Мне моя адвокатша рассказывала про одну свою клиентку, которую БМ поимел именно таким способом. Вернулся к ней, типа "люблю-не могу, прости, был не прав", а когда вернул всю бытовую технику - послал ее нахер 8)Просто_чел писал(а):На сегодняшний день я бы юзал камбеки. Для полного отжима и детей и мат ценностей. А потом бы легко бы вспомнил "не все хорошее", а как был слит. В подробностях. И отвесил хороший смачный пендаль. С оттяжечкой.
Выхожу на свободу после трех лет заключения
Тут ситуация немножко не такаяchistoanton писал(а): Я думаю оптимальным было бы в твоем случае разыграть следующий пассаж: заставить жену давать подобие отчета, что и когда было куплено ребенку.
Чтобы ты мог примерно сопоставлять - на что тратятся немалые деньги (раз ты упомянул G500, то думаю 25% от твоей зарплаты превышают среднестатистический доход Российской семьи).
1. Как к матери у меня к ней нет вообще никаких претензий. Тетка именно "мамочница". Т.е. ребенок получает все и в полной мере. Она сама не доест, но ребенка оденет и накормит. Так, что алики, Бог с ними. Не жалко нисколько.
2. G500 бывает и 1979 года и 2012. В моем случае - года 1998-2000. Так, что я далеко не олигархъ.
Собственно говоря, комрады, сегодня было заседание и нас развели. Решение суда будет на руках у юриста в течение 5 дней.
Вроде есть повод для радости, но и для печали тоже есть.
Картина называется "Папа, не уходи".

С вечера пятницы по вечер воскресенья пил и плакал, теперь вот еще ахтунг на работе. Жизнь дает трещину и стремительно превращается в задницу.
Вроде есть повод для радости, но и для печали тоже есть.
Картина называется "Папа, не уходи".

С вечера пятницы по вечер воскресенья пил и плакал, теперь вот еще ахтунг на работе. Жизнь дает трещину и стремительно превращается в задницу.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Камрад, ты не думай, как ему плохо без тебя, а, вернее, как тебе плохо без него. С таких мыслей можно запросто на синьку съехать в неуправляемых размерах.
Ты Думай, как сделать так, чтобы ему с тобой и тебе с ним было хорошо. Чтобы хороших эмоций и позитивного заряда хватало на интервал во встречах.
Ты Думай, как сделать так, чтобы ему с тобой и тебе с ним было хорошо. Чтобы хороших эмоций и позитивного заряда хватало на интервал во встречах.