Невообразимо грязная и грустная ситуация. Помогите.
Re: Невообразимо грязная и грустная ситуация. Помогите.
Автор, я не поленился залез в твою старую тему и прифигел. Ты часом не безумен ли, ты вот по ЭТОМУ дурдому страдаешь?
Барша писал(а):- познакомился с мамзелью. Понравилась мне очень. У нее было два сына от предыдущих браков. Она со старшим переехала ко мне.
- Изначально было много непоняток: и звонки старых друзей и необъяснимое. Со старшим сыном у нее тоже непонятные отношения были. Они и спали в одной кровати когда ему 15-16 лет было (это до меня), а тут он ее и по заднице мог шлепнуть, и за сиську прихватить.
- Я продал однушку, добавил денег - купил трешку. Чтобы все дети жили вместе. Пока шел ремонт, я с ней и дочкой жили у ее родных, и меня туда прописали, а дочку к ее бывшему. Во время ремонта меня два раза серьезно прихватило - два инфаркта и операция на сердце.
- Тепла и доброты не хватало, внимания и уважения. Потом выписался и переехали. 3,5 года назад. Ее старшему я оплатил учебу и откос от службы. Много денег.
- увидел фотографии голого мужика у нас дома, этот же мужик с моей дочкой на улице, ее надписи на стекле ему. Забыла удалить.
- Оказывается она все время после ремонта трахалась с другим у меня дома.
- А я теперь сижу без работы, без денег. Обосранный. Прописан до сих пор у ее родных.