Я - идиот. Бывшая...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Praetorian

Сообщение Praetorian » 16.10.12 08:49

Другой, да я то это понимаю и не отрицаю. Если даже всё не так меркантильно как вы говорите, то в бабскую душу он ей насрал прилично и выводы из своего "хорошего семейного поведения" она сделала. Я прям вижу фразы товарок между собой- "Вон маринка мужу своему в жопу заглядывала, книжки читала, хозяйство вела, к себе домой жить привела, а он какой монетой ей отплатил, по сучке драной страдает. Козлы они все и бабки только с них тащить надо, не зря меня маман так с детства учила" :lol: :lol: Просто резануло слух, проблема в авторе здесь в первую очередь и в ситуации с которой он пришел. Ему бы в этом разобраться, а потом уже о будущем с женой думать, он к комплексным решениям и многоходовым комбинациям вообще не готов.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 16.10.12 09:06

Ни в чем не виноватая жена наверное все еще окуевает :shock:

А по существу "розовых соплей" на стене или как там (сам в соц сетях не состою не знаю как авильно назвать) - автор, нуьтебе то что? кто то на люстрах шпилится, кто то садо мазо, кто то гей вообще. Тут обнимашки любилки - это их дело, лично. Зря ты завелся. Раз такое пишут - значит у них все хорошо и тебе там не место. Жене время удели. Хотя же да - она ведь щас окуевает :shock:...

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 16.10.12 09:36

Другой писал(а):если бы у нее сейчас была вторая ветка, за которую она бы могла схватиться и не пестануцца с дерева, она бы первая слила автора после того, как он ей излил душу
Плюсуюсь. Но она все равно этот авторский излив души запомнила. И запомнила, ессно, с плохой стороны. Понизил ты свой авторитет для жены, автор.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 16.10.12 10:04

ЗРЯ! Золото у него жена...А бумеранг уже раскручивается в облаках. Говорю тебе, самая страшная ошибка сделана, ТЫ НЕНАДЕЖЕН. Тумблер щелкнул. Так что нож промеж лопаток вероятен на 99%. И вот еще - НИКОГДА, слышишь меня? НИКОГДА даже иллюзии не допускай, что твое "золото" не сможет ударить тебя в спину, когда ты этого не ждешь. Скромная, послушная...ВСЕ ЭТО разрушается в один миг! И многие тут присутствующие подтвердят это.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.10.12 10:32

Камрады, не стращайте автора сверх меры. Ничего страшного/ужасного/непоправимого не произошло. Ну сказал, ну дурак. И что? Ненадежный, туда-сюда, тыры-пыры. Это все бабские песни для оправдания бабского блиадства. Мужики вон регулярно от жен гуляют- и ничего, жены их рога им не наставляют. Все от мужика зависит. Будет бабу правильно строить, занимает мужчина правильное хозяйское место в семье- все будет нормально. От этого и только от этого зависит быть семье или не быть.
Такшта, камрады- не нагнетайте. Паника преждевремена :wink: 8)

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.10.12 10:42

Рассказывать жене о левых чуйствах - верх дибилизма. Разве что у вас финансовый композит совместный такой, что жена готова тебе трусы любовнице выбирать, лишь бы ты семью не кинул.

Прогноз неблагоприятный. Было такое у меня в жизни.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 16.10.12 10:56

пусть сначала себя строить научится.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 16.10.12 11:07

Может, оффтоп сейчас напишу, но все-таки... Я своей БЖ жаловался на проблемы на работе. Были у меня такие, серьезные. Пожалела, даже помогла. Потом еще раз проблемы были, опять жаловался. Она это так запомнила! Потом этим тыкала меня нереально. Авторитет мой упал ниже деревяшки, которая пол со стеной связывает. А тут пожаловаться насчет переживаний о другой бабе, тем более бывшей... Меня бы там, где я был, сразу с говном смешали.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 16.10.12 11:46

Хмурый_Чел, на все сто согласен. Нельзя откровенничать с женой, это как в дурном боевике "все что вы сказали, обязательно будет использовано против вас".

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 16.10.12 11:49

Balisong, точная фраза! Я в конце брака, когда ругался с женой, так ей и говорил - нифига не скажу ничего тебе, все, что я говорю, используется тобой против меня.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 16.10.12 11:50

...даже если не по теме что-нибудь говорил. Стоило что-то сказать, она в скандалах даже через полгода это так прикручивала и выверчивала, что жалел о сказанном.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 16.10.12 19:49

Автор, депрессия на ровном месте, резкое похудение, загоны, Вы щитовидку проверяли? Всё это могут выдать гормоны, если железа работает неправильно. Я не шучу, провертесь, чтобы исключить заболевание.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 16.10.12 20:29

Автор у тебя еще остались вопросы?

З.ы. Я думаю, ты понял мысли, которые хотели донести камрады, как и то, что тебе не стоит расслаблять булки...

Бывший муж
старейшина

Re: Я - идиот. Бывшая...

Сообщение Бывший муж » 16.10.12 23:59

AntifriZ писал(а):Она выспросила, вызнала в чем проблема. Знаю, что ей это тоже не ахти как приятно, но вида не подает.
Ох, наивная простота. Зря ты это сделал. Будь уверен - жена теперь этого не забудет и припомнит при случае в жёсткой форме...А по теме - да, э ... проти-иивный .......Хошь совет хороший?...Представь, что в результате своих пиzdостраданий ты потеряешь жену. Вернее попросит она тебя на выход без надежды на прощение. Вот возьмёт в ней гордость взыграет. Представь несколько раз своё состояние в этом случае. Ну и каково? Хреново?...В реале будет хреновей в несколько раз

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 17.10.12 00:56

упс, автор. Такой везучий и такой глупый.
Если жену потеряешь - дятлом будешь.
Попадётся СДС - будет твоим мозгом питаться.
А про бабу жене точно зря сказал.
Попытайся как-то это снивелировать.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 17.10.12 13:36

А как можно это снивелировать? Подскажите автору.

AntifriZ

Сообщение AntifriZ » 17.10.12 13:58

Матиола писал(а):Автор, депрессия на ровном месте, резкое похудение, загоны, Вы щитовидку проверяли? Всё это могут выдать гормоны, если железа работает неправильно. Я не шучу, провертесь, чтобы исключить заболевание.
Спасибо. Где-то год назад затащили к эндокринологу, но тогда все было нормлаьно со щитовидкой. Еще раз схожу.
TKV писал(а):Автор у тебя еще остались вопросы?
З.ы. Я думаю, ты понял мысли, которые хотели донести камрады, как и то, что тебе не стоит расслаблять булки...
Нет, вопросов видимо больше не имеется.
С женой беседовал позавчера, сказал чтобы она не дурила голову себе, у всех загоны бывают и что все хорошо. Вроде тему закрыли. Вроде.
Ну и занимать начал свободное время чтобы дурь в голову не лезла по разному. Как-то так…

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 17.10.12 14:31

по опыту знаю - что одних разговоров ОЖП маловато будет :-)
а если подкрепить аццкой иплей в сауне на выходных
или просто вечерком
то - они лучше понимают, и крепче закрепляется понимание у них :-)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.10.12 14:32

"У всех бывает загоны"... Женщины такие мелочи отмечают. По сути теперь у нее индульгенция на ее собственные загоны. Такие дела.

AntifriZ

Сообщение AntifriZ » 17.10.12 15:02

Balisong писал(а):"У всех бывает загоны"... Женщины такие мелочи отмечают. По сути теперь у нее индульгенция на ее собственные загоны. Такие дела.
индульгенцию человеку выдают, не сам он себе ее рисует.
я индульгенциями не торгую.

AntifriZ

Сообщение AntifriZ » 17.10.12 15:03

хтзо писал(а):по опыту знаю - что одних разговоров ОЖП маловато будет :-)
а если подкрепить аццкой иплей в сауне на выходных
или просто вечерком
то - они лучше понимают, и крепче закрепляется понимание у них :-)
подкрепили совместным пуганием тракторов пол ночи.
(летали по ночному городу, пугали нерасторопных водителей. занятие мерзкое но очень угарное, экстремальное и сближает).

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 17.10.12 15:47

упс, камрады верно сказали - не скупись на сауну, устрой аццкую еплю.
Потом ещё какую-нибудь романтическую хрень - свечи в хате поставь в виде сердца или какому-нибудь поэту дай пару рублей,
пусть хоть пару фраз в стишке про неё сложит (выдать надо за своё и сказать, что навеяло порывом) и закрепить ещё раз аццкой еплей.

И будет тебе счастье.
Основной стиль по жизни - кнут и пряник.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.10.12 19:44

Неправда. Пряник от ударов крошится. Я проверял.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 18.10.12 08:06

Да, афтор сделал самую куевую ошибку, что сказал жене. Мы мужики, в жизни бывает многое, бывает, за время брака, и влюбишься в кого, но держать надо при себе. Расставлять приоритеты, ведь любовь, чувства, стоят все таки после веры (верности), надежды (будующего). А с женой надо затирать ситуацию, хотя она будет это помнить всегда.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 18.10.12 10:21

упс, камрады верно сказали - не скупись на сауну, устрой аццкую еплю.
Потом ещё какую-нибудь романтическую хрень - свечи в хате поставь в виде сердца или какому-нибудь поэту дай пару рублей,
пусть хоть пару фраз в стишке про неё сложит (выдать надо за своё и сказать, что навеяло порывом) и закрепить ещё раз аццкой еплей.
А зачем камрады вы это посоветовали?Хотите излечить "Грипп"за один день выпив горсть таблеток пилюль,чтоб потом "печень"болела?Так через пару лет автор придет сюда уже с совершенно другой проблемой.
Автор,у Вас с женой процесс необратимый,сможешь только его приостановить,тока не надо аленить.
Что делать дальше могут подсказать очень опытные камрады,вопрос не простой ,выявился вовремя,решение долгоиграющее.
Так что,Автор,пришел с одной проблемой,а решать две.

Ответить