Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Sirozha
- посвященный
cober писал(а):жену очередной раз "воспитал"
красава! че?!
:D :D :D :D :D
cober писал(а):просто это очередной этап работы, имя которой - СЕМЬЯ.
от работы дохнут кони, только бессмертный пони :D
эдак, понурив голову и ссутулив плечи, автор создал тему. и так пафосно вышел, ткнув в дату регистрации :D респект :D
подождем еще пяток лет. куда спешить богам? впереди вечность :D
Sirozha
-
Обоже Гde Balzak
- старейшина
cober писал(а):У меня все отлично, жену очередной раз "воспитал", все в рамках приличий.
Дак вот же первый не сомнительный пример "перевоспитания". А мы всё ищем, ищем, как та свора собак.
Поделись, чё ты, как сохранить семью, расскажи другим?
Мы - собаки, ну ты не будь - крысой.
Обоже Гde Balzak
-
SevFlot
- старейшина
Бальзак
+1
Автор, просветите, а то пятый десяток живу и ни фига в семью играть не умею.
SevFlot
-
Дозорный
- посвященный
Да, автор, плюсанусь к Бальзаку. Расскажи, как тебе удалось и что ты для этого делал. Просвети нас, а то действительно- никаких положительных примеров.
Дозорный
-
Диомед
- старейшина
cober писал(а):За три дня столько нагадили - не разгрести. Поэтому отвечу всем и сразу.
1. Что я писал пяти лет назад и с кем я на тот момент трахался я не помню и рыть не собираюсь. Если вам этого хочется - занимаетесь, но не впутывайте меня.
2. Всем кто хочет назвать меня Аленем или еще каким-либо штампованным понятием из вашего разговорника и одновременно меня же и назвать "штампованным" - советую продолжать свою штампованную унылую жизнь холостяка. Вы СВОИ семьи сохранить не смогли, теперь ЗДЕСЬ советуете как развалить чужие. А кто с вами не согласен - получают ярлык.
3. И не надо меня троллить, я знаю что вы все здесь зубастые, но об меня зубки обломаете. Тут на форуме есть пара-тройка действительно толковых и вменяемых людей, а остальные - просто свора собачек, готовых накинуться на такую мнимую жертву как я. Но я здесь подольше многих из вас и вполне прилично изучил здешнюю аудиторию и все ее приемы. Так что не надо тут бросаться "умными" фразочками и клеить ярлычки, воины вы интернетные. Мне от вас смешно.
Всем вменяемым людям спасибо на добром слове. У меня все отлично, жену очередной раз "воспитал", все в рамках приличий. Отношения наладились, просто это очередной этап работы, имя которой - СЕМЬЯ. Работы на которую увы, большинство из здешних посетителей не способны. Но в любом случае всем желаю только позитива!
Автор, а ты матерый тигрищще! Пойду повою на луну от тоски
Диомед
-
Дозорный
- посвященный
Кобер, я таки не понял, ви жалуетесь или хвастаетесь? (с)

Дозорный
-
Sirozha
- посвященный
cober писал(а):Да, есть у меня грешок - гордыня.
- Ты слишком серьезно к себе относишься, - медленно проговорил дон Хуан, - и воспринимаешь себя как чертовски важную персону.
Это нужно изменить! Ведь ты настолько важен, что считаешь себя вправе раздражаться по любому поводу.
Настолько важен, что можешь позволить себе развернуться и уйти, когда ситуация складывается не так, как тебе хочется.
Возможно, ты полагаешь, что тем самым демонстрируешь силу своего характера.
Но это же чушь! Ты - слабый, чванливый и самовлюбленный тип!
Я попытался было возразить, но дон Хуан не позволил.
Он сказал, что из-за непомерно раздутого чувства собственной важности я за всю жизнь не довел до конца ни единого дела.
Я был поражен уверенностью, с которой он говорит.
Но все его слова, разумеется, в полной мере соответствовали истине, и это меня не только разозлило, но и здорово напугало.
- Чувство собственной важности, так же как и личная история, относится к тому, от чего следует избавиться, - веско произнес он.
всё остальное, что происходит в жизни автора, всего лишь следствия.
Sirozha
-
opelastra
- старейшина
Дружище при чем тут штампы?
Если человек Алень как еще сказать?
А если лох?
Мы же не разбиваем тебе семью а только смотрим на твою ситуацию со своих точек зрения.
Будь мужчиной.Если не получается тогда старайся.Делай хоть что то...
opelastra
-
Лё
- посвященный
Воспитание, это когда, делаются выводы и меняется поведение, вы же судя по всему, пресекли очередную истерику, плюхайтесь дальше, что могу сказать, вы не старый, сердце еще в норме, до инфаркта далеко 8)
Лё
-
Доктор Рад
- посвященный
Отношения наладились, просто это очередной этап работы, имя которой - СЕМЬЯ. Работы на которую увы, большинство из здешних посетителей не способны.
Отоноче.
Надо просто взять
бабскую обязанность по работе над отношениями и семьей и переложить на себя.
А мужики-то и не знали.

Доктор Рад
-
Доктор Рад
- посвященный
"Что-бы постирать нижнее белье жене надо насыпать порошок в приемник..."
Доктор Рад
-
d2s
- старейшина
cober писал(а):....Всем вменяемым людям спасибо на добром слове. У меня все отлично, жену очередной раз "воспитал", все в рамках приличий. Отношения наладились, просто это очередной этап работы, имя которой - СЕМЬЯ. Работы на которую увы, большинство из здешних посетителей не способны. Но в любом случае всем желаю только позитива!
Надеюсь автор не ушел совсем. Это я к том, что из тех немногих перевоспитателей, хваставшихся этим на форуме, никто чего то внятного так и не написал - люди просто или молчат, или пропали. Если автор опишет свой опыт, ну на край - метод перевоспитания, мы все ему будем благодарны.
И второй вопрос - с чего ты автор взял, что жизнь холостяка унылая? После прочистки головы ты живешь ДЛЯ СЕБЯ и если ты живешь уныло то кто в этом виноват? ПрАльнааа - только ты сам.
d2s
-
Sirozha
- посвященный
d2s писал(а):с чего ты автор взял, что жизнь холостяка унылая?
это автор таким образом понизил значимость неугодных ему постов :D мол, вы унылые неудачники, а я бодрый строитель семейного счастья :D
Sirozha
-
d2s
- старейшина
Так поделился бы секретом. Вновь прибывшие за сей секрет автору памятник из горного хруВсталя высекут.

d2s
-
Непонимающий
НУ бывают тут перегибы. Но это тока плюс - отрезвляет...
каждый камрад видит идиллию по своему...
Непонимающий
-
Кинескоп
- бывалый
Вот ты, автор, луковица
Помнишь про гордыню ты писал? Так вот она, наглядней некуда.
Ты все поймешь сам, это случится через некоторое время. Просто отметь мысленно этот факт про себя, без самообмана.
Удачи тебе.
Кинескоп