартире. Жена не работает 7 лет. В короткие сроки нормальнооплачиваемой работы она не найдет. Старший - студент дневного отделения, разумеется на платной основе, соответственно тоже не работает. Ее мать живет в другой стране, материально помочь ей не сможет, жить у нее негде. Отец у нее умер. Жилья своего у них нет, работы нет, средств к существованию нет.
Допустим, сын (младший) останется со мной (для этого есть все возможности) . Что делать с женой и старшим?
А что она заслужила? Ну медаль там хорошо сосещь у соседа?Выгнать на улицу без средств к существованию? Она этого не заслужила, не смотря на произошедшее.
Ну раз бред не делай.Оставить у себя (читайте подарить квартиру), а самому уйти? Кто меня умным назовет? Купить (снять) ей квартиру, устроить на работу и т.д. - тоже бред. Это не удаление раковой опухоли, а лечение рака витаминами... Да и она в ладоши захлопает при этом варианте...
Я советую по стратегическому направлянию,Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Гроздья радости, S_digit_all и 31 гость