Второй раз меня водят вокруг носа или командировка..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.07.07 22:59

Согласна с тем,что автору необходимо определить правила игры, а ей прийдется по ним играть. Все обговорить, решит в судебном порядке.Не позволяйте себя делать дойной коровой, но и не будьте жлобом. Ребенок подрастет, и оценит ваши поступки...
А на счет запасного аэродрома...меня устраивает мой муж в качестве мужа.Менять --- НИ ЗА ЧТО!!!!

DiamondBA

Сообщение DiamondBA » 03.07.07 13:12

Да нет, вернулась она не из-за того, что я в командироки стал ездить, просто вот прошло полгода ее жизни в Москве и она вернулась.
На неделе кстати звонил, чтобы поговорить с сыном, и спросил ее заодно, почему она с такой легкостью одалживает деньги кому-либо, что если бы что-то у нее случилось, то вряд ли ее близкие подруги и друзья ей одолжили бы такую сумму, на что она ответила, что ты столько зарабатываешь, что тебе должно быть стыдно устраивать скандалы из-за таких сумм. А сын доволен жизнью, играет и веселиться перед школой, только и слышал от него в трубку "пап, пока, мне некогда" :)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 03.07.07 13:31

DiamondBA писал(а): на что она ответила, что ты столько зарабатываешь, что тебе должно быть стыдно устраивать скандалы из-за таких сумм.
такое грузиво легко опровергаеться такой логикой - "я тут тяжко вкалываю, оторванный от семьи и родного окружения, а ты с легкостью трынькаеш мои тяжко заработанные даньги".

примерно так. :)

DiamondBA

Сообщение DiamondBA » 03.07.07 13:49

Меня вообщем-то совсем не грузит это, зачем я буду доказывать что я не верблюд человеку, который за последние 6,5 лет работает лишь 3 месяца. В чем я считаю свою большую ошибку, что она сидела дома, в то время как я работал.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.07.07 14:18

[quote="DiamondBA"].. на что она ответила, что ты столько зарабатываешь, что тебе должно быть стыдно устраивать скандалы из-за таких сумм. .

Все к сожалению ясно... Вы ведь и сами все понимаете. Заручились поддоржкой форумчан и в бой за СВОЕ светлое будующее. Она вам не пара. Ненавижу продажных БАБ.... Предпочитаю брак равных, стремлюсь всегда зарабатывать сама. А бюджет строить общий.Каждый вкладывает свою лепту в общий котел.Содержанки, альфонсы, фу какая гадость.... Позвлительно женщине сидеть дома с маленьким ребеночком, а потом вкалывать!!!!!!

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 03.07.07 14:30

Сейчас в строительстве дефицит моляров,штукатуров.Платят не плохо. :twisted: Если все ясно зачем - сожалеть!

Закрыто