Спасите

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 06.10.12 13:27

рано или поздно он все равно повернется спиной. - это характер.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 06.10.12 14:24

Ява писал(а):...А, значит, не умели разбираться в людях и страдали излишней наивностью и благодушием. Одним словом, не хватило знания жизни и людей, интуиции, проницательности для адекватной их оценки и оценки допустимой степени открытости с ними....
Люди меняются, и зачастую получается, что за суетой мы этих изменений не замечаем.
По большому счету я никого не виню. Все происходящее со мной - следствие прежде всего МОЕГО выбора. Но и не прощаю. Возможность для воздаяния у меня будет, я это знаю. Слава Богу, что ненависти к ним нет. Поэтому живу сейчас спокойно. Также и воздам - без ненависти, и без пощады.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 06.10.12 15:02

Не меняются

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 06.10.12 15:04

Тема предательства важная, и достойна отдельной "темы", которую я и открою (в "разном"), чтобы не перегружать данную, конкретную тему, посвящённую проблеме автора.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 06.10.12 23:29

Барша, ну реально смешно -такой суровый и крутой мужик как ты заморачивается на пилотку мохнатую. Убъешь ты кого -то или покалечишь - сам же понимаешь что БЖ на это НАСРАТЬ и ничего ты этим НЕ ИЗМЕНИШЬ. Ты ей НАХ не нужен. Получается, все эти варианты из жалости К СЕБЕ прокручиваешь. Ну так и жалей себя дальше...А твоя БЖ и ее васек смеяться над твоими "жалениями" будут...

Ответить